I часть текста от Pulversoppa (лирические отступления о стрессах и автобусах и поздравления с Валентином я вырезала)
Мой план: полноценное семейство, по симу на специальность плюс два лентяя, которые будут качать навыки и заниматься другими вещами в свободное время, - и выжму все возможное из этого.
Мои симы прибыли в университет, я обалдела от многих интересных вещей из меню покупки, сказала "вау!" на предметы в их инвенторе, а затем, прежде чем я сообразила, симы оседлали велосипеды и отправились в студенческий союз на встречу первокурсников. Но до этого я изрядно увязла в CAS...где заметила несколько вещей для ростоманов! И классную ростоманскую бороду!
Пока они заселялись и размещались, я исследовала buydebug и обнаружила там гнома. Позже я нашла способ получить его честным путем. Также я обнаружила плазма-жука, которого, спасибо Аргусу за информацию, можно получить в процессе экспериментов на научной машине с жуками.
Если полиция поймает вас в момент разрисовки стен, то отправит домой и оштрафует на 1000§.
Социальные группы - это круто! Все, что вам нужно знать, находится в смартфоне, там вы можете увидеть, где находитесь вы или любой другой сим, к тому же это самый быстрый способ набрать баллы счастья в любое время!
Будет много взаимодействий, уникальных для каждой социальной группы; также вы получите особый предмет в багаж семьи.
Забавная штука - попробовать поделить на ноль. Я была очень удивлена, что не случилось "взрыва мозга" на картинке, но сим загорелся и с криком убежал прочь.
Будет две новых смерти!
Раздавлен кроватью или торговым аппаратом, красно-коричневый призрак. С помощью торгового аппарата получить его можно гораздо быстрее, поскольку в случае с кроватью вы получаете мудлет о том, что это опасно после каждой неудачной попытки. Лучше потрясите или ударьте автомат.
Сквернословия о смерти - зеленый призрак появляется, когда ваш сим умирает от криков в мегафон о Смерти. Костлявая появляется в злом расположении духа и говорит "Не делай так больше". У вас появляется 12-часовой предупреждающий мудлет. Но если вы повторите это снова (я, уонечно, повторила), Смерть приходит вновь, и вы умираете "глупой смертью".
Плантсимы. Не хватило времени, поскольку запретный плод, который нужно съесть, что обернуться плантсимом (по словам Аргуса), растет очень медленно.
Фрукт можно получить из экспериментов в научной машине. Вы также можете стать плантсимом, если являетесь подопытным в научной лаборатории. Был еще и третий способ, но я забыла какой.
Вы получаете огромную научную машину при прокачке навыка до максимума! Но, видимо, вы можете улучшать предметы и т.п. и на маленькой.