• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Скоростной режим (Fast Lane Stuff) - второй каталог к The Sims 3

Интересно, а какие-нибудь плюшки полагаются купившим лицензию? Что-то ничего не вижу на оф. сайте :)

Танеми
мне нужен мини-образ для запуска игры)) а игру я и так нашла, где скачать

Танеми
и опять не то))))) нужен формат .mds, мини-образ через демона запускается, при этом .ехе не ломается и спокойно обновляется как лицензия.

Хм... НУ теперь не знаю чем помочь У меня основная лицензионная, всё обновилось.

А че-то нет у меня черты характера " автомобилист" , сим нифига не дружит со своей машиной и дать имя ей не может. Обманули?

У меня и черта, и возможность назвать машину появились сразу после установки 12го патча, еще до каталога :)

а я патч не ставила, а каталог стоит - после его установки появилась черта "автомобилист"

Tehhi
ну дык патч идет вместе с каталогом =) автоматически пропатчивается.

Олич
не знала.. не интересовалась как-то) спасиб) хорошо, что не патчила, голову себе не морочила))
ладно, ето все оффтоп.. а по теме... ребят, может кто выложить скрины или лучше подсказать где объекты новые с каталога, в каком разделе? машины-то я нашла, а вот остальное... слишком много всего скачано, поетому перебор-пересмотр по разделам занял бы слишком много времени, к сожалению(
ткните просто носом - где искать?) заранее спасибо)

А че-то нет у меня черты характера " автомобилист" , сим нифига не дружит со своей машиной и дать имя ей не может. Обманули?
имхо, из-за модов.
лично у меня при наличии мода "Extended game core" with Inteen3-extension данную черту выбрать нельзя, её просто нет.
возможно точно такая же ситуация и с модом "Extended game core which allows switching otherwise hard coded behavior".
оба этих мода пока не обновились для последнего патча/каталога.

Tehhi написал(а):
где объекты новые с каталога, в каком разделе? машины-то я нашла, а вот остальное...
Да-да, 10 машин, 2 мотоцикла, а остального позорно мало, в основном - в разделе "Украшения". Коврик в виде пластинки (экое кощунство, топтать хрупкий винил...). Скульптуры - телетайп и бензоколонка. Разной мелочи плюс картин (дублируются) 16 предметов, из них явно для гаража 11. Отмечу графин со стаканами - мило, как раз для погреба.
Мебель - три вариации одного стула (креслице, двухместный диван и трёхместный диван). Барная стойка и высокий стул к ней (стул классный, очень). Обеденный стол на шести ножках. Письменный стол (от самого дешёвого отличается только ценой, зато в четыре с половиной раза). Три торшера - собственно торшер, светофор и дорожное ограждение в косую полоску. Неоновый светильник (не знаю как назвать... помните, в Найтлайфе был в виде фламинго? Тут такой же, но в виде машинки).
В строительстве совсем голо: одна колонна, с плющом, но строго одноэтажная. Ни полов, ни обоев, ни травок, ни дверей с окнами, ничего.
В КАСе пара причёсок (мальчикам одна - под Элвиса, девочкам две - под Мэрилин и под Агнес-Толстопятко-с-кудряшками; плюс мотошлем-унисекс), обуви (мальчикам одна пара, девочкам две), рубашек (мальчикам одна - с дымящимся тормозным путём, девочкам - тоже одна, с шарфом, завязанным наподобие аскота; правда, девочкам ещё брюки-дудочки), несколько костюмов (мальчикам 4, девочкам 6, все повседневные, но из них 1(2) также спортивные с мототематикой и 2(4) также официальные). Стиль музыки рокабилли, черта характера "Автомобилист". Татуировок новых нет. Всё. Я насчитал 43 предмета покупных и двадцать касовских.

Почему не добавили общественный лот бензозаправку? Её типа самой надо строить?

Назад
Сверху