• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
А мне платочек цыганский у мужиков кажется ну совершенно лишним. Видок тот еще.:(

KOS, говорили, что будут новые, только и всего.

Разработчики все пишут и пишут про какой-то новый чит, который позволяет более углубленно настраивать население. Собственно, пост на оф. форуме про данный чит. Это обычный код разработчика, при клике на почтовый ящик можно добавить или убрать по одному существу. Интересно. Можно даже лягушек добавлять. И, похоже, можно убирать звезд, так как на уже существующих настройки не влияют.

Ох, как же нравится мне новое платье с шарфом, уверена миллионы симок в первые дни опосля выхода игры будут красоваться в нем и моя тоже!

столько написали за время ожидания, что уже из головы стерлось - МОЖНО ли будет СТАТЬ оборотнем, феем, ведьмой обычному симу?

Tehhi, вот и у меня это в голове не отложилось, тоже спрашивала. Начиная отсюда ответы.

Последнее редактирование модератором:
Marusilda, Марин, стать зомби и оборотнем наверное так же легко как и вампиром, всё через укус. А вот ведьмой или феей наверное только в кас.

Marusilda, Марин, стать зомби и оборотнем наверное так же легко как и вампиром, всё через укус. А вот ведьмой или феей наверное только в кас.
ведьмой и феей можно стать от эликсиров, как и остальными в том числе

NikitaHi, ну уже хорошо. ))) Ещё было написано, что оборотнями становятся от проклятия.

мне вот интересно, как можно будет умереть от трансмутации (желтый цвет призрака), если вроде бы это заклинание превращения одного предмета в другой, но коллекционный:confused:

Ещё было написано, что оборотнями становятся от проклятия.
Марин, стать зомби и оборотнем наверное так же легко как и вампиром, всё через укус.
ведьмой и феей можно стать от эликсиров, как и остальными в том числе
Спасибо! Но что-то мне уже страшно. Похоже, не тем вопросом я озаботилась, надо начинать думать, как не стать всеми этими замечательными персонажами :D

Спасибо! Но что-то мне уже страшно. Похоже, не тем вопросом я озаботилась, надо начинать думать, как не стать всеми этими замечательными персонажами :D

Дык горохострел и высокий забор просто жизненная необходимость. :D И даже очень весело будет в зомбей пострелять.))) Исход битвы неизвестен. :lol:

по сути, зомби - немного глупая задумка. Особых суперпупервозможностей нет. Оборотень не впечатлил. Это что выходит, что хочешь собрать муммитомий и суперновий, стань оборотнем. Глуповато. В Симс 2 у оборотня вроде было больше функций. Хотя поиграем - увидим)))))))))

Marusilda, Марин, стать зомби и оборотнем наверное так же легко как и вампиром, всё через укус.

Ну, надеюсь, такой идиотизм, как с вампирами, вряд ли повторится с зомби. Где это видано, чтобы вампир просил разрешения укусить? Ответ: только в Симах! :) Зомби тем более спрашивать не должны. Иначе получится следующее.

Улица. Ночь. Полнолуние. Прохожий остановился, прикурил. Вдруг сзади раздается нечленораздельное мычание-хрипение.

(зомби)-Аррррррргхххх! Разрешите обратиться?
(жертва)-А, зомби, это ты? Валяй!
(зомби)-А можно я вас укушу и вы тоже станете зомби? Аррррррргхххх!
(жертва)-Нет, мы с тобой не друзья, кусать не дам! Пошел прочь!

И зомби послушно удаляется, ковыляя.

Назад
Сверху