I часть
SimGuruKarsky, II часть
Когда вы думаете о университете, в голове сразу всплывает мысль о учебе. Я имею в виду, это "реальная" причина по которой вы идете в университет, не так ли? Таким образом, мы хотели убедиться, что мы сделали эту часть игры так, как и в реальной жизни. Но это не значит, что мы заставим ваших симов тратить весь день на чтение учебников, чтобы заработать проходной балл. Мы создали различные объекты для ваших студентов, которые помогут получить вашим симам хорошие оценки. Например, ученые и студенты-медики получат скелета ,с которым они могут проводит опыты, студенты радио-специальностей могут транслировать свои собственные радио-шоу, другие специальности так же имеют свои объекты, помогающие в учебе. Помимо уникальных объектов у студентов разных специальностей будут свои взаимодействия. И, конечно, университет не был бы университетом без лекций, а они кстати тоже есть в игре!
В The Sims 3 Студенческая жизнь существуют различные социальные группы на территории кампуса: ботаники, повстанцы ( бунтари

) и спортсмены. Вступление в ряды одной из этих каст предлагает уникальные преимущества для вашего подопечного, например вам могут предоставить работу вашей мечты или ваш сим получит дополнительную черту! К какой касте присоединиться – выбирать вам! Ваш сим может проводить время одновременно с двумя общинами. Если ваш сим получает достаточно репутации у ботаников, они могут даже предложить вам одну из новых карьеры, такую, как разработчик видеоигр (моя любимая новая карьера).
SimGuruKarsky, III часть
Проводить время с друзьями, ходить на вечеринки, знакомиться с новыми людьми -все это также огромные части университетcкой жизни. Я учился в школе ( при чём тут школа ? ), где каждый год был удивительный общий костер( посиделки ), который устраивали разные группы студентов. Вспоминая это, я очень хотел, чтобы мы включили костёр в игру. Несколько других парней в команде вспомнили игру с шариками для пинг-понга на вечеринках, и поэтому мы включили в игру "Сок-понг" для вашего сима - развлекайтесь! Мы хотели убедиться, что мы включили много знаковых ситуаций из университета и я думаю нам удалось воссоздать в игре этот период жизни . Мы даже создали специальный объект, которые вы получите, когда сделаете предзаказ ограниченного издания игры - это статуя Partaeus Maximus (Партэус Максимус), которая даст симам возможность устраивать различные костюмированные вечеринки! Partaeus Maximus не только позволит вам сделать выбор между тогу, маскарадом, официальной вечеринкой, пижамной и вечеринкой в купальниках, но так же повысит настроение всем вашим гостям!
Универ выйдет 5 марта и бла-бла-бла...
А ещё 14 февраля состоится чат с разработчиками, как всегда в 10:00 AM PST