Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идея какая-то бредовая ИмхоПохоже вы сможете иметь отношения с новым автомобилем - он будет отображаться в закладке друзей. Чем больше вы будете водить машину, тем больше будут расти ваши отношения. Вы даже сможете дать имя вашему автомобилю. Также появится новая черта характера "автолюбитель", позволяющая сразу же дать имя машине и развивать отношения с авто гораздо быстрее.
Слишком много бестолкового декора. И мебель какая-то невнятная. Машины забавные, но я прекрасно обохожусь и без них. Мало что буду использовать в игре из этого стаффа, но все равно куплю - для коллеции.LadyGlamour написал(а):Американцы получили игру вот скрин
Слишком много бестолкового декора. И мебель какая-то невнятная. Машины забавные, но я прекрасно обохожусь и без них. Мало что буду использовать в игре из этого стаффа, но все равно куплю - для коллеции.
LadyGlamour
У тебя? Ну же, покажи пальцем, кто это?! Мы его забаним =)
Не согласна.Слишком много бестолкового декора. И мебель какая-то невнятная. Машины забавные, но я прекрасно обохожусь и без них. Мало что буду использовать в игре из этого стаффа, но все равно куплю - для коллеции.