• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

А ещё заинтересовало то, что если подружиться с Инопланетянином, то можно будет с помощью его тарелки похитить соседа, напасть на общественный лот или полететь к звёздам.

Симья, полететь к звездам. Наверное,это что-то вроде того,что было в Симс 2. Сим улетает. У него меняется настроение со скоростью звука. Потом возвращается и у него прятные (или не очень) воспоминания

Значит при купании в море потребности падать не будут? Было бы здорово навык плавания какой-нибудь ввести. Или от уровня прокаченности навыка спорта прямую зависимость. Типо кто хорошо плавает может дальше заплыть и дольше плавать, а кто по слабже, то может и утонуть... как в бассейне. Ээээх... мечты...

На Facebook'е можно задать свой вопрос по "Временам Года" или выбрать один из предложенных.
Предлагаю обсудить здесь и выбрать вопросы, а потом задать их там, т.к. чем меньше вопросов (и чем они интереснее), тем больше вероятность ответа. А то там уже задали совершенно не нужный нам вопрос "Как вам пришла идея о создании дополнения"
---------
Я уже, правда, задал два вопроса. Про соки и лекарства и про новые смерти. Интересно всё-таки, возьмут ли они это из Симс 2 или нет.

А те вопросы, что останутся, можно будет попробовать задать разработчикам напрямую:) Я потихоньку перенаправляю те, что мы хотели спросить:) Ответили пока аж на один:lol:

Sugar-Baby, я тоже задаю тихо-тихо. Ответили на два. Ну,правда я два дня отправляла в различных формулировках вопрос про пингвинов

Черная Кошка,
ага! Значит, я угадала, кто владелец того аккаунта:D

Брунгильда, отвечали уже. Почти никак не будет погода влиять на питомцев, и про одежду писали вроде, что тоже нет.

Sugar-Baby, серьезно? Я еще пару вопросов им задала. Ответят - отлично. Не ответят - несколько дней доставать буду

Кстати,где-то вначале, что-то говорилось про стойки для продажи летней/зимней/весенней/осенней одежды. Никто не знает, будет такое?

Черная Кошка, Неужели правда!!! О майн гад!! Счастью нет предела!!!

Мне кажется,будет четыре гнома, ибо Грэм как - то писал: "Кажется,многие заметили весеннего гнома за окном, его зовут...". Если есть весенний,то наверное, будут и остальные:loss:

Назад
Сверху