gor2104va
Гуру
4 вида курортных нор - в пляжном стиле
Я что -то не допоняла? Отдыхающие будут в норах жить? И это весь курорт.И можно будет только управлять курортами? Люди скажите что я не правильно все поняла.А то мне такого курорта даром не надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 вида курортных нор - в пляжном стиле
курорты действуют только в базовых городках и не работают в Университете и городках из Мира Приключений
Мало того, что город не отпускная локация для отдыха, так еще и курорты не курорты, а просто бизнес.А если бы в предыдущих частях "отпускные" аддоны были похожи на этот, то вы бы радовались этому аддону. Вот в чем беда...
Я сразу думала, что будет именно то, что сейчас стало очевидным, но надежда в душе все же теплилась, признаюсь. И не у меня одной.
Аддон как раз к сожалению вообще ничего не подразумевает. Увы, думать о совместимости с другими аддонами наши разработчики так и не научились. Каждый аддон делается так, как будто перед его установкой мы сносим все предыдущиеПо-моему не всем понятно назначение аддона. Аддон подразумевает пляжный отдых и развлечения, а не отпуск и заграницу...
. Если бы это было бы отпускной локацией с пляжами, отелями, хаусботами и ВЕЧНЫМ ЛЕТОМ - тогда было бы проще. Но сейчас мы имеем новые возможности которые добавятся в уже имеющуюмся игру например в Сансет
. Т.е. как только вы вселитесь в этот хаусбот поставив новый аддон - к вам приедет лама с ведром рекламировать университет. Потом подтянутся соседи и бродячие кошки/собаки/ЛОШАДИ ... Потом через 24 дня лето кончится и наступит осень, вода и земля замерзнет со всеми вытекающими , а в Страшный денек дети прийдут за конфетами, а потом вообще зима
Зима прекрасное время года, интересно хаусбот будет рассекать по морозу? А если он зимой будет посреди реки - гости зимой тоже будут на лодках приезжать а симы с борта рыбку ловить и под водой исследовать в мороз ? Конечно море не замерзает, но поверьте ни осень, ни весна , ни зима на Райских островах нам не понравятся, ощущение неправдоподобности и подвоха. А пропускать сезоны - нельзя, только уменьшить до 3х дней, один из которых - фестивальный. А еще представьте - Полнолуние! Из борта хаусбота лезут зомби-соседи! А лошади с единорогами и оленями способны нарушить всю идиллию. Сколько я лошадей не отключала в настройках - без модов они сволочи четвероногие обратно генерируются (кстати на островах не связанных дорогой с материком - тоже!), объедают сады, намертво застревают на общественных участках не рассчитанных на такую махину и т.п. И если подумать и поиграть сразу бросятся в глаза сотни несоответствий. А пропускать сезоны - нельзя, только уменьшить до 3х дней
Все решаемо, было бы желание. Просто... один, глядя в лужу видит лужу, а второй, глядя в лужу видит солнце
Хватит уже ворчать)И не научатся. Они должны продать каждый аддон в отдельности. И там не может быть ничего и соседних аддонов. Делается это только потому, что кто-то некоторые аддоны вообще не покупает. Многие например снесли петсов даже. А некоторым нафиг не нужно сверхъестесственное в игре. И с какой стати им заботиться о том, что кто-то будет рассекать по морозу в городке с вечным летом? Кроме того, сезоны настраиваются в игре отлично.Увы, думать о совместимости с другими аддонами наши разработчики так и не научились
Вы еще не выкупили фишку разрабов "делать старое, но на новый лад"? ))) Моя надежда на то, что допы будут похожи на те, что мы имели в Симс-2, скончалась где-то в районе "Всех возрастов" ))) Посему мы участками не владеем, это не бизнес, тихо-мирно носим созданное в комисионку и алхимическую комисионку, загораем на шезлонгах, плаваем в речках летом, катаемся на коньках зимой - а если хочется чего-то этакого, то с помощью тревеллера ездим в другие городки - там тебе и тропический Санлит Тайдс, и пустынный Лаки Палмз, и мистический Мунлайт Фоллз - без проблемНам не нужно новое -нам нужно старое.Чтобы сима можно было на курорт свозить,и сим мог в ресторане посидеть,а не как сейчас
Думаю, то же самое будем делать, когда появятся хаузботы и возможность заниматься дайвингом: просто будем посещать городок как отпускную локацию 
Наверное пятнадцатый человек, который пытается донести эту не хитрую истину до Натали))) Похоже девушка не читает сообщения, только пишет))Кроме того, сезоны настраиваются в игре отлично.
Я вот тут спросить хотела .А что парусные яхты пришли с адоном универсетет? Или они были ? Но просто я никогда их не видела.