Nai
Звезда
Очень красиво! И напоминает "Сладкие радости".***31 фотография Утопии***

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво! И напоминает "Сладкие радости".***31 фотография Утопии***
ага прям катькин мирОчень красиво! И напоминает "Сладкие радости".
Осталось только одеть всех в конфетыага прям катькин мир
Второе. Отличаются деревьями, симами, небом и событиями, а здания и ландшафт одинаковые.Мне вот интересно утопия, анти утопия и нормальный город, это три разных города?? ии же один город но с разными параметрами??
Мне больше другое интересует, если я уеду туда, построю дом, вернусь, изменю будущее то потом все сбросится??а если я "поеду" в утопию, буду там жить, построю дом, затем вернусь к себе на родину и опять решу наведаца в утопию - она будет НОВОЙ или все сохраница там: дом, знакомые и т.д.?
Если судить по одному из скриншотов (тому, где показана утопическая Пустошь, с розовой травой), то утопия и антиутопия - это что-то сродни времен года - подкрасятся деревья, вода, здания, небо, изменятся условия. Но сам город останется тем же. Я ставлю на то, что как минимум дом сохранится, знакомые, скорее всего, тоже.а если я "поеду" в утопию, буду там жить, построю дом, затем вернусь к себе на родину и опять решу наведаца в утопию - она будет НОВОЙ или все сохраница там: дом, знакомые и т.д.?
а животных вроде говорили нельзя?В путешествие в будущее можно брать всю семью
В итоге, перед началом игры нас: раз, оповещают о погодном камне, два-с, пишут про смартфоны, три-с, про "Внимания всем собственникам, мы вступили в цифровую эру...", четыре-с, нас навещает маскот-лама, пять-с, говорят о возможности переезда между городками, а теперь еще и Эммет Таймтревелер (#иликактамего?) будет доставать?На ваш лот прибудет дружелюбный путешественник во времени - новый персонаж данного дополнения
В итоге, перед началом игры нас: .....
У всех есть возможность путешествия в Оазис Лэндинг.