FROOOOOOOOOT
Участник
Инженю, это внутренность норы, которые ставятся в каждом отеле =D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Явно какая-то кроличья нора...И я как-то вообще не поняла:что это такое?
это внутренность норы, которые ставятся в каждом отеле =D
Чур меня ,чур!Может это такие комнаты в отелях?
Первое,что пришло в голову при виде этого.sims 4
0 звезд...Может это такие комнаты в отелях?
Сколько норы смотрела кроме пустого пола ничего интересного не видела.
надо еще правильно смотреть
"Входите" в нору камерой и смотрите через ТАБ
И кроличьи, и норы, просто у всех внутри есть декорации. Вспомнить хотя бы больницу из Авроры. В Авроре же очень интересные "внутренности" у бистро/бакалеиПодождите, оказывается, что кроличьи норы вовсе не кроличьи? И не норы?
С патчем обещаютЭто будет именно с дополнением или с патчем?
В таком виде как они сделали зачем он нужен?переезд в другой город. Это будет именно с дополнением или с патчем? Вот бы еще сделали каждый город отпускной локацией - вот тогда конфетка!
Я чего-то пропустил? По-моему единственное упоминание ВГ было в обзоре про русалок, где говорилось, что дождь повышает гидро-потребность....Еще время года сохраняется
Каждый раз при переезде у вас будет создаваться новый город, вы не сможете переезжать в игровые сохранёнки. Это интересно только если вы всегда одной семьей играете. ИМХОaproshkina, хорошо что так сделан.Хотя я так и представляла.Переезд он в любом случае переезд
Да, этого не хватает, надеюсь в 4 будетПереезд порадовал, но хотелось бы просто ездить в другие города, как в путешествие! Было бы очень кстати!