• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Инженю, таким образом можно будет легче чистить сейв игры, может хоть глючить меньше будет...

Инженю, речь шла о путешествиях, не о переезде. При путешествии информация о всех городах, которые посетил сим, хранится в сейве. Это касается как заграницы из МП, так мода от Твалана.

Обзор...хм...конечно все это интересно,хотя симку могла и посимпатичнее подобрать.Но еще лучше было бы,если бы она хоть на несколько секунд прекращала тараторить.Мой мозг взорвался уже на второй минуте первой части видеообзора и я благоразумно отключила звук)

Посмотрела фотографии на фейсбуке - КАС офигенен. Много красивой одежды, я очень довольна :) Кружева, платьица - прелесть.

Частичный перевод подборки твитов отсюда. Что так или иначе упоминалось, я переводить не стала.

• Портативный душ из дополнения Мир Приключений удовлетворяет потребность русалок в гидрации, в конце концов, это душ.
  • Разбрызгиватели тоже удовлетворяют данную потребность.
  • У русалок та же продолжительность жизни, что и у обычных симов.
  • Чем дальше вы отплыли от берега, тем больше вероятность появления кракена. Вероятность появления кракена увеличивается в плохую погоду.
  • Акулы атакуют подростков, молодых, взрослых, стариков и только их.
  • Награда за максимальное развитие навыка подводного плавания вот такой гидрокостюм:

Sims3ExotischEiland-trailer%252520%25252858%252529.jpg

Простите, может я что-то пропустил, но когда последний раз за максимальное развитие навыка что-то давали??

Новая картинка от Сары Холдинг. Дом на сваях и розовая лодочка в виде лебедя. Принадлежит местному жителю, который немного не в себе.

BMaNiZWCQAMPh8a.jpg:large

Еще это понравилось.Смерть сима в океане (смерть с трезубцем ^^)

Дайвинг и кракен
Мудлет понравился

Последнее редактирование:
Я сейчас вернусь немного к теме бизнеса.Разрабы сделали лодку в виде лебедя.Именно такие лодочки -катамараны есть у нас в парке атракционов.Искусственный водоем и по нему плавают такие лодочки целое лето.Детям очень нравится.Вы не видете никаких параллелей? Возможно я просто очень расстроена сейчас,но насколько я знаю на таких лодочках не плавают в океанах.

Простите, может я что-то пропустил, но когда последний раз за максимальное развитие навыка что-то давали??
Нууу... мне в последний раз дали за Науку - здоровенную забабаху с трёхцветной лазерной пушкой для заднего двора.

Вот багагашенька - он уже призрак, а навык еще качается :D
Как думаете, цветок смерти спасет от старухи с трезубцем? Или он только от сухопутных смертей помогает?

Обитатели моря
Актинии,каракатица,морской еж,раки-отшельники,угорь,полип(???),осминог,морской конек
1370090907_004.jpg

8471_272374239573644_1442358959_n.jpg

Последнее редактирование:
Инженю, из обзора какого сайта этот гном? Не видел его раньше...

Назад
Сверху