• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

достала через знакомых, обошелся в 699р, дешевле, чем СН, за который содрали 990
Я в обмороке лежу:D В моем городе за лицензию "сдирают" больше (около 1000-1200) за КАЖДЫЙ аддон, поэтому и решила через ориджин покупать.)
Katriel, поздравляю с приобретением) Хотелось бы узнать, как впечатления от игры? Оправдывает ли ожидания?

Гера, обещанные фото:
Читать дальше...
2T8vd.jpg

NMIpS.jpg

Кстати, скажите, доказательства чего вы будете искать на этих снимках? Сам факт существования диска или пиратка/лицензия? Как по мне, как он выглядит как и все ранее заказанные мной на Озоне, с голографической наклейкой, книжечкой с кодом, рекламой внутри...
На счет впечатлений - у меня только начинается первый день осени, так что пока ничего сказать не могу, единственное - одежды неимоверно мало! Смотрела взрослых, по 3-5 курток, зимние штаны одни, также, как и обувь (хотя у женщин есть еще и угги).

Последнее редактирование:
Katriel, некоторые просто не верят, что диск у тебя есть. Рад за тебя, поздравляю с приобретением! ^__^
ЗЫ. Здесь не действуют теги спойлера. Вместо них есть тег Читать дальше...
^__^**

Katriel, у меня даже и сомнений не было, что лицензия) А игра тормозит при выпадении осадков?

Новогодний праздник (не помню, как он назывался). День снежинки?

Как-то очень монотонно он проходит :D

Katriel, можешь сделать скриншоты двух новых черт характера?

Симья, вот только не надо нам угрожать своими обзорами :D

Ждем перевод. :)

Там мои любимые снеговики так классно показаны:

Читать дальше...
Sims-3-Saison-Fanday-l-hiver-bonhomme-de-neige-traditionnel-2.jpg

Sims-3-Saison-Fanday-l-hiver-bonhomme-de-neige-diable-1.jpg

Sims-3-Saison-Fanday-l-hiver-bonhomme-de-neige-sport-2.jpg

Sims-3-Saison-Fanday-l-hiver-bonhomme-de-neige-extra-terrestre-1.jpg

Sims-3-Saison-Fanday-l-hiver-bonhomme-de-neige-sport-3.jpg

Sims-3-Saison-Fanday-l-hiver-bonhomme-de-neige-faucheuse-2.jpg

Как появится возможность поиграть во "Времена Года", первым делом переключусь на зиму. Жду её больше всего. :)

Во всех фан-обзорах клоун красный. Но в одном из оф.скриншотов он еще и черно-синий.

Sims-3-Saison-Fanday-l-hiver-bonhomme-de-neige-clown-1.jpg

sims-3-seasons_20121109_1059318688.png

Новогодний праздник (не помню, как он назывался). День снежинки?
Как-то очень монотонно он проходит
Да, оживление внес только опоздавший мужчинка в ластах - ну прям, злая фея, которую не пригласили на бал! )))

Обзор зимы от L’UniverSims
И наконец-то мы дошли до самого интересного времени года в дополнении – зимы!

Зимняя погода

Зима приносит в наш маленький мир снег, который может до неузнаваемости изменить все пейзажи городка!
Вот первый снег:
80b6c51b4b7e.jpg

Он продолжает падать и падать…
b799688e0168.jpg

Покрывает деревья
66711e16a20f.jpg

Теперь весь Сансет утопает в снегу!
e293dea24151.jpg

d6af5d4a914f.jpg

2f5bc6010dcb.jpg

Я уже устал повторять, но графика в игре потрясающа! Проработана до мелочей! Кстати, не только машины могут оставлять следы на снегу, но и Ваши симы тоже!
9ead5ac2a66c.jpg

Вы также заметите иней на окнах в доме из-за разницы в температуре или сосульки, свисающие с крыш. Действительно потрясающе!
2a563e8e66b6.jpg

Думаю, не нужно говорить, что зимой холодно. Из-за этого Ваши симы могут заболеть!
Чтобы не лежать больным в постели, нужно вовремя сделать прививку.
95ca2601beba.jpg

Лучше привиться, иначе можно пропустить много зимнего веселья!

Зимний праздник и его особенности
У каждого времени года свои развлечения и свой праздничный день. Зимой это День Снежинки.

Вот как выглядит центральный парк Сансета зимой:
1fa63824dec6.jpg

db6d4e6d1e2b.jpg

Не забудьте украсить свой дом праздничными огнями! Для этого нужно кликнуть по входной двери и выбрать соответствующую функцию.
e8aa376bcfff.jpg

Зимой Вы сможете устроить вечеринку с подарками! К несчастью, в моей семье произошёл несчастный случай, который полностью испортил нам этот праздник. Загорелся камин, и сгорели все подарки…
a83ddbfc2a15.jpg

К сожалению, в режиме покупки (включая режим Отладки) я не смог найти такую же гору подарков…
Кстати, Санты в игре нет… Суровая реальность! Однако Вы можете переодеть одного из своих симов в Санту.
После того, как симы потушили огонь и убрались дома, они пошли целоваться под омелой.
7f91b77d32af.jpg

А подростки побежали наружу повеселиться в снегу.
Для садоводства зима- не лучшее время года, т.к. растения впадают в спячку. Однако некоторые виды Вы всё ещё сможете выращивать.
Хорошо, если бы были теплицы. Но если у Вас есть Сверхъестественное, Вы сможете воспользоваться горшками оттуда, чтобы выращивать растения дома.

Объекты, доступные все времена года
Кабинка для раскрашивания лиц
9a46324643a2.jpg

Место для перекуса
1de1848c1121.jpg

Стойка для приобретения наград за билетики и покупки сезонной еды

fc69841fa8d5.jpg

Кабинка для праздничных открыток
cc55cb2d15e7.jpg

Игры и прочие развлечения
Спорт
Зимой можно кататься на сноуборде. Сначала карабкаемся на хавпайп, а потом… поехали!
a6553e42d5e4.jpg

Ещё одно уникальное развлечение – катание на коньках! Вы сможете кататься, как на специальном катке, так и на любом замёрзшем водоёме.
e4d25182f54c.jpg

Как и в случае сноубординга, практикуйтесь – тогда сможете выполнять более сложные трюки!
2ffa5d959c31.jpg
Как Вы, наверное, поняли, что на замёрзших водоёмах нельзя рыбачить…

Игры
Снежки
Они очень похожи на битвы шариками с водой.
0ff2959981f4.jpg

Чем больше играете, тем лучше будет получаться! Кроме того, покидаться снежками можно и на специальной площадке.
872f2954c74d.jpg

Снежные ангелы
Это действие пришло из одноимённого дополнения Симс 2. Смотрится действительно красиво и интересно.
1bbae7054179.jpg

Снеговики
Чем снеговики в Симс 3 отличаются от оных в Симс 2? Их стало больше! Сначала Вам будет доступен только один, Классический, и Случайный. Но в зависимости от имеющихся черт характера, места работы и пр. Вы сможете слепить других удивительных снеговиков!
7bf0e1bd588f.jpg

5f89e1ad2d1f.jpg

b4b72c4053b2.jpg

Если Вы недовольны своим творением или завидуете соседу, то можете с лёгкостью разрушить снеговика!

Иглу
Иглу очень интересно строить. А как построите, можно заняться ещё кое-чем.
Как построить? Да очень просто, нужно лишь достаточно места для строительства и хотя бы один сим.
89cfb78931d4.jpg

Можете строить их на любом лоте!
edabfb156582.jpg

Но нужно успеть насладиться иглу зимой, т.к. весной оно растает.
2ac19cd92c4d.jpg

Зима, по моему мнению, действительно неотразима! Из-за кучи развлечений, потрясной графики, я думаю, Вы обязательно полюбите её (по крайней мере, в Симс 3)!
И по традиции видео о зиме!

Последнее редактирование:
У кого уже есть игра, можете выложить заглавный саундтрек Mayzie Grobe???
Я просто его обожаю *_*

Если бы Katriel поделилась со мной файлом FullBuild_p16.package я бы выложил все саундтреки)))

mike2100, няшкой я была лет 15 назад)

Гера, я видела ваше ЛС (пардон, только прочитала, что-то не очень хорошо ориентируюсь у вас на форуме), скоро закончу с обзором осени и постараюсь выполнить вашу просьбу.

Гера, я видела ваше ЛС (пардон, только прочитала, что-то не очень хорошо ориентируюсь у вас на форуме), скоро закончу с обзором осени и постараюсь выполнить вашу просьбу.
Спасибо!!! Я в ПС скину один из вариантов, как это можно сделать максимально просто (на случай, если у вас нет своего варианта).
mike2100, няшкой я была лет 15 назад)
:lol:
Katriel, скажите пожалуйста, в игре есть грамматические ошибки в описаниях объектов, надписях?
Уверен, что есть. В Сверхъестественном их было ВАЛОМ, как ни в каком другом аддоне. А учитывая, что Времена Года тоже делали в бешеном темпе, то там наверняка такая же беда.

Пусечка Сахарок, пока грамматических ошибок не наблюдала, также никаких her/his, как это было в СН.
Гера, я в технической стороне игры не разбираюсь, так что мне нужна очень подробная инструкция.

Назад
Сверху