• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Мне вот интересно утопия, анти утопия и нормальный город, это три разных города?? ии же один город но с разными параметрами??
Второе. Отличаются деревьями, симами, небом и событиями, а здания и ландшафт одинаковые.

а если я "поеду" в утопию, буду там жить, построю дом, затем вернусь к себе на родину и опять решу наведаца в утопию - она будет НОВОЙ или все сохраница там: дом, знакомые и т.д.?

а если я "поеду" в утопию, буду там жить, построю дом, затем вернусь к себе на родину и опять решу наведаца в утопию - она будет НОВОЙ или все сохраница там: дом, знакомые и т.д.?
Мне больше другое интересует, если я уеду туда, построю дом, вернусь, изменю будущее то потом все сбросится??

Если судить по одному из скриншотов (тому, где показана утопическая Пустошь, с розовой травой), то утопия и антиутопия - это что-то сродни времен года - подкрасятся деревья, вода, здания, небо, изменятся условия. Но сам город останется тем же. Я ставлю на то, что как минимум дом сохранится, знакомые, скорее всего, тоже.

TS3_EP11-009_ORIGIN_EXCLUSIVE_002_size_7.jpg

Постройте новомодный дом будущего из предметов, найти которые можно только в комплекте "Темное производство". Получить его можно лишь заказав дополнение The Sims™ 3 Вперед в будущее в Origin. Рассказывайте новые истории персонажей, стройте дом будущего и обставляйте его в стиле "хэви металл".

В комплект "Темное производство" входят следующие предметы, Доступные в режиме покупки и строительства:

• Массивный медный камин: этот камин, расчитанный на высокие температуры, практически вечен. Чего о вас не скажешь. Поаккуратней передвигайте эту тяжелую вещь, иначе можете оказаться в больнице!
• Напольная плитка "Фабричная": ничто так не ассоциируется с производством, как холодные стальные полы. Уложите на пол эти металлические коврики и превратите любую комнату в заводской цех.
• Изогнутое металлическое окно: впустите в дом как можно больше света и смотрите на мрачный мир будущего через огромное закругленное окно. Это изящное, но в то же время прочное окно произведет впечатление и на тех кто внутри, и на тех, кто снаружи.
• Кованая лестница: к чему занимать место под ступени? Построенная с холодной рассчетливостью для складского комплекса с ограниченным пространством, эта лестница обеспечивает доступ на другие этажи вашего низкотехнологичного дома.
• Клепаная лестница: безопасность и привлекательность в одной вещи! Эта спиральная лестница придаст производственного колорита любому помещению. Кроме того, она еще и гарантированно не ржавеет! Что может быть лучше?

В твиттере началась сессия вопрос и ответов об аддоне.

• Смешная/странная походка симов в Утопии является результатом мудлета "Волшебная Страна". Она будет у всех симов, которые его получили.
  • В Оазис Лэндинг нет школы, но ее можно разместить через режим Изменения Городка.
  • Будучи хозяином магазина одежды, вы можете выбирать одежду на манекенах. НПЦ-симы будут подходить, покупать ее и тут же переодеваться.
  • Спрайтов можно кормить, мыть, кормить нанитами, передавать другим симам и т.д.
  • При покупке голографического диска вы получаете случайную форму спрайта. Другие формы можно попросить у других симов.
  • Спрайтов также можно разблокировать через карьеру Астронавта или карьеру на Арене роботов.
  • В путешествие в будущее можно брать всю семью, но молодые персонажи, взрослые и старики могут путешествовать и отдельно.
  • В Оазис Лэндинг доступны ТОЛЬКО карьера астронома, карьера Арены и частное предпринимательство.
  • Нельзя создать семью только из Пламбота.
  • Нельзя вступать в романтические отношения с потомками. С другими симами в будущем можно.
  • Будет новая раздвижная дверь
  • Есть вероятность, что потомки сверхъестественного существа будут тем же сверхъестественным существом.
  • Потомки в панели общения отмечены специальным знаком.

Последнее редактирование:
Tehhi, всех симов в семье )) изначально вопрос был в том, можно ли брать детей с собой, ответили, что да, можно брать с собой всю семью.

Beyond Sims. Обзор Оазис Лэндинг.

С большинством дополнений в игру The Sims 3 добавлялся и новый мир (да-да, "Все возрасты" и "Времена года", я сейчас смотрю на вас!). Не стало исключением и дополнение "Вперед в Будущее" и городок Оазис Лэндинг. Этот футуристический городок доступен в трех вариантах, которые зависят от типа будущего: обычный (показанный мной на скриншотах), утопический и антиутопический. В течение своего игрового времени мне не довелось переключиться между этими разновидностями - я сосредоточился именно на "обычном" будущем.

У всех есть возможность путешествия в Оазис Лэндинг. Просто оглянитесь вокруг, дождитесь громкого звука и приготовьтесь к тряске камеры! На ваш лот прибудет дружелюбный путешественник во времени - новый персонаж данного дополнения - и попросит вас собрать энергетические элементы, чтобы зарядить Портал Времени (который можно купить и в режиме покупки). После этого вы совершите прыжок в будущее и очутитесь на домашнем участке, где сможете жить на протяжении своего визита.

В новом мире доступны новые общественные участки, включая торговый центр пламботов и зоны развлечений, где можно приобрести различные вещи. Есть и особая территория, "отвергающая будущее", что выражается в общем стиле домов и одежды симов оттуда. Над этим миром проделано столько работы, что я не мог не сделать огромного количества снимков во время игры на прошедшем мероприятии (1 октября - прим. Шед.). Компании Maxis удалось привнести во франшизу нечто совершенно новое. Я верю, что этот мир придется по вкусу всем, и каждый найдет в нем что-то свое, будь то дизайн городка, новые кроличьи норы, симы или пламботы.

-------------------------------------------------------

Видео от Rachybop (портал, спрайты, лифты, реактивный ранец, такси будущего и т.д.)

На ваш лот прибудет дружелюбный путешественник во времени - новый персонаж данного дополнения
В итоге, перед началом игры нас: раз, оповещают о погодном камне, два-с, пишут про смартфоны, три-с, про "Внимания всем собственникам, мы вступили в цифровую эру...", четыре-с, нас навещает маскот-лама, пять-с, говорят о возможности переезда между городками, а теперь еще и Эммет Таймтревелер (#иликактамего?) будет доставать?

Одной мне городок кажется худшим, из предлагаемых ранее?

Arisu Kitsune, так в нем и так жить можно будет ведь :) Ну после переселения из основного городка ))

Спрайты такие милые:3 а почему симка перед действием прячет реактивный ранец ,а после опять надевает?Так будет всегда?

Назад
Сверху