• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Меня смущает зеленый фон... Ведь хаусботы по воде плавают. (КЕП) :D

П.С Дважды КЕП))

Cregster, ребят, этот интерфейс будет так же привязан к экрану, как и панель сима, очередь действий и информационные окна. Просто подвели камеру к траве и запринтскринили! Чего из пальца-то высасываете?

Набор "Остаться в Живых"

Последнее редактирование:
Ionastorm, отключим зиму) и осень) и весну DD
И правда! не зря же три года ждали Сезонов!))))
Жаль, что для "зимних" курортов не будет ничего, скорее всего. Ну и чорт с ним, санлит-тайдс и острова эти будут прекрасны вместе, целые два часа увлекательной игры)

Давайте посмотрим с другой стороны, ведь погода в нашем мире заставляет нас постоянно изменять улицы, объекты, которые на ней стоят. Летом открываются кофешки под зонтами, дети гуляют на площадках, а зимой все это убирается, что бы можно было поставить ледяные горки, прокат лыж, вотрушек. Разработчики тоже хотят предложить нам постоянно менять задние дворы наших участков, весь город, поэтому все предметы РО можно на зиму убирать и заменить другими.

Последнее редактирование:
Новый скриншот LE Райские Острова (кликабельно)

Источник

(сорри, если было, я малек потерялась в реале ща )))

Новый скриншот LE Райские Острова (кликабельно)

Да гламурный такой подход к теме остаться в живых) И что они его так назвали? Ну назвали бы поиграем в Робинзонов? ) Ну остаться в живых это слишком много для выживания. Я понимаю из ткани сделать гамак или из парусины ? Стол из стул из камня (если его найдешь) Оружия тут конечно не дадут для выживания.Жри зефир! Тут наверно и холодильник есть.Понравились три вещи лестница,и костер и светельники это возможно.А остальное извините смешно.

Вертикальная лестница - это из той же серии, что и универсальный душ-туалет. Экономия места, для плавучих кораблей.

В наборе лимитированного издания мне нравится все кроме жаровни... на концепт арте она выглядела гораздо интереснее.
Было действительно похоже, что она сложена из камней. Реализация в игре немного расстроила.

Назад
Сверху