• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Одной мне городок кажется худшим, из предлагаемых ранее?
Да просто видео дурацкое и отснято плохо. Не говорю уже про качество графики, там явно самые низкие настройки.
Уверена, что в игре будет куда интереснее смотреться.
Меня наповал убил ранец и все эти манипуляции с ним связанные. Дурдом!

Новый скриншот от The Sims (FB)

1269282_10151664648355079_94836562_o.jpg

Wolfguk, вово у нас уже есть каталог теперь утопия и все снимай сладкий клип)

Вопросы и Ответы с Кингом

sf-ts3intothefuture-plumbots-640x360.jpg

Как на будущее реагируют животные? Могут ли они путешествовать туда вместе с симом?

SimGuruKing: Животные не могут путешествовать с вашими симами в будущее.

Если сим умрет в будущем, останется ли он живым в настоящем?

King
: Если сим умрет в будущем, он станет призраком. Призрак умершего сима может вернуться в настоящее или остаться в будущем.

Является ли навык катания на ховерборде (Резчик ветра дословно - прим. Шед.) скрытым? Что вы можете сказать о других навыках?

King
: Навык катания на ховерборде привязан к навыку передовых технологий. Другие включенные в игру навыки - это создание ботов, благодаря овладению которым ваш сим сможет создавать более качественных ботов.

Как достичь антиутопического будущего?

King:
Достичь и Утопии, и Антиутопии можно с помощью Альманаха Времени. Он будет вручен вашему симу в первый раз игры во "Вперед в Будущее". Вам придется выполнить несколько разных заданий в настоящем времени и в родном городке, чтобы разблокировать типы будущего. Каждый тип требует своих действий вашего сима в зависимости от того, какое будущее он выберет.

Если вначале мы выберем Антиутопию, можно будет потом перейти в Утопию?

King:
Сначала вам придется вернуться в настоящее, и уже оттуда с помощью Альманаха Времени вам будет доступна опция изменения будущего (при выполнении определенных заданий). Так что да, можно переключаться между различными типами будущего.

Резчик ветра дословно - прим. Шед.
Я и не удивлюсь, если в русской локализации он будет называца именно так:eek:

Животные не могут путешествовать с вашими симами в будущее.
Ну это еще вопрос, вот твалланчик свой трэвелер как обнoвит:rolleyes:

Шедевра, а я хочу только зеленые коврики, тот здоровый цветок и стеклянные полы.

Напоминание.

Завтра, 17 октября состоится прямая трансляция The Sims 3 Вперед в Будущее

1378279_10151658226420079_612293459_n.jpg

Начало: 21:00 по московскому времени
Ведущие: Лорен МакЛемор и Бриттани Генри. (отличный состав!!!)
Темы: Утопия и Антиутопия.

Ссылка на трансляцию и обратный отсчет времени

Назад
Сверху