Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно, вообще не вижу смысла в переезде, они просто представят нам функцию, которая уже была в игре.
П. С. Да еще и за симолионы...
Мне эта функция кажется очень удобной. Если мне хотелось раньше перебраться в другой город, я создавал там нового сима, потому что перепаковка семьи мне кажется очень муторным делом. Сейчас: нажал кнопку и ты в другом городе со своей семьей - класс.Честно, вообще не вижу смысла в переезде, они просто представят нам функцию, которая уже была в игре.
Да! Иначе придется в основной семье заменять старого персонажа им же обновленным, и ему придется все отношения выстраивать заново.Переезд порадовал, но хотелось бы просто ездить в другие города, как в путешествие! Было бы очень кстати!
Своей или игровой?Извините что пишу не сюда. У меня ? смогу ли я пользоваться стиральной машиной если удалю дополнение карьера.
Да!Типо дальние друзья?
Наверное это очень хороший и интересный обзор, да и немецкая речь до момента его просмотра вызывала во мне только положительные эмоции... НОВидео-превью (на немецком) в нескольких частях:
Все эти города с дальними друзьями будут храниться в сейве. Как Китай и Франция сейчас. Раз пять так переехал и привет получасовая загрузка!Переезд порадовал, но хотелось бы просто ездить в другие города, как в путешествие! Было бы очень кстати!