• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Вчера прошли презентации аддона в Швеции и Италии - эмбарго на публикацию информации снимается за час до начала чата 14-го.

iriko, спасибо! Будем надеяться, что информацию выложат на более универсальном английском, а не на итальянском )))

И опять там упоминается, что некоторые ивенты были отменены. Интересно, почему.

Гера, в Великобритании. Заменили сессией вопросов-ответов для фан-сайтов.

Гера, beyondSims писали, что event was cancelled в твиттере. Но с другой стороны, вроде и сами бейонды не могли на него поехать, так что сомнения в смысле того твитта были. Сейчас один из пользователей офффорума сказал попавшим на ивент, мол, хорошо хоть у вас не отменили (по ссылке iriko). Выходит, какие-то отмены все же были (((((((

RincondelSimmer сообщает, что одним из новых типов смертей в аддоне Студенческая Жзинь станет смерть от упавшего на сима торгового автомата. Однако, официального подтверждения от ЕА пока не было.

Как и следовало ожидать, The Sims 3 Студенческая Жизнь выйдет и в сборнике с базовой. Обложка на английском была найдена Rincon del Simmer

716UdPTNHFL._AA1500_%20%28Large%29.jpg

Леликs, думаю, что это просто колонна, окруженная с четырех сторон штандартами университета.

И еще пара скриншотов:

Уж лучше бы оставили Партеус ( от слова Party ) Максимус, чем это...

Веселиус, блин:/

Павел Андреевич, по мне Весёлиус лучше кому как.
только я не понял, зачем она. это просто декор?

Шурантий, вот цитата из предзаказа:

Сделайте предварительный заказ The Sims 3 Студенческая жизнь Limited Edition, чтобы получить статую Партеуса Максимуса, которая позволит персонажу устраивать самые лучшие вечеринки. От разгульных вечеринок в тогах и таинственных маскарадов до элегантных формальных сборищ, со статуей Партеуса Максимуса гости вечеринки, устроенной вашим персонажем, получат заряд хорошего настроения и подобающие вечеринке наряды!

Можно предположить, что статуя необходима для разблокировки определенных вечеринок типа греческих и маскарадных. Либо она сработает сродни награде за баллы счастья, которая делает все вечеринки великолепными.

aproshkina, ЕА Россия, в последнее время, открывает предзаказы на сторонних магазинах в последнюю неделю до выхода игры.

Новый скриншот Студенческой Жизни :o Так мило :o

8471629422_f27cef1073_o.jpg

В данный момент проходит ивент для представителей фан-сайтов The Sims 3. Одним из развлечений на данном мероприятии является конкурс "Вопрос-Ответ" на знание линейки The Sims. Одним из первых вопросов был: В каком дополнении впервые появились плантсимы?

Считайте, что у меня паранойя, но неужто намек? )))

Назад
Сверху