• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Стильные 70-е, 80-е, 90-е (70s, 80s & 90s Stuff) - восьмой каталог для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Lavender, о нет! Не нужно нам обувного каталога! Вы давно американскую обувь видели? Я галош от ЕА не переживу. Старики,дети,что угодно,только обувь не трогайте!:crygirl:

Черная Кошка, я ее ношу :D
Да, вся обувь, на данный момент сделанная ЕА, кошмарна. Но альтернативы нет, у креаторов все еще кошмарней.
Что-то я не по теме пошла уже :rolleyes:

В общем, что я хочу сказать - что бы ни содержал каталог, он все равно будет востребован - доказано Кэти Перри. Поэтому разрабы и дальше будут делать то, что хотят они. Просто потому, что мнение разрабов часто совпадает с мнением аудитории.

Lavender, Позапрошлый даже вспоминать не хочу.. Даже в пол цены покупать его не буду. Про подростков и стариков плачу вместе со всеми..
Про этот каталог мне пока не холодно не жарко, т.к. не понятно что там будет. Нужны скрины:)

Мне как-то на каталоги плевать! Ну вышел и вышел! Скачал я- скачал! Одел, поставил и все! Никаких функций, никаких новых анимаций! Так что мне лично по-барабану какой будет следующий каталог!

Sheogorad, в чём-то ты прав, там и правда ничего такого, пара вещей и ноль взаимодействий, но если бы они сделали что-то стоящее, что в игре смотрелось бы клёво, необычно и т.п. то это было бы как никак кстати (:

Sheogorad,
Это потому, что качаешь, а не покупаешь. Я без осуждения. Это личное дело каждого. Но просто когда покупаешь, уже думаешь - вот это мне надо - это я куплю. А это полный бред(это я про КП) - не куплю. И все равно жаба душит, потому что предметов в каталогах откровенно мало..

Pashkoy, а вот скажу :p Со всего ТСР мною было скачано два ботинка левый и правый которые не стыдно надеть на приличного сима и которые не выглядят в игре, как инородное тело.
Черная Кошка, нет, спасибо. Я уже перелопатила весь инет и продолжаю пользоваться ЕАшным.

Давайте закругляться с обувью (которая, конечно, должна быть и в этом каталоге :guess:) и вернемся к клешеным джинсам и клетчатым рубашкам :)

Lavender, вот клетчатые рубашки я жду, очень жду.А вот клешеные джинсы NO.Да ладно, черт с этими хиппи, ретро, ведь надеюсь, будет?

вот клетчатые рубашки я жду
Но тут неприятность. Пару клетчатых рубашек для одного сима - это здорово, но (!) полгорода симов в одежде ненашегодесятилетия - это слишком. Я делаю снимки города,так что мне ( и тем,кто делает фотки произвольных симов) этот каталог не подходит

Черная Кошка, о да - это плохо..
gor2104va, печально, хотелось бы ретро.

полгорода симов в одежде ненашегодесятилетия - это слишком.
Если я не ошибаюсь, вы - счастливый обладатель каталога Кэти Перри? ;)
Не побегут же симы всем скопом в новую одежду переодеваться)))

Я лично очень рассчитываю на каталог со старьем. Потому что новомодный стиль "из-под пятницы суббота" ужасно раздражает.

Lavender, да, и у меня пол Сансета ходило в зефирных лифчиках. Это еще ничего. Персонажей с прическами а-ля ретро я буду убивать

А что, мне нравятся юбки-солнышки по коленку аля 60-70е, с бантиками сзади. И джинсы-клеш смотрятся намного лучше, чем джинсы в облипку, особенно на мужской половине человечества))))))

Черная Кошка,
я жду вас в разделе челленджей в качестве тестера правил одной очень доброй игры. Kill'em all!

Лично я предпочту джинсы клеш и прически ретро всяким зефирным лифчикам, прическам с коронами из рожков мороженого и пиратским сапогам.:D

Назад
Сверху