Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3: Скоростной режим (Fast Lane Stuff) - второй каталог к The Sims 3
Не знаю, почему тут многие негативно отзываются о "Скоростном режиме". Мне лично каталог понравился.
Машины приятно удивили, даже те, которые в стиле классика и кантри-рок. Меня всегда больше привлекали современные, спортивные авто, но и среди старомодных нашлась парочка отличных экземпляров. Спортивный мотоцикл просто шикарный. В режиме строительства мебель и разные штучки для гаража...
Одежда тоже отличная, особенно понравились костюмы в гоночной тематике и платьица для симок.
Прически с кудряшками конечно выглядят вырубленными топором, но я не считаю это жирным минусом, перечеркивающим все плюсы
Единственно, дружба с машиной как-то напрягает... Я понимаю, что для многих автолюбителей их железный конь - лучший друг, товарищ и брат, а может и подруга Но то, что она отображается во вкладке "отношения", мне не нравится.
Черта кстати пришла с последним патчем, а не каталогом, так что к минусам я её причислять тоже не буду)
Мне очень понравился каталог за счет декора музыкальной и киношной тематики.
Такое ретро!!
К отношениям с машинами и велосипедами никак не могу привыкнуть. Вспоминается, что в Англии переодически арестовывают джельтельменов за секс с велосипедами )) И даже уголовная статья такая есть!
каталог сам по себе ничего. По крайней мере лучше, чем предыдущий. Но вот загрузочный экран меня убил. Это ж рак глазного яблока заработать можно.
Придётся заменять или ждать нового аддона в октябре.
стаф пак превосходный) загрузочный экран порадовал вдвойне))) не люблю на одно и то же по тыще лет смотреть.. а такое "убиение глазного яблока" даже подбадривает))
впервые не жалею, что скачала стаф, обычно оно того не стОит)