Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3: Стильные 70-е, 80-е, 90-е (70s, 80s & 90s Stuff) - восьмой каталог к TS3
А меня растроил шар) Я думала он будет крутится,а там только осмотреть.И не понравился костюм ,ну тот у которого очень большие штаны и впечатление от этой моды не очень хорошее)) Такие для выступления у солиста группы КАрмен были (если кто помнит) А так католог ничего.Получше сладких радостей.
polkadot, неприлично мало предметов было в Diesel! А здесь вполне нормальное кол-во. Думаю лучше пусть будет не очень много предметов, но зато все можно использовать! Чем добавят 100 предметов, но использовать можно штук 10 максимум
Стоило купить и зарегистрировать каталог хотя-бы ради того, чтобы появилась и (что самое главное) пока больше не исчезала (около 12 часов) иконка Времен года на личной странице официального сайта (разумеется иконка самого каталога тоже есть).
Кстати, читала тут рассуждения на тему костюма для аэробики, что мол не носили таких. Очень даже носили, но именно в 80-90 годах. И не только в Америке, но и в России. Но не на улице, естественно, а на тренировку одевали.
Да, да носили. Я помню в конце 80-х по телевизору занятия по аэробике проводили девушки в таких костюмах. Конечно, не в таких откровенных топиках, в более закрытых. Но и лосины, и гетры - всё как здесь.
И не понравился костюм ,ну тот у которого очень большие штаны и впечатление от этой моды не очень хорошее)) Такие для выступления у солиста группы КАрмен были (если кто помнит).