• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
А как найти эту пасхалку? Это какой-то новый предмет в режиме покупок? Или с пасхалками никогда сразу не понятно, что это и где искать?

Пересмотрела еще раз чат - я минут на 15 на него опоздала. Всё-таки безумно довольна, что предзаказала - набор просто офигенный, я его буду пихать повсюду. И не надо мне тут про логику выброшенного на остров - нету ЕА никакой логики :D
И я вот думю - кракен съел лодку, сим поплыл на остров... И Грэм сказал "Пусть он там поживет несколько дней и посмотрит, прийдет ли помощь". Тоесть понятно, любой другой сим из управляемой семьи может отправится на остров и подобрать робинзона. А если он один в семье? Просто купить в режиме покупок новую лодку? А если денег нет? А если даже на холодильник нет? А мы же не читеры. Чорд, бардак в голове :D

Kisaya, А на такой случай есть водное такси =( Вообще у меня какое-то двоякое чувство от дополнения.. с одной стороны я довольна, а с другой хочется кинуть в разрабов кирпичом... говорят одно, а на деле никаким открытым морем и не пахнет.. там, между этими островами, перекрикиваться можно. И загар.. ну как же без загара на пляже..

там, между этими островами, перекрикиваться можно
Прям мои мысли и ощущения в одной фразе! :))
Я ожидала, что "открытое море" - это когда видно только хаусбот при максимальном удалении камеры (а вокруг - только море).

а меня это "открытое море" не расстраивает - во первых, сам городок милый да и острова мне нравятся, во вторых - думаю они еще склепают городок побольше :)

Назад
Сверху