• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Меня сейчас волнует одно, как будет проходить учеба? Если как на скринах, там будет класс, а там ученики, то будет здорово, а если кроличья нора, то это будет просто ужасно.

Спасибо огромное всем, кто донес информацию!

Аддон обещает быть шикарным! Столько забавных вещичек и взаимодействий с ними, что этот трейлер первый, который мне хочется смотреть много раз для высматривания деталей (y)

Учебный класс доступный для просмотра реально радует!
Наконец-то наши симы смогут самостоятельно устроить забастовку, а не выискивать ее перед ратушей :D
Пинг-понг руками через кучу стаканчиков на столе :lol:
Огромный кострище еще из Симс-2 Универа тоже радует! Интересно, можно ли будет там сжигать предметы? :rolleyes::D И рюкзак, одевающийся на спину - красотищщща!
А все эти учебные эксперименты - вааще нет слов!!! Двигающийся скелет - лапочка! :rolleyes:
Рисовать натурщиков - афигеть! Жаль только, что рисует девушка что-то невнятное, явно не портрет :(
Ну и складывающаяся кровать хороша сама по себе, ну, а то, что она вытворяет с симом просто прелесть :lol: В пару к строптивым комодам :D
Фрисби в лоб, столкновение с непокорным автоматом - вау!!! Прямо как из Симс-2 эти милые бытовые детали :jump:
Лазанье в большой мусорник - неужели они наконец-то станут функциональными??? :eek:
Кафешка с пироженками - ммм :rolleyes:
Костюм ламы выглядит реалистично-угрожающе - эти завитки шерсти :D

ШИКАРНЫЙ АДДОН!!! Реально, столько удовольствия не получала ни от одного анонса :D

Последнее редактирование:
Pashkoy, ну я думаю, разработчики не такие тролли, чтобы запихнуть в трейлер процесс обучения, а в итоге выпустить очередную нору. Будем надеяться.
Aurora Nova, согласна. Вроде бы мелочи, а приятно)

Последнее редактирование:
Очень понравилось, что когда симы играют в пинг-понг, рядом на игральном столе стоит напиток и они его посасывают, как эгг-ног в джакузи:)

А нимфоманки в трейлере - :D

В плане трейлера русские чего рыжие что ли?

В трейлере не пинг-понг, а "beer pong" (пиво-понг :D). Ну, в мире симс и рейтинга 12+ это будет называться по-другому, конечно, но общую суть можно увидеть здесь. :)

вообще The sims 2 University - мой любимый аддон для симс 2, я из-за него только и играл. а если в симс 3, то это будет супер! жду

Sugar-Baby, вообще странно: пиво-понг, целующиеся девочки, обнаженка, тут у одного трейлера ретинг 16+ :D

Меня сейчас волнует одно, как будет проходить учеба? Если как на скринах, там будет класс, а там ученики, то будет здорово, а если кроличья нора, то это будет просто ужасно.
В чате это разъяснили же, несколько невнятно, правда.
The Sims 3 University Life has a couple of different ways they do with class. We showed you the student union - this is actually somewhere you can go to actually attend lectures and your class activities. And everyone has their major object that they're given when they enrolled. And you can also study with groups. There is tons of different ways that you can actually explore the academic side of university life outside of rabbithole.
Студенческий союз -- не нора, открытый лот; его можно посетить, послушать лекцию, заняться учебными делами. Там же и парты стоят. Ещё при поступлении каждому студенту дают специфический факультетский предмет (напр., медикам -- скелет, я так понимаю). Ещё можно заниматься с группой студентов. Всё это -- "разные способы, которыми можно исследовать академическую сторону студенческой жизни за пределами кроличьей норы". То есть кроличья нора (университетские корпусы) всё же подразумевается как основное место учёбы, а парты и лекции -- вроде как приложение ко всему этому.

Скорее всего сам корпус это нора, когда показывали городок так было 3/4 больших кирпичных зданий с новым значком, скорее всего это и есть уч.корпуса(ы) для разных специализаций:)

Интересно, а как насчет тайных обществ и навязчивых визитов престарелых профессоров? :)

А вот что насчет нового существа? Хм...
Администрация, загляните сюда
Предлагаю администрации очистить эту тему от бессмысленных сообщений, содержащих ожидания, надежды, т.е. много таковых (но не все) опубликовано до анонса. Просто 600 с хвостиком постов бессмысленны

Aurora Nova, давайте забудем это как страшный сон ( особенно профессоров-извращенцев ) :D

Интересно, а как насчет тайных обществ и навязчивых визитов престарелых профессоров?
Про профессоров ещё ничего не сказали, но общества будет три: нерды, бунтари и спортсмены. Не думаю, что будет ещё какое-либо скрытое сообщество.
Всё-таки интересно, кто же будет новым существом. Идей вообще нету. Разве что ростоман, но он больше подходит к тематике ВГ, нежели сюда.

Идей вообще нету. Разве что ростоман, но он больше подходит к тематике ВГ, нежели сюда.
Надо б предположить так, чтоб и другим аддонам осталось)
Ростоман - нет, что то не актуально.
Йети? Гоблин? Тролль? Русалка? Нимфы? Скелетоны? xD

А мне интересно вот когда симы отправляются в университет у них появляется в руках багаж, интересно в мир приключений внесут его?! если да то то будет очень здорово!
Трейлера на русском все еще нет?

Если кого-то интересовал вопрос о погоде и сезонах в университетском городке - да, там они будут (источник)
---
Блог СимГуру Карски на офсайте. Есть желающие перевести?:) (здесь Павел Андреевич перевёл начало)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху