• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Бонус за предзаказ Студенческой Жизни в Origin:

Содержит:

Мопед
Новую прическу
Раскраску лица

Шедевра, жесть :D Я прочитала про бонус, посмотрела на скриншот и ваще... вот сразу подумала, что бонус - флажок)))))) Уж очень счастливый сим изображен :lol:

Блиииин, мне с первого взгляда показалось что воооон тот тип на заднем плане - это дерево, а это оказывается лось олень конь ну в общем, кто он там :lol: :lol: :lol:

Бонус скромненький, хотя мопед симпатичный. Лучше того, что есть сейчас.:yes:
Блиииин, мне с первого взгляда показалось что воооон тот тип на заднем плане - это дерево,
Да ладно, я и то знала, что это за костюм, но мельком глянула и первая мысль - рестор друид в форме дЭрева (это из WoW).:lol:

А я говорил, что на втором фото, симы на новом виде транспорте. А мне сказали велосипед...

Rany Randolff,
Да ладно, я и то знала, что это за костюм, но мельком глянула и первая мысль - рестор друид в форме дЭрева (это из WoW).:lol:
:lol: Мне в голову то же самое пришло :lol:

Я знаю, что это, скорее всего, очень тупой вопрос, но что это за непонятная вещь слева на мопеде? Та, которая чем-то напоминает дисковод :D

Последнее редактирование:
Rany Randolff, :lol: :lol: :lol:

Не, ну серьезно! Во вторых симах и то приличней этот костюм был! :lol:

Новый скриншот:

orig-the-sims-3-university-life-8996.html

Я прочитала про бонус, посмотрела на скриншот и ваще... вот сразу подумала, что бонус - флажок)))))) Уж очень счастливый сим изображен

Рыдаю :lol: С Еашников станется, что и флажок, даже странно, что в этот раз на прическу расщедрились :lol:

что это за непонятная ведь слева на мопеде? Та, которая чем-то напоминает дисковод

Велосипедная стойка что ли? Под мопеды ж в игре своих не предусмотрено, поэтому они ставятся на велосипедные. Выглядит, конечно, глупо.

Rany Randolff, мне скорее, напомнило медведа из той же ВОВки, когда друль в этой форме пляшет - типо на ярмарке.

Нас кормят скриншотами по одному )) Еще один скрин Студенческой жизни за 250 ретвитов ))

BCc3sC9CQAA0msv.jpg:large

Назад
Сверху