• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

К моменту когда он выйдет, я снова буду скучать по лету:) поэтому сразу поеду загарать в Санлит:)

Хранитель кошачей мяты,
ты почему еще здесь?) а ну марш долги учить!:) и удачи, удачи, удачи!:)

К моменту когда он выйдет, я снова буду скучать по лету:) поэтому сразу поеду загарать в Санлит:)

Хранитель кошачей мяты,
ты почему еще здесь?) а ну марш долги учить!:) и удачи, удачи, удачи!:)

Ктати хорошо! Я считаю, что щас у симов не лето, а Бог знает что! Но не лето и не весна...... и не осень......... и точно не зима)

Черная Кошка, никак:) можно только установить на минимум или отключить не нужные.

Shaniss, именно сезон. С помощью кода разработчика (правда пока неизвестно, оставят ли это в финальной версии).

Гера, Грэм пишет: "Времена года" придут с 12 разными праздничными лотами (по одному на каждое официальное базовое соседство, выпущенное доселе); [лоты] будут доступны для размещения в режиме изменения города из библиотеки общественных участков. В большинстве случаев они сделаны [по мотивам] крупнейшего парка конкретного городка; так что хоть передо мною нет точных расчётов, но они, в общем, весьма крупные. Конечно, вы также можете, если хотите, построить с нуля новый праздничный лот, идеально подходящий к вашему пользовательскому городку".

Постоялец, в принципе, это уже обговаривалось. Зачем он ещё раз об этом написал? Очень жаль, что никто не сделал скриншот нового призрака. Он ведь красивый должен быть по идее.
Интересно другое: до этого ни на один вопрос, связанный с соками никто ответить не мог: ни Грэм, ни обзорщики. Сейчас же в одном из недавних обзоров проскочила информация (правда не помню, где именно), что какое-то подобие соков есть. И болезней несколько. То ли игроки невнимательны, то ли разработчики специально скрывают от нас часть информации...

Симья, да, где-то проскакивала информация, что болезней несколько.

Извините за легкий оффтоп, но все же))

На сайте rinconsimmer.jimdo.com вывесили подобный отсчет, т.е. сколько дней, минут, СЕКУНД осталось до выхода The Sims 3 Seasons.А нельзя ли на sims.mixei.ru сделать что-либо подобное? Было бы прикольно))
Вот, собственно, изображение

1265173.jpg

извините, если неправильно написал адрес сайта. Ну, я думаю, все догадались о каком сайте идет речь))

Последнее редактирование:
Извините за легкий оффтоп, но все же))
На сайте rinconsimmer.jimdo.com вывесили подобный отсчет, т.е. сколько дней, минут, СЕКУНД осталось до выхода The Sims 3 Seasons.А нельзя ли на sims.mixei.ru сделать что-либо подобное? Было бы прикольно))
Вот, собственно, изображение

1265173.jpg

извините, если неправильно написал адрес сайта. Ну, я думаю, все догадались о каком сайте идет речь))
Я когда на эти цифры смотрю мне плохо становится!) Так много еще ждать!

http://sims.capitalsim.net/articulo...aturales_y_Los_Sims_3_Y_Las_Cuatro_Estaciones переведите обзор!

Я так понял, что теперь, когда мы будем фотать воспоминание, что сможем выбрать размер фоты и даже выставить её в доме в качестве картины....

Назад
Сверху