• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
4 вида курортных нор - в пляжном стиле

Я что -то не допоняла? Отдыхающие будут в норах жить? И это весь курорт.И можно будет только управлять курортами? Люди скажите что я не правильно все поняла.А то мне такого курорта даром не надо.

gor2104va, на курорте обязательно должна стоять одна такая нора, но так же мы сможем строить и свои номера: VIP и обычные:)

курорты действуют только в базовых городках и не работают в Университете и городках из Мира Приключений

Не зря я этого так боялась :( Мало того, что город не отпускная локация для отдыха, так еще и курорты не курорты, а просто бизнес.

А если бы в предыдущих частях "отпускные" аддоны были похожи на этот, то вы бы радовались этому аддону. Вот в чем беда...

Странное и совершенно необоснованное заявление. Я радуюсь новшествам, но иногда лучше не изобретать велосипед. Отдельное место для отдыха - это удобнее. Вечный отпуск мне не интересен.

По-моему не всем понятно назначение аддона. Аддон подразумевает пляжный отдых и развлечения, а не отпуск и заграницу...

Павел Андреевич, по-моему как раз сейчас это уже всем понятно, именно поэтому появились расстроенные и ожидавшие отпуск.

Я сразу думала, что будет именно то, что сейчас стало очевидным, но надежда в душе все же теплилась, признаюсь. И не у меня одной.

Я сразу думала, что будет именно то, что сейчас стало очевидным, но надежда в душе все же теплилась, признаюсь. И не у меня одной.

У еашников талант и он неискоренимый.Они умеют испортить там,где казалось испортить невозможно. Зачем было вносить свое.Ну ладно скутеры.и другая техника.Молодцы отлично.Подводное плаванье-умницы.Курорты отстой! Из песка делать нельзя,капаться нельзя.Массажных столов нет.Подключение к адону приключения-нет,ресторанов нет,но зато есть бары(которые уже достали) 12+ага! С детсва детей к барам приучаем.Гамаков нет! И так далее.Ну если делают они курорты как в симс 1(а это именно похоже на этот симс) Ну тогда делайте отдельной локацией как положенно.Никогда не забуду симс 1 вот это одых,не было моря а все остальное было.Блин я так ждала этот адон и такое разочарование.Но зато без кроличьих нор.не обходимся.И бизнес курортный ) Ну вы скажите ну кто в это играть будет? В этот недоделанный курорт! ( все у меня хорошие слова закончились) Извините,меня те,кого все устраивает! А у меня есть с чем сравнивать! Я играла в симс 2 и симс 1.И могу сказать, что если бы не примочки в виде скутеров ,яхт,и подводного плаванья это был бы полный отстой.

По-моему не всем понятно назначение аддона. Аддон подразумевает пляжный отдых и развлечения, а не отпуск и заграницу...
Аддон как раз к сожалению вообще ничего не подразумевает. Увы, думать о совместимости с другими аддонами наши разработчики так и не научились. Каждый аддон делается так, как будто перед его установкой мы сносим все предыдущие :( . Если бы это было бы отпускной локацией с пляжами, отелями, хаусботами и ВЕЧНЫМ ЛЕТОМ - тогда было бы проще. Но сейчас мы имеем новые возможности которые добавятся в уже имеющуюмся игру например в Сансет :) . Т.е. как только вы вселитесь в этот хаусбот поставив новый аддон - к вам приедет лама с ведром рекламировать университет. Потом подтянутся соседи и бродячие кошки/собаки/ЛОШАДИ ... Потом через 24 дня лето кончится и наступит осень, вода и земля замерзнет со всеми вытекающими , а в Страшный денек дети прийдут за конфетами, а потом вообще зима :) Зима прекрасное время года, интересно хаусбот будет рассекать по морозу? А если он зимой будет посреди реки - гости зимой тоже будут на лодках приезжать а симы с борта рыбку ловить и под водой исследовать в мороз ? Конечно море не замерзает, но поверьте ни осень, ни весна , ни зима на Райских островах нам не понравятся, ощущение неправдоподобности и подвоха. А пропускать сезоны - нельзя, только уменьшить до 3х дней, один из которых - фестивальный. А еще представьте - Полнолуние! Из борта хаусбота лезут зомби-соседи! А лошади с единорогами и оленями способны нарушить всю идиллию. Сколько я лошадей не отключала в настройках - без модов они сволочи четвероногие обратно генерируются (кстати на островах не связанных дорогой с материком - тоже!), объедают сады, намертво застревают на общественных участках не рассчитанных на такую махину и т.п. И если подумать и поиграть сразу бросятся в глаза сотни несоответствий.
Так что в сухом остатке только хаусботы, которые мне не интресны, если только их построить не плоскими - как дом по недоразумению попавший в воду, а как лодка - вполне сойдет для антруажу. Есть наконец-то загар на коврике, который по большому счету в игре уже реализован в Сезонах, просто додают зажатые способы загара. Есть обучение плаванью малышей и игры в воде, но это опять не додали в Сезонах вместе с возможностью плавать в морях и реках. Есть примочки для бассейна - бар, кажется в ролике еще был противоток... Вы когда в России последний раз частный бассейн на приусадбном или придомовом участке видели (надувные детские не в счет)? А общественный не крытый? Так что бассейновые примочки - это атрибут отдыха в далеких жарких странах, и иначе я просто не восприниму эту идею. Есть спасатели ... Ну приколькно, старый американский сериал напоминает ... Опять это не моя реальность. Есть русалка, вроде бы ... Куда ее применить и как она живет вне воды (или не живет !) - еще надо выяснить. Ибо если русалка обычное сверхсущество которое игра например сможет устроить автономно (если русалка живет в городе) полицейским , пожарным, продавцом... А что, отпрыски инопланетян, оборотни в оборотнической сущности и феи вполне себе работают. Есть отель, который на поверку оказался обычным развиваемым общественным лотом - сиди себе и настраивай отдых покруче чтобы денежек приносил побольше (детей опять учат как ничего не делая получать большие деньги...) . Так как проблема размещения постояльцев, разруливания конфликтных ситуаций, их кормежки и уборки номеров игроком - не встанет, то на мини-симулятор отеля просто не тянет. А при таком подходе отдохнуть в качестве постояльца, так чтобы еда в номер или бар "все включено" и массовики-затейники развлекающие + экскурсии - нам явно не светит. Причем так чтобы все происходящее было неизведанным открытием и потому интересно. Все же будет понятно и вполне достижимо вне отеля. Тогда смысл вселяться? Пожить съэкономив на арендной плате? Так деньги можно и кодом набить. Ну вот возможность ездить по рекам на лодках, яхтах и скутерах... Ну если это будет просто функциональная замена машинам для передвижения между островами не связанными дорогами, то это будет просто замена машин для одного конкретного города. Пока я не вижу ничего особенно интресного и революционного в аддоне. Те же развлечения и безделье с одной стороны которые плохо монтируются с обычной жизнью сима с другой стороны. Потому что развлечение это только одна и не самая нужная потребность сима, ибо без развлечений он не умрет и даже не особо расстроится. Потому что сим если вы помните ходит на работу. Даже из хаусбота ходит на работу! И дети из хаусбота пойдут в школу! Где бы эта школа относительно реки не находилась - к 11, но дойдут или доедут.
И такой вот праздник жизни с морем, русалками, подводным плаванием был бы уместен только как отдых на время и без старения сима. Чтобы наотдыхавшись вдоволь - вернуться домой, к соседям, к огороду, разводимым зверям и детям, поискам второй половины с целью оставить потомство в династии, собирательству, продвижению по карьере и т.п. В общем как-то рассчитывала как обычно на большее, а получим - опять же как обычно то, что проще было сделать...

А пропускать сезоны - нельзя, только уменьшить до 3х дней

Почему нельзя-то? Я настроила себе только весну и лето и прекрасно пропускаю зиму и осень, и можно каждое сохранение в разных городках настроить как надо. Фестивали были конечно интересны. Вначале. Но неужели еще не надоело одно и тоже? Даже если не хочется отключать зиму и осень, то ведь можно на зиму хаусбот причалить к берегу и не ломать себе голову - кто запрещает-то? NNNNatali, ты воздвигаешь проблемы на пустом месте, вот ей-богу :) Все решаемо, было бы желание. Просто... один, глядя в лужу видит лужу, а второй, глядя в лужу видит солнце;) Хватит уже ворчать)

Увы, думать о совместимости с другими аддонами наши разработчики так и не научились
И не научатся. Они должны продать каждый аддон в отдельности. И там не может быть ничего и соседних аддонов. Делается это только потому, что кто-то некоторые аддоны вообще не покупает. Многие например снесли петсов даже. А некоторым нафиг не нужно сверхъестесственное в игре. И с какой стати им заботиться о том, что кто-то будет рассекать по морозу в городке с вечным летом? Кроме того, сезоны настраиваются в игре отлично.

Гера, у наших не будет субтитров. Они только могут кидать на стенку "А ВЫ УЖЕ КУПИЛИ НОВЫЙ АДДРН? ЗАГРУЗИТЕ ФОТО В НАШ АЛЬБОМ".)

Нам не нужно новое -нам нужно старое.Чтобы сима можно было на курорт свозить,и сим мог в ресторане посидеть,а не как сейчас
Вы еще не выкупили фишку разрабов "делать старое, но на новый лад"? ))) Моя надежда на то, что допы будут похожи на те, что мы имели в Симс-2, скончалась где-то в районе "Всех возрастов" ))) Посему мы участками не владеем, это не бизнес, тихо-мирно носим созданное в комисионку и алхимическую комисионку, загораем на шезлонгах, плаваем в речках летом, катаемся на коньках зимой - а если хочется чего-то этакого, то с помощью тревеллера ездим в другие городки - там тебе и тропический Санлит Тайдс, и пустынный Лаки Палмз, и мистический Мунлайт Фоллз - без проблем :) Думаю, то же самое будем делать, когда появятся хаузботы и возможность заниматься дайвингом: просто будем посещать городок как отпускную локацию :)

Не вижу смысла переживать из за городка. Нигде же не написано, что нельзя будет построить отель в том же Египте.
Кроме того, сезоны настраиваются в игре отлично.
Наверное пятнадцатый человек, который пытается донести эту не хитрую истину до Натали))) Похоже девушка не читает сообщения, только пишет))

Павел Андреевич, ох, пардон, пропустила. Но мне кажется управлять только не получится, а отдыхать-то может можно будет. А нет, так по старинке с модом))

Shaniss, да, писали, что отели доступны только в соседствах, где живут Симы. Студгородок и отпускные локации не в счет :/

http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2887495 вот пост

Последнее редактирование модератором:
Я вот тут спросить хотела .А что парусные яхты пришли с адоном универсетет? Или они были ? Но просто я никогда их не видела.

Бред что все плюшки аддона не будут доступны в мирах приключений, их и так погодой обделили. ЕА создали локации которые сами теперь обработать без глюков не могут, вот это жесть настоящая, надеюсь им хоть стыдно

Я понимаю что в райских островах,но у меня уже плавает.Вот.

1fa824c4254c.jpg

Я не видела ее раньше.Может кто видел?!

Назад
Сверху