• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

И как правильно было замечено, так ростоманы пополняют шкалу потребностей (погружение)

I часть текста от Pulversoppa (лирические отступления о стрессах и автобусах и поздравления с Валентином я вырезала)

Мой план: полноценное семейство, по симу на специальность плюс два лентяя, которые будут качать навыки и заниматься другими вещами в свободное время, - и выжму все возможное из этого.

Screenshot-93_zpsc1cfe9f0.jpg

Screenshot-105_zpsf9e6a3dc.jpg

Мои симы прибыли в университет, я обалдела от многих интересных вещей из меню покупки, сказала "вау!" на предметы в их инвенторе, а затем, прежде чем я сообразила, симы оседлали велосипеды и отправились в студенческий союз на встречу первокурсников. Но до этого я изрядно увязла в CAS...где заметила несколько вещей для ростоманов! И классную ростоманскую бороду!

2_zps5e3b45fe.png

8_zps9a28de18.png

1_zps85a6350e.png

7_zps20dcf2af.png

Пока они заселялись и размещались, я исследовала buydebug и обнаружила там гнома. Позже я нашла способ получить его честным путем. Также я обнаружила плазма-жука, которого, спасибо Аргусу за информацию, можно получить в процессе экспериментов на научной машине с жуками.

10_zps7e70f4d8.png

11_zps6f02c336.png

Screenshot-83_zpsb62d79f8.jpg

Если полиция поймает вас в момент разрисовки стен, то отправит домой и оштрафует на 1000§.

13_zps5ddfffb0.png

Социальные группы - это круто! Все, что вам нужно знать, находится в смартфоне, там вы можете увидеть, где находитесь вы или любой другой сим, к тому же это самый быстрый способ набрать баллы счастья в любое время!

14_zpsb36d912f.png

15_zpsc35a9a55.png

16_zpsc09eb7fa.png

17_zps56c5d383.png

Будет много взаимодействий, уникальных для каждой социальной группы; также вы получите особый предмет в багаж семьи.
Забавная штука - попробовать поделить на ноль. Я была очень удивлена, что не случилось "взрыва мозга" на картинке, но сим загорелся и с криком убежал прочь.

49_zpsb950ed33.png

Будет две новых смерти!

Раздавлен кроватью или торговым аппаратом, красно-коричневый призрак. С помощью торгового аппарата получить его можно гораздо быстрее, поскольку в случае с кроватью вы получаете мудлет о том, что это опасно после каждой неудачной попытки. Лучше потрясите или ударьте автомат.

Сквернословия о смерти - зеленый призрак появляется, когда ваш сим умирает от криков в мегафон о Смерти. Костлявая появляется в злом расположении духа и говорит "Не делай так больше". У вас появляется 12-часовой предупреждающий мудлет. Но если вы повторите это снова (я, уонечно, повторила), Смерть приходит вновь, и вы умираете "глупой смертью".

55_zps33b97be4.png

Screenshot-206_zpsd4c53e3b.jpg

Screenshot-180_zpsbf185da6.jpg

Screenshot-188_zpsb0f81c42.jpg

Screenshot-170_zpse515b571.jpg
56_zps857b6184.png
Плантсимы. Не хватило времени, поскольку запретный плод, который нужно съесть, что обернуться плантсимом (по словам Аргуса), растет очень медленно.

Фрукт можно получить из экспериментов в научной машине. Вы также можете стать плантсимом, если являетесь подопытным в научной лаборатории. Был еще и третий способ, но я забыла какой.

25_zps1f417c62.png

35_zps7724789c.png

38_zps11fbee62.png

Screenshot-122_zps4cac4ebc.jpg

Screenshot-113_zps67c51ca6.jpg

Screenshot-108_zps7d4f7fb4.jpg

Screenshot-116_zps69ed8e45.jpg

Screenshot-143_zpsf2def601.jpg

Screenshot-175_zps9cf351b3.jpg

Вы получаете огромную научную машину при прокачке навыка до максимума! Но, видимо, вы можете улучшать предметы и т.п. и на маленькой.

Чат с минуты на минуту начнется. Есть первое сообщение от ЕА:

"Electronic Arts: Hi all, welcome to The Sims 3 Live Broadcast. We are getting set up and will be on air soon!"

Собственно статья с В/О от СимсВип. Выбрал только самое интересное.

СВ: Что Вы можете сказать о выпускной церемонии? Все ли симы выпускаются одновременно?
Аргус: Выпускной – это особый день, когда сим оканчивает свои занятия. И симы не выпускаются одновременно: выпускной день зависит от того, когда сим поступил, а также от того, на какой факультет он поступил.

СВ: Могут ли симы использовать семейный бюджет, или им придётся зарабатывать самим?
Аргус: Хотя симы и могут взять с собой часть семейных денег (а также оплатить обучение), в студенческом городке им придётся подрабатывать самим, чтобы купить еду или заплатить за аренду дома (если они, конечно, не живут в общежитии).

СВ: Будут ли у симов особые задания от факультета, на который они поступили, и будут ли зависеть навыки на их оценки?
Аргус: Конечно, Вашим симам достаточно прокачивать лишь те навыки, которые требуются для хороших оценок на данном факультете, однако лучше не забрасывать остальные навыки, ведь с ними легче выполнять второстепенные задания или налаживать связи.

СВ: Как на студ. городок влияет дополнение Времена года?
Аргус: В студ. городке, если у вас есть дополнение ВГ, может изменяться погода и времена года. Особенно красиво он выглядит зимой. Вообще, студ. городок отлично уживается со всеми дополнениями, хотя в нём не будет питомцев.

СВ: Что такое травы и как они действуют?
Аргус: У трав очень много назначений в СЖ. Вы можете устроить Коричное Соревнование, травы можно использовать для травяных чаёв или кинуть их в костёр для забавных эффектов.

СВ: Есть ли новые места для ВуХу?
Аргус: складная кровать (кровать Мёрфи) – такое место.

СВ: Есть ли новые тату, предметы коллекционирования, еда?
Аргус: Да, есть несколько новых тату. Новые предметы коллекционирования – это травы, кофейные бобы и некоторые виды жуков. Также есть и новая еда, включая перекусы и рецепты для микроволновки. Можете также воспользоваться торговыми автоматами, чтобы купить сладости или газировку.

СВ: Будут ли какие-нибудь социальные сети в компьютерах и смартфонах симов, и смогут ли они устраивать онлайн-свидания и писать любовные письма в студ. городке?
Аргус: Да, есть несколько различных сайтов для компьютеров и смартфонов, где симы смогут повысить новый навык. С его повышением откроются новые взаимодействия для соц. сетей. С помощью смартфонов симы смогут фотографироваться или даже сделать звонок для ВуХу (как вариант – ВуХу по телефону – Сим.).

Посмотрела скрины одежды-видна рука женщины,приложенная к созданию ;) Конечно,маловато,зато есть некоторые вполне такие модные вещички.Этот аддон будет одним из любимых

ну, получается, мы уже практически все знаем об игре до анонса. так уже стало менее интересно.
зато мы получим скриншоты Райского острова и это хорошо

Павел Андреевич, я имел ввиду до этого чата. уже поздно и я уже ошибаюсь. спать охота у меня 22:07

Назад
Сверху