• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Честно, вообще не вижу смысла в переезде, они просто представят нам функцию, которая уже была в игре.

П. С. Да еще и за симолионы...

Честно, вообще не вижу смысла в переезде, они просто представят нам функцию, которая уже была в игре.
Мне эта функция кажется очень удобной. Если мне хотелось раньше перебраться в другой город, я создавал там нового сима, потому что перепаковка семьи мне кажется очень муторным делом. Сейчас: нажал кнопку и ты в другом городе со своей семьей - класс.

Последнее редактирование:
Я бы с радостью установил бы моды на отпускную локацию, но идиотизм... Они не работают! Да-да, сколько ни пытайся, моды от NRaas не хотят ставиться ни в какую.
Вот, а я предзаказал. Слишком много плюшек - и "Остаться в живых", и костюмы, и бесплатный каталог...

Cregster, Я тоже считаю что функция будет очень удобной, думаю twallan доработает функцию и будет все супер!

Гера, Кот Васылий, Ахаха, не уговорили))) Когда увижу функцию в живую, еще раз подумаю)

Переезд порадовал, но хотелось бы просто ездить в другие города, как в путешествие! Было бы очень кстати!
Да! Иначе придется в основной семье заменять старого персонажа им же обновленным, и ему придется все отношения выстраивать заново. :(
(Это если кого-то одного отправлять на время в другой город.)

Извините что пишу не сюда. У меня ? смогу ли я пользоваться стиральной машиной если удалю дополнение карьера.

MiniStre1iya, не первый раз начинаете вопрос с этой фразы. А попробуйте писать "сюда". Раздел Информация по игре, в нем и подфорумы, и путеводители. Все для удобства пользователей.

Последнее редактирование модератором:
bormor, этапять )))
я думаю, если удалить симс3 вообще, то можно будет не только стиральной машиной пользоваться, но и на автомобиль заработать)

MiniStre1iya, если есть Городская жизнь, то да. А так - нет. Насчет переезда, надо бы реально доработать - я не хочу терять отношения с персонажами!

Вешурик, а как ты себе представляешь не терять отрешения с жителями других городо? Типо дальние друзья?

Типо дальние друзья?
Да!

З.Ы. Я сегодня туплю страшно и просмотрев последние страницы темы так и не поняла откуда вы взяли инфу о переездах. Каюсь видео не смотрела, кроме того о чем прошлый раз спрашивала и там про переезд не было ничо)))

Видео-превью (на немецком) в нескольких частях:
Наверное это очень хороший и интересный обзор, да и немецкая речь до момента его просмотра вызывала во мне только положительные эмоции... НО
Внезапно и необъяснимо во мне проснулось желание долго бить обзорщицу об клавиатуру головой. Хотя бы воимя спасения эпилептиков, которым не повезет посмотреть ее обзор обоев. Шикарная демонстрация мебели без читов, видеоряд унылый в геймплее и о господи сколько можно говорить!! Тарабанит и тарабанит без умолку. Никогда еще обзоры не вызывали во мне такой бури эмоций)) Наверное если бы я понимала немецкий все сложилось бы иначе...)

Переезд порадовал, но хотелось бы просто ездить в другие города, как в путешествие! Было бы очень кстати!
Все эти города с дальними друзьями будут храниться в сейве. Как Китай и Франция сейчас. Раз пять так переехал и привет получасовая загрузка!
Не даром говорят, что больше слез пролито по услышанным молитвам, нежели по не услышанным.

Shaniss, при переезде вся информация о пребывании семьи в прежнем городе стирается из сейва.То есть вес его не увеличиться при переезде.А потому я лучше буду сохранять сейвы

Назад
Сверху