• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

А я вот начала переживать, что Симсити и Универ выходят почти в один день. Ну вот как так можно( Буду разрываться. Да и бабло перед 8 марта туда уйдет. Эх, не продумали они чего-то.

Да и бабло перед 8 марта туда уйдет. Эх, не продумали они чего-то.
как раз таки продумали)) чтоб дамы себе на свой праздник подарков побольше сделали))

а все ети штучки студентские - как в симс-2? наградные? или просто покупные?

Интересно, будет ли синхронность между аддонами? Как , к примеру, между Сверхъестественным и Временами года (камень погоды)

Дмитрий первый, пока что совмещено всего два аддона
И что будет на этот раз? Изучение сверхъестественных или изучение погоды?

:DБудем проводить опыты над зомбачками бедняги :lol::yes:

Почему у меня вместо спасибо я мне вопросы

Если кто желает, то может задать вопрос о дополнении людям из СимсВипа. Они скоро поедут на ивент, который будет проходить в Великобритании, и постараются задать как можно больше вопросов. Как знать, может быть, Вам повезёт, и Ваш вопрос будет задан разработчикам.
Сбор вопросов также проходит и на Beyondsims.

Шедевра, не нашёл такого твита .__.
Вообще, Beyondsims писали, что не попадут на саму игру, но вопросы задать смогут. А СимсВип вроде как на саму игру идут, т.е. помимо В/О они и сами будут собирать информацию из игры.

Новый скрин от SimGuruHydra

Предлагайте заголовки к этому скриншоту здесь и получите возможность обзавестись одним из предметов в вашем вишлисте!

Последнее редактирование:
Мда... вот в данном случае я бы очень обрадовалась, если бы они просто конвертировали костюм из вторых симов.

Назад
Сверху