Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да дело даже не в опросе, фиг с ним. Это ещё раз показало их прокол, аддон приготовили один, но он себя заведомо не оправдывает, люди его не выбрали в опросе.А вообще, каталоги разработчикам The Sims 3 не удаются. За все время, начиная аж с 2009 года, ни один каталог меня не впечатлил.
Так же задаюсь вопросом, а смысл был опроса, если так или иначе, они делают наоборот.
Неужели они не понимают, что каталог для подростков куда нужнее, чем одежда в стиле хиппи, которая, лично мне, не нужна. Я за современность.
Основная аудитория игры - люди до 30. Разработчики думают, что нам, молодым, будет интересна эпоха прошлого, когда все ушло далеко вперед?
Опрос это и показал. Многие отдали голоса за подростковый каталог.
Когда я отдавал свой голос, я выбрал именно Десятилетия, т.к. мне казалось, они затронут более интересные эпохи. Более старые. Это действительно здорово. А что касается 70х, Хиппи и прочих "веселостей", это не для меня.
Вообще-то хиппи процветали в США как раз с середины 60х, до начало 70х годов, как раз у них к середине 70х стало утихать, в других странах наоборот. (это чисто отступление).Да причем тут хиппи-то? Они к началу семидесятых уже сдулись, а в описании каталога как раз 70-80-90. То есть, диско, рок и еще раз рок - то, чего пока не было в игре![]()