• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Ethain, такая во вторых симсах была, когда начальники мотивировали работников. Не думала, что её и в третьих сделают =)

Павел Андреевич, могу перевести, вот только... Серьёзно? Они взяли половину просто глупейших вопросов! Почему?! ПОчему нельзя было взять что-нибудь действительно интересное и оригинальное?

Чат меньше чем через час:)

Ну вот, по ссылке irko можно прекрасно разглядеть одежду мужской особи плантсима...

уже через 40 минут чат. боюсь заснуть за столом от скучных разговоров.
обычно я ложусь в 21:00. прошлый раз у меня зависло видео и я десять минут пялился на лысую голову Райана Вована. надеюсь сейчас все будет окей.
Пойду посмотрю Симпсонов, чтоб скоротать время

Последнее редактирование:
уже через 40 минут чат. боюсь заснуть за столом от скучных разговоров.
обычно я ложусь в 21:00. прошлый раз у меня зависло видео и я десять минут пялился на лысую голову Райана Вована. надеюсь сейчас все будет окей.
как я тебя понимаю...

Чего это там растет?

Screenshot-80_zpsa02472c5.jpg

Всё ещё жду совета, переводить ли В/О от СимсВип или нет, т.к. большая часть того, что там есть, давно известна и совсем ненужна. Хотя, я, наверное, переведу только те вопросы, о которых мы ещё ничего не слышали или слышали, но вскользь. Так ведь всех устроит?

Гера, новые травы, наверное. В аддоне обещали кучу трав, кофейные зёрна (возможно, выращиваемые) и Запретный фрукт.

Назад
Сверху