• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Если напрячь глаза, можно понять, что это, оказывается, море на иконке :D

Иконка не "вау"
А мне понравилась.В этом сезоне,по крайней мере в Украине,в моде такой цвет.И это единственная ,понравившаяся мне голубая иконка.У остальных цвета слишком грязнопастельные
Тоже сначала перепутала

И мне понравилась. Цвет мой любимый. Да и что тут еще придумаешь?)

и меня устраивают все значки, только мечтаю что еа переделает первые значки сделает все круглыми и без тройки

А значок-то неплохой...Единственное, что уже два значка в том же цвете, похоже уж слишком. А так, я считаю, симпатичненько. Правда, чтобы увидеть море, нужно сильно поднапрячься...

SimGuruMeatball пишет в твиттере, что новый экран загрузки Райских Островов состоит из цветов Швеции. Флаг Швеции состоит из двух цветов: синий и желтый.
На мой взгляд, полнейшее не сочетание цветов :D

Красиво завернуто про Швецию ))) Синий и желтый = море и песок ))) Или море и солнце )))

Обложка Sims 3 Base + IP

71LEIhMmXlL._SL1200_.jpg

Источник + Amazon.com

А в гостиницах будут останавливаться туристы из МП?

Хороший вопрос. Нужно было его в чат отправить.
Может кто поинтересуется у разработчиков в твиттере?

Grisha2.0, так никто и не спрашивает о строительстве гостиниц в МП. Вопрос, могут ли туристы из МП, которые приезжают в обычные города останавливаться в отелях.

Игрушечку начали раздавать журналюгам.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): The Sims: Клуб активистов

Гера, хахах, забыли, с какой целью это было им даровано...!

ну то что тестеры появились означает одно что основная разработка завершена, им по идее осталось разрабатывать еще 2-3 недели дальше все уже в печать

27 и 28 в Кёльне (Германия) состоится фан-ивент The Sims 3 Райские Острова. Думаю в других странах фан-ивент будет примерно в тоже время.

Грэм Нардоун опубликовал в твиттере данную картинку с подписью "Попробуйте догадаться, что это...Больше ничего не скажу!"

nu82ctdj:iphone

Все дружно предполагают, что это управление хаусботами. :) Ну...пуркуа бы и не па?

Назад
Сверху