• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 в Сумерках - Общее впечатление от аддона

~RazoR~
Смотря в каких барах. Если есть веревки на входе и вышибала, то симам нужны звезды знаменитости, чтоб войти. Поэтому там никто и не тусуется. если нет ни того ни другого, и симов в баре нет, значит глюк персональный (или хаки мешают). У меня в простых барах куча симов топчется

Присоединяюсь к тем, кому аддон понравился :) Я вообще стараюсь акцентировать внимание на плюсах, а не на минусах, тем более, если их мало или они не так существенны.

Итак, плюсы:
Город очень понравился, я обожаю мегаполисы, именно большие, такие как Нью-Йорк. Одежда, прически, обувь и вообще всё новое содержимое CAS приятно удивило, ну и не упомянуть об увеличении груди и мышцах - это просто неприлично :lol:
Квартиры в целом произвели положительное впечатление, единственно, они маленькие, и за газетой нужно спускаться на нижний этаж, не удобно.
Танцы - одно из моих самых любимых новшеств в дополнении, как симы на танцполе зажигают! Просто смотришь и любуешься :) А за танец на столе я готова простить разработчикам любые глюки :D
Второе любимое новшество - навык приготовления коктейлей. Самый интересный навык из существующих, на мой субъективный взгляд. Первым делом купила барную стойку и начала тренироваться в приготовлении "гадких", "мерзких" и "отвратительных" напитков :lol: На барменские движения тоже могу смотреть часами, не отрываясь, завидую своим симам черной завистью :rolleyes:
Новые возможности строительства и новые предметы в режиме покупки также порадовали, несомненно.
Стандартные персонажи стали симпатичнее, да и одеты они соответствующе гламурной тусовке. В целом сложилось впечатление, что NPC стали более самостоятельными, даже устраивают вечеринки. Да и жизнь в городке стала чуть динамичней, больше слухов, больше движения что ли...

Теперь о том, что я бы изменила, если б была такая возможность.
Во-первых, это вампиры. В отличие от Sims 2, мне нравится как они выглядят, очевидно из-за того, что они больше похожи на обычных людей. Но вампир-афроамериканец - это как-то странно. Я бы предпочла, чтоб у всех вампиров была бледная кожа.
Слава рандому, теперь без согласия вампиры кусать не могут, НО им это не мешает порабощать всё население сим-городка. :death: Теперь у них много друзей, которых они с удовольствием превращают в себеподобных. С каждым днем вампиров становится всё больше и больше. И похоже страх, что однажды мои симы проснуться единственными невампирами, который я высказывала ещё до выхода аддона, всё же сбудется((
Во-вторых, звезда она конечно звезда, и работать ей не положено, только светить личиком и тусоваться в клубах, но тот факт, что при наличии хотя бы одной звездочки известности можно жить безбедно, совсем не работая, как-то огорчает.
И в третьих, то, что сим сначала едет на такси, а потом бежит в метро, выглядит глупо.

А теперь собственно минусы, надеюсь, их всё же пофиксят следующим патчем)
Да, я оптимист :hi:
bormor уже говорил, что при появлении звезды симы бросают всё и бегут брать автографы, фоткаться, падать в обморок от восторга и делать другие непонятные вещи. Это дико раздражает. :( Действительно, сделали бы хоть, чтоб это действие не отменяло предыдущие.
То, что знаменитостей много, тоже не нравится. Прямо Голливуд, куда ни плюнь, кругом звезды. И то, что так легко можно стать звездой - это тоже не есть гуд.
И конечно самый большой минус - игра стала ощутимо тормозить. :( Раньше она на моем не очень мощном компе тоже подтормаживала, но на это можно было не обращать внимание, сейчас же не заметить это уже невозможно. При этом, половина такси по городу ездят пустые, очевидно для создания эффекта муравейника, где все постоянно в движении, всё-таки мегаполис.

Есть ещё один момент, который не относится ни к одной из вышеперечисленных категорий. Господа симоводы, скажите, пожалуйста, пользовательские скинтоны у вас нормально смотрятся? У меня почему-то после установки этого дополнения женский стал выглядеть совершенно безобразным образом, стал с какими-то пятнами((

я тоже (как и все!) ЛЮБЛЮ етот аддон! особенно такие моменты:
pzdc.jpg

НЕУЖЕЛИ им было МАЛО места, чтобы провести муз. сессию?????

Может быть у тебя там ландшафт не прямой, и они просто не могли поставить свои инструменты в других местах? (как идея)

Последнее редактирование модератором:
Shade написал(а):
Есть ещё один момент, который не относится ни к одной из вышеперечисленных категорий. Господа симоводы, скажите, пожалуйста, пользовательские скинтоны у вас нормально смотрятся? У меня почему-то после установки этого дополнения женский стал выглядеть совершенно безобразным образом, стал с какими-то пятнами((
У меня и женский и мужской скины выглядят нормально, но мужской некрасиво растягивается(или в ненужных местах напротив обретает рельефность) на полных накаченных и мускулистых.

Shade написал(а):
Господа симоводы, скажите, пожалуйста, пользовательские скинтоны у вас нормально смотрятся?
У меня пятнами. Но, вроде, и до Ночи было то же самое, дурное уличное освещение и прочие прилагающиеся "подарочки".

Shade написал(а):
Я вообще стараюсь акцентировать внимание на плюсах, а не на минусах, тем более, если их мало или они не так существенны.
минусов немного, но они СУЩЕСТВЕННЫЕ

ибо полно глюков, игра работает в пониженном качестве, и то тормозит и глючит. Все глюки только официальные :)

ибо от packages избавилась

Всем привет! Ребята, скажите а у всех проблемы с настроением?? До выхода Сумерек у меня такого не было.. Нет, к примеру, ничего что плюсует настроение, но и минусов нет, - так настрой сохранялся нейтральным. А сейчас ума не приложу как моей симке настроение поднимать((. Встает утром, настрой - жуткий. Позавтракала, помылась, вроде плюсы пошли хоть какие, изменений - нету!! На работе соответственно, в таком состоянии повышений фиг вам, называется. И делать ничего не хочет - ни читать, ни огородом заниматься... Пока вечером не отвела её в клуб, ходила весь день подавленной.
А ещё пропала анимация фонтанов, которые покупаются. Звуки воды льющийся есть, а брызгов нет ни у фонтанов, ни у поливалки огорода, ни когда ванна ломается. Это общий глюк?

Ну а вообще, аддон нравится, хоть появилось много новых действий и времени, как и в жизни, ни на что не хватает. Да, ещё.. кто-то писал, что у него в городе расплодились вампиры и это бессит? У меня такой проблемы нет - играю в своей городишке, как подселила две вамп-семьи, так только они и встречаются, ну и еще одна симка стала вампом. А вот со знаменитостями какая-то беда прям! Ну не должно быть такого, чтобы полгорода были извесными людьми! Я играть начинала занова, семью только создала, так вот.. Устроила симку на работу, через пару дней её начальница стала вампиром. По долгу служебной лестницы нужно было с ней много общаться. Ещё через пару дней, когда на предложение "Пригласить" она перестала отказываться, затуссили с ней в каком-то клубе. Встретились, а она уже знаменитость, под конец вечера мы уже подружились, и "звездная болезнь" перешла и на мою симку.Это что ж получается? Чтоб стать звездой достаточно просто подружиться с таковой? Слишком легко и неинтересно получается.. Ты еще мойщица трибун и живешь в трущебах без копейки за душой, а уже ЗВЕЗДА! Бессит((. И так полгорода уже...

После выхода дополнения симки наконец-то стали беременеть по своему желанию, а не по моей указке. В оригинальной игре была проблема с почкованием детей, которую решили патчем. С тех пор население города росло только за счёт приезжих с детьми. Теперь же симки рожают от симов, с которыми у них серьёзные отношения, скреплённые сердечком на аватаре. Аллилуйя.

А мальчики у кого-нибудь рождаются? У меня уже вторая семья покругу одних девочек рождает((((

Эвита
Раньше (после установки патча 1.6, отменившего почкование) рождаемость в районах полностью прекратилась и население росло только за счёт приезжих. Мне приходилось заходить в другую семью и заставлять симов делать ребёнка :) Теперь горожанки сами научились беременнеть. Причём не абы от кого, а от парня, с которым у них любовь. К примеру выселил я лишнюю симку из семьи. Через некоторое время пригласил её в гости, а она пришла беременная. После родов проверил и заметил, что родила она от парня, с которым раньше крутила любовь и от которого у неё уже есть ребёнок. Хотя в браке они не состояли.

После прочтения мнений других игроков и собственных наблюдений (как откормила пару симок на мальчиков, так стали одни мальчики рождаться) у меня возникла теория: а что если ИИ сохраняет какие-то заданные предварительно установки на мальчиков или девочек?:eek:

Laila22,

а нянь приглашать не хотите? Они тинки и миленькие - правда, все на одно лицо...

Или еще вариант в школе задавать функцию "Познакомиться с одноклассниками", тогда сименок перезнакомится там со всеми тинами и тинками - вдруг какая-нибудь сверстница незамеченной осталась...

Aurora Nova, увы, у меня и няни все "усатые".. :( Дваждя няню вызывали, оба раза приходил нянь. И с одноклассниками мы со всеми знакомы, я еще и через МастерКонтроллер проверила- Тинов 6/1- 6 мальчиков и 1 девочка.. Куча девочек чуть младше- но они все кузины, сестры нашей мамы обе разродились тройнями девочек... Баланс, черт бы его побрал, а невесты нам нет.
Одну присмотрели, но она старше, никак не пофлиртовать.

Разносчики газет очень быстро взрослеют, их отлавливайте))) Меня они всегда выручают в таких случаях)))

Peta, а они разве не все мальчики? О_о
Я думала , там нет девочек.
Да я, в случае чего, из Франции привезу- ои там внешне в большинстве своем достаточно необычные, свежая кровь для генетики. Правда, характеры у них у большинства скучные очень.

Девочек там столько же сколько и мальчиков, они чередуются в основном. По крайней мере у меня. Да, во Франции интересные внешности, я тут поиграла за Берту Жирар, у нее такая красивая дочка родилась).

Laila22,

чё-та у вас там все сурьезно... Если уж и почтальоны мальчики :crazy: Я давно уже мальчиков-почтальонов не видела. Все девочки да девочки... Кстати, если есть кандидатура, но маленькая, ее же и вырастить можно тортиком...

Кстати, два раза нянь вызвать - маловато будет...

Вот и я столкнулась с проблемой, описанной Iron Lady . После того, как обновила игру последним патчем, с настроением творится что попало. Даже при максимуме потребностей выше хорошего не поднимается. Игра чистая, всё лицензионное. Может есть какой-то хак на это, а то играть просто невозможно. Симы постоянно в плохом настроении ходят.

я всегда за границу езжу за второй половинкой... достали ети клоны уже местные...
без дефолтных кожиц даже можно на 90% угадать - молодой сим или взрослый)
а если ошибаюсь - 4 куста с плодами жизни у нас уже 5 поколение выращивают :D

Назад
Сверху