Обзор зимы от L’UniverSims
И наконец-то мы дошли до самого интересного времени года в дополнении – зимы!
Зимняя погода
Зима приносит в наш маленький мир снег, который может до неузнаваемости изменить все пейзажи городка!
Вот первый снег:
Он продолжает падать и падать…
Покрывает деревья
Теперь весь Сансет утопает в снегу!
Я уже устал повторять, но графика в игре потрясающа! Проработана до мелочей! Кстати, не только машины могут оставлять следы на снегу, но и Ваши симы тоже!
Вы также заметите иней на окнах в доме из-за разницы в температуре или сосульки, свисающие с крыш. Действительно потрясающе!
Думаю, не нужно говорить, что зимой холодно. Из-за этого Ваши симы могут заболеть!
Чтобы не лежать больным в постели, нужно вовремя сделать прививку.
Лучше привиться, иначе можно пропустить много зимнего веселья!
Зимний праздник и его особенности
У каждого времени года свои развлечения и свой праздничный день. Зимой это День Снежинки.
Вот как выглядит центральный парк Сансета зимой:
Не забудьте украсить свой дом праздничными огнями! Для этого нужно кликнуть по входной двери и выбрать соответствующую функцию.
Зимой Вы сможете устроить вечеринку с подарками! К несчастью, в моей семье произошёл несчастный случай, который полностью испортил нам этот праздник. Загорелся камин, и сгорели все подарки…
К сожалению, в режиме покупки (включая режим Отладки) я не смог найти такую же гору подарков…
Кстати, Санты в игре нет… Суровая реальность! Однако Вы можете переодеть одного из своих симов в Санту.
После того, как симы потушили огонь и убрались дома, они пошли целоваться под омелой.
А подростки побежали наружу повеселиться в снегу.
Для садоводства зима- не лучшее время года, т.к. растения впадают в спячку. Однако некоторые виды Вы всё ещё сможете выращивать.
Хорошо, если бы были теплицы. Но если у Вас есть Сверхъестественное, Вы сможете воспользоваться горшками оттуда, чтобы выращивать растения дома.
Объекты, доступные все времена года
Кабинка для раскрашивания лиц
Место для перекуса
Стойка для приобретения наград за билетики и покупки сезонной еды
Кабинка для праздничных открыток
Игры и прочие развлечения
Спорт
Зимой можно кататься на сноуборде. Сначала карабкаемся на хавпайп, а потом… поехали!
Ещё одно уникальное развлечение – катание на коньках! Вы сможете кататься, как на специальном катке, так и на любом замёрзшем водоёме.
Как и в случае сноубординга, практикуйтесь – тогда сможете выполнять более сложные трюки!
Как Вы, наверное, поняли, что на замёрзших водоёмах нельзя рыбачить…
Игры
Снежки
Они очень похожи на битвы шариками с водой.
Чем больше играете, тем лучше будет получаться! Кроме того, покидаться снежками можно и на специальной площадке.
Снежные ангелы
Это действие пришло из одноимённого дополнения Симс 2. Смотрится действительно красиво и интересно.
Снеговики
Чем снеговики в Симс 3 отличаются от оных в Симс 2? Их стало больше! Сначала Вам будет доступен только один, Классический, и Случайный. Но в зависимости от имеющихся черт характера, места работы и пр. Вы сможете слепить других удивительных снеговиков!
Если Вы недовольны своим творением или завидуете соседу, то можете с лёгкостью разрушить снеговика!
Иглу
Иглу очень интересно строить. А как построите, можно заняться ещё кое-чем.
Как построить? Да очень просто, нужно лишь достаточно места для строительства и хотя бы один сим.
Можете строить их на любом лоте!
Но нужно успеть насладиться иглу зимой, т.к. весной оно растает.
Зима, по моему мнению, действительно неотразима! Из-за кучи развлечений, потрясной графики, я думаю, Вы обязательно полюбите её (по крайней мере, в Симс 3)!
И по традиции видео о зиме!