• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
LuniverSims @ LuniverSims 14 мин

Говорит что можно будет наконец-то переезжать в другие городки одним щелчком мыши.

Два вида смерти от дайвинга и акул.

эмбарго на скриншоты (тут не поняла либо на 18 часов,или до 18 числа.А все разабралась на 18 часов,потом пойдут скриншоты.

fraizesauxsims говорит

Чтобы стать спасателем нужно будет просто нажать на стул спасателя

SimCookie

Сим зарабатывает деньги за то,что спасает людей.

Последнее редактирование:
Наконец-то появится возможность переезжать в другие города, не ожидал я этого круто:)

KOS, переезжать можно было всегда - пакуешь семью, загружаешь новый горд и вселяешь. Просто теперь обещают это одной кнопкой.

Ура, возможность переехать! Минус один мод - уже лучше, когда игра сама имеет такую полезную функцию :) Интересно, они додумались сделать так, чтобы отношения и семейное древо сохранялось? Очень на это надеюсь.

А про купола. Друзья, не ищите смысл там, где его нет - это просто украшение :) Религия - слишком спорная тема, чтобы добавлять её в такую популярную игру. Да, какие-то зачатки и приколы от веры в игре уже есть, но этого достаточно - не хватало еще битвы конфессий и тому подобного бреда в любимых симах.

Niscomo, ну это всё-же немного другое :)

ну это всё-же немного другое
и в чем различие, кроме упрощения процесса? :) и отношения прекрасно сохраняются, равно как и дерево, если перевозить одной семьей. имхо, тут будет то же самое, сильно сомневаюсь, что дадут портировать несколько одновременно.

что дадут портировать несколько одновременно.
в смысле?

Другое в том плане, что чтобы сохранялись все отношения и ты.ды надо использовать портер, а всё же приятнее, когда игра сама имеет такую функцию и ты знаешь, что все глюки можно валить на разрабов, а не на мод :)

Функции переехать в другой город как таковой нету, нужно сохранять семью в библиотеке, переносить и тд. А хотелось бы чтобы они переезжали, как допустим едут в путешествие садятся в такси и появляется экран загрузки!!!

Другое в том плане, что чтобы сохранялись все отношения и ты.ды надо использовать портер, а всё же приятнее, когда игра сама имеет такую функцию и ты знаешь, что все глюки можно валить на разрабов, а не на мод

Если перевозить одну семью, то никакого мода не надо, все отношения внутри семьи и дерево сохранится, если брать с собой могилки умерших, то даже они не исчезнут из него. Если перевозить несколько семей, то конечно нужен мод, но я сильно сомневаюсь, что появится функция перевозить несколько семей одновременно. Тут говрят лишь об упрощении переезда и все. К тому же, город 99,9% будет загружаться новый и если хочешь перевезти в какое-то конкретное сохранение, то эта новая функция скорее всего работать не будет. Все это, конечно, мои догадки, но я больше чем уверена, что они верны.

Функции переехать в другой город как таковой нету, нужно сохранять семью в библиотеке, переносить и тд. А хотелось бы чтобы они переезжали, как допустим едут в путешествие садятся в такси и появляется экран загрузки!!!

Ну разве что сугубо ради визуальных эффектов :)

Хвост русалки пропадает, как только та выходит из воды
Ожидаемо :) Рада, что они так сделали, пожалуй будет интересно поиграть русалочкой :)

а друзья и знакомые? Чтобы можно было приглашать в гости
Вот я не пойму, честно. КАК вы будете приглашать друзей и знакомых, если ПЕРЕЕДЕТЕ в другой город? Это не путешествие, это переезд. Не стоит ждать от разрабов невозможное ;)

Если бы они сделали функционал а-ля мод Travel, я бы прыгала до потолка от счастья. А это так, маленькая плюшечка. Бесполезная.

Комары весьма назойливы и могут испортить отдых, но зато имеются спреи от них. Источник

Русалки могут выходить на сушу, где их хвост становится ногами. Однако им регулярно нужна вода (для питья). Источник

За утонувшими приходит смерть с трезубцем (а не с косой! :lol: Класс!!) Источник

смерть с трезубцем
Ааа, это пять :lol:

Вот я не пойму, честно. КАК вы будете приглашать друзей и знакомых, если ПЕРЕЕДЕТЕ в другой город?
Возможно, я торможу :) Я вроде Портером переселяла симку и она спокойненько болтала по телефону с теми, кто остался в старом городке. Надо еще раз попробовать - может и путаю чего.

Вот я не пойму, честно. КАК вы будете приглашать друзей и знакомых, если ПЕРЕЕДЕТЕ в другой город?
А как мы приглашаем иностранцев и друзей из университета?
Думаю,об этой функции расскажут больше,не нужно спорить :)

А как мы приглашаем иностранцев и друзей из университета?
Люди, вы путаете :) Университет, Шанг-Симла, Шам-ле-Сим и Аль-Симара - это отдельные локации, привязанные к текущему городу. А разные города не могут быть взаимосвязаны никак, разве что модом Travel (не Porter однозначно).
Из контекста написанного речь идет именно о переезде в другой город, это сейчас делается сохранением семьи в библиотеке, загрузкой города и вселения семьи туда. Нам пообещали все одной кнопкой для удобства. Никакого другого функционала ждать не стоит. Не хочу разочаровывать, но сделай Еа такое, продали бы как отдельный аддон и трубили на всех углах :D

UPD *рада буду оказаться не права*

Последнее редактирование:
Во вторых симах были городки "Торжок" и "Центр", в которые симы могли переселяться. Связи с друзьями, родственниками не исчезали, к ним можно было ездить в гости, возвращаться в родной городок. Мне бы хотелось, чтобы разработчики так реализовали возможность переезда "в другие городки одним щелчком мыши".

Adore, мне кажется будет лучше.Теперь понятна тема с отелями.Может,это будет что-то вроде Traveler'а?

Назад
Сверху