• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Прочла половину сверяясь с оригиналом, все нормально переведено! Спасибо за проделанную работу, понимаю насколько это трудоемко и порой нудно!
Читала с конца статьи, так что думаю в начале все тоже ок!

Русская версия геймсконовского ролика, может пропустила упоминания я...

Последнее редактирование модератором:
Перевод интервью с сайта simway.

Gamescon: ответы на ваши вопросы.
автор - Pascal Kornatz.
В принципе, нового ничего, но так сказать, для коллекции.
Мы задали присланные вами вопросы разработчикам Симс 3: Питомцы для PC и консолей. Предлагаем ответы Грэма Нардоуна и Аарона Коэна.
В EA, видимо, развелось много Ааронов, потому на сайтах их часто путают. Итак, Аарон Коэн - разработчик аддона для Средневековья, а Аарон, занимающийся консольной версией Питомцев, все-таки Коннерс.
images-news-sonstiges-gameeee-500x296.jpg

Simway Расскажите о новых городках для обеих версий и почему для РС версии был выбран фермерский стиль?
Городок для консольной версии, Sugar Maple Coast, имеет сверхъестественную атмосферу. В нем много призраков и кладбищ. Симы и животные получат много удовольствия, исследуя разные места, где могут произойти разные вещи.
Для PC версии у нас абсолютно другой город, который называется Appaloosa Plains. Он великолепно подходит для проживания животных и имеет стиль ранчо с большим количеством пыльных троп для исследования.
Новшество в том, что для этого дополнения все здания, такие как, например, ратуша, имеют абсолютно новый дизайн, впервые с базовой игры.
Кроме того, имеется новая кроличья нора - конный центр, где проводятся турниры, текущие результаты которых записываются в таблицу результатов. В качестве наград будут трофеи и деньги, а особо отличившиеся симы смогут прочитать о себе в газете. Также там можно заниматься разведением лошадей, покупать и продавать их.

Simway Сколько времени заняла работа над этим дополнением и как долго обычно разрабатывается новое дополнение?
Разработка нового дополнения обычно занимает один год. Все начинается с плана, чернового наброска. Питомцы, например, все еще в альфа-стадии и на данный момент работа над дополнением все еще ведется.
Каждое новое дополнение - это сложный проект, поэтому над ним работают несколько команд.

Simway Откуда появилась идея этого дополнения?
Конечно же, мы имеем в виду то, что уже было в Симс 1 и Симс 2, и думаем, как можно снова ввести эти черты в игру. Питомцы были самым продаваемым дополнением в Симс 2, и игроки больше всего хотели именно это дополнение, соответственно решение пришло само собой.
Особенностью Симс 3: Питомцы является то, что мы принимаем во внимание то, о чем просят игроки. Самым желанным животным были лошади, поэтому мы и решили ввести их в игру. Кроме того, игроки получат совершенно новые эмоции от игры, так как животные теперь симы, что позволяет игрокам получить опыт жизни с позиции собаки или кошки.
Для Nintendo 3DS также возможно играть семьями, состоящими только из животных, без симов.

Simway Будут ли соревнования для кошек и собак или только для лошадей?
Для собак имеется возможность небольших соревнований, они могут изучать трюки и показывать их на улице за деньги. Однако, в таких соревнованиях, как для лошадей, они не могут принять участие. Кошки не могут изучать трюки и, соответственно, для них нет соревнований. Но они могут развивать навык охоты. У каждого вида животных свои особенности.

Simway Будет ли возможность сделать других животных, кроме кошек, собак и лошадей, более индивидуальными?
Нет, их нельзя изменять в CAP, но вы можете изменять их цвет. Имеется большое количество видов этих животных, у вас просто не возникнет необходимости изменять их. Например, имеются не только мыши, но также бурундуки, белки, шиншиллы и т.д. Выбор действительно широк.

Simway Можно ли обмениваться животными через Exchange?
Конечно! Даже единорогами...

Simway Можно ли отучать животных от плохих привычек, например, от царапания мебели?
Животные, как и симы, имеют черты характера. В начале игры в CAP вы можете выбрать три, но во время игры можно влиять на развитие животного. Если вы даете собаке команду перевернуть мусорный бак, то она сможет, например, получить черту характера Поросенок к этим трем чертам. Если у нее была черта Чистюля, то она даже может потерять ее. Таким образом, вы можете развивать животное так, как хочется вам.

Simway Какие будут взаимодействия у тоддлеров и детей с животными?
Кататься на животных нельзя, но мы придумали несколько взаимодействий для детей. Начиная с подросткового возраста, симы могут кататься на лошадях и делать с животными то же, что и взрослые симы.

Sugar-Baby, iriko, Спасибо!!!! Замечательный перевод)) И главное - точный)

Думаю, все заметили, что о новой нежити пока что не слова) Не хотят нам волчат показывать.... :he-he:

Меня коллекции порадовали) Очень уж этой возможности не хватало.
И теперь ещё раз моя теория подтвердилась.
Я же знала, что "Возрасты" на скору руку сделаны для следующего дополнения, и система воспоминаний для петов тому подтверждение :)
.
Кстати, никто не знает, как можно намекнуть товарищам разработчиками, что они кое-что сделали неправильно? Я про стоя-спящих лошадей
Может быть у них в США водятся лошадки мутанты, но у нас, в России, живность пока что нормальная, и лошади(как, собственно, и во всем мире(кроме США)) спят лежа.

Sugar-Baby, iriko, Спасибо!!!! Замечательный перевод)) И главное - точный)

Думаю, все заметили, что о новой нежити пока что не слова) Не хотят нам волчат показывать.... :he-he:
И вряд ли покажут, сказали что оборотней в этом аддоне не будет. Хотя этого следовало ожидать, два не обычных существа на один аддон, много.))))

Перечитала раза 4 статьи (в том числе и англ.таблицу от Постоялец), спасибо переводчикам. Постарались, подробно и понятно.

В итоге что порадовало:

Блохи - удивилась бы если бы их не было.. Правда уже напугали тем, как мыть кошек.. о.О
Единороги - а точнее более подробное их описание, действия и взаимодействия.
Трюки - ура, хотя бы это оставили, раз выставок не будет.
Мустанги - и возможность их приручения, красотища.
То что, хотя бы с подросткового возраста симы смогут ездить на лошадях. Жалко что детям такую функцию не дали.
Графика пород, как собак так и кошек. Не знаю почему но меня покорила черная кошка, красотка.
Характеры - весьма интересные там, а то что характер может формироваться на протяжении всей жизни, вообще здорово, и проявляться скрытые.

Надеюсь что систему воспоминаний для живности все таки больше отладят, и туда не будет записываться всякая не нужная фигня по 5 раз. Хотя чую, что вряд ли.:(

И вряд ли покажут, сказали что оборотней в этом аддоне не будет. Хотя этого следовало ожидать, два не обычных существа на один аддон, много.))))
А как же сообщения? Или это фикция?
По-моему, для такого аддона в самый раз два необычных существа. По крайней мере, если разработчики надеяться получить огромную прибыль от него. Ну, сами по судите, EAвцы обновили все кроличьи норы, добавили столько неигровых зверюшек, сделали полностью управляемыми трех животных - для полного комплекта рекордных продаж будет не хватать только двух волшебных существ вместо одного.

А как же сообщения? Или это фикция?
По-моему, для такого аддона в самый раз два необычных существа. По крайней мере, если разработчики надеяться получить огромную прибыль от него. Ну, сами по судите, EAвцы обновили все кроличьи норы, добавили столько неигровых зверюшек, сделали полностью управляемыми трех животных - для полного комплекта рекордных продаж будет не хватать только двух волшебных существ вместо одного.
Уже опровергли, тут же и писали кстати. Чего-то там у них не заладилось с ними. Видать сильная нагрузка. Да и петсы до сих пор в разработке, долго же они бедных мурыжат.
У них вообще семь пятниц на неделе. А прибыль они и так получат за счет "Ограниченного издания", и очень не маленькую.. так сейчас очень многие делают на него предзаказ, LE берут из за зоомагазина по большей части....

Уже опровергли, тут же и писали кстати. Чего-то там у них не заладилось с ними. Видать сильная нагрузка. Да и петсы до сих пор в разработке, долго же они бедных мурыжат.
Очень жаль... Значит, мой "Дом нежити" будет пополнен лишь двумя зверюшками(добрым и злым единорогом( надеюсь, что про разновидность единорогов не обманули))...
Хотя там, в принципе, и так много кого собралось :)

У них вообще семь пятниц на неделе. А прибыль они и так получат за счет "Ограниченного издания", и очень не маленькую.. так сейчас очень многие делают на него предзаказ, LE берут из за зоомагазина по большей части....
Вот-вот. Хотя, я уверена, что этот же самый магазин через неделю в store выложат
А если нет, то найдутся добрые люди, которые его в качестве мода сделают. :D
.

Очень жаль... Значит, мой "Дом нежити" будет пополнен лишь двумя зверюшками(добрым и злым единорогом( надеюсь, что про разновидность единорогов не обманули))...
Хотя там, в принципе, и так много кого собралось :)
Вот-вот. Хотя, я уверена, что этот же самый магазин через неделю в store выложат
А если нет, то найдутся добрые люди, которые его в качестве мода сделают. :D
.

Да нет, про единорогов там вроде как не обманут..
им уже деваться некуда, два раза подтвердили сколько будет видов и т.д.)))))Если пойдут на попятную, их просто на просто порвут... В том числе и я... Губу раскатала уже.

Главное что бы
про лошадей и живность остальную ничего не урезали, а то вот это будет полный капец им.

На счет зоомагазина согласна, скорее всего так и будет... но это уже будет другая история...
Хотя, не знаю даже, если это всего лишь альтернативный вариант добычи предметов... то нужен ли он тогда? Что бы ради него так парится...

Блин, сейчас мне придется частично забрать свои слова обратно на счет "стоя-спящих" лошадей. Жеребята то лежа спят! Сейчас на simsoucis.com
нашла скриншот:

Значит, есть шанс, что и взрослые лошади будут нормально спать! В конце то концов, ведь игра все ещё на альфа-стадии.
Кстати, кто может перевести то, что под ним написано?
Я в английском-то слаба(два года всего лишь учу), а тут то ли француский, то ли немецкий, то ли ещё какой-то...
Il reste encore bien des choses à découvrir mais en l'espace d'à peine quelques heures, difficile de faire le tour de tout un add-on
Google мне какую-то чушь непонятную выдал:
Существует еще много учиться, но в течение всего лишь нескольких часов, трудно ходить в то время как дополнения.
от замены значения слов ничего не изменилось
.
Я смысл выше написанного понимаю так: жеребята первые несколько часов ходят еле еле(ну, или не ходят вообще), затем с трудом встают на ноги и уже более или менее нормально начинают ходить. Если так, то это очень реалистично)
Если это так, и, если нечто похожее сделают с другими питомцами(щенками и котятами), то игра будет очень сильно приближена к реальности(по сравнению с Симс 2, в котором новорожденные щенки/котята сразу вставали и начинали бегать, прыгать и скакать)

Кстати, кто может перевести то, что под ним написано?
Это французский. А перевод таков.

"Есть ещё много неизведанного, за несколько часов трудно обойти целый аддон".. Как я понимаю, это не про лошадок, а вообще целый аддон.

Нардоун сегодня в твиттере порадовал - сообщил, что грузовик с мороженым не требует специального парковочного места и, в отличие от фастфудного грузовика, будет доступен во всех городках.
Там же ответил на вопрос "Где обортни?" - "В Симс2".
А никого вот эта статуя не заинтересовала?
6073728874_7fed6bc94e.jpg

Если в Петах разрабы клянутся и божатся, что будет одно существо, то это намек на следующий аддон? Или наоборот - бигфут у нас планируется только в виде статуи, не надейтесь.
---------------------
А вообще из новой информации меня больше всего порадовала весть о том, что морковку для лошадей можно выращивать:).

Все-таки 4 вида мороженого, по вполне приличным ценам.
6076282910_d29eb17902_m.jpg

Еще немного скринов.

Для тех, кому еще не надоело слушать заученные разрабами фразы - перевод от EA Russia интервью с Нардоуном.

Таблица продолжительности жизни животных от SimTimes.
Hund - собака
Katze - кошка
Pferd - лошадь
kurz - короткая
Mittel - средняя
Normal - нормальная/стандарт
Lang - длинная
Episch - эпическая
Таgе - дней
Tierbaby - детеныш
Erwachsener - взрослый
Senior - пожилой
И 300 скриншотов от них же.
Наконец, "лучший немецкий симс-сайт" по версии EA решил поделиться своей информацией с гэймскона, выдал много информации - обзор, ответы на вопросы. Посему,уважаемые симсоманы, к вам вопрос - кто ферштейн по немецки и может помочь с переводом этого добра?

Очень было бы интересно почитать обзор СимТаймса, они всегда очень подробно и интересно пишут.

В интервью SimWay продюсеры Питомцев говорят, что на разработку одного дополнения уходит 1 год. А мы получаем по 2 дополнения в год. Так каким дополнением по счету разработчики должны были заниматься когда нам только представляли Мир Приключений? Причем еще до анонса "Приключений" ЕА менеджер проболтался, что дополнение Ambitions уже готово.

Гера, ну если верить нашему сотруднику EA, то 6-е дополнение уже давно в процессе. Раз уже логотип есть.

Почитала СимТаймс.. а точнее описание возможностей в Симс 3 Петс. Странно, что пород собак насчитала больше 12
(правда по скринам и видео, такса разочаровала (скрин), но от хаски и доберов я в восторге)
, а вот кошек всего три. Породы лошадей порадовали, надеюсь это не все, так как 5 наименований мало все равно, но, раз есть фриз, значит есть небольшая возможность создавать крупные породы
(даже не представляю как такие будут через трамплин прыгать)
. Немного в ступоре от пород ящериц, а именно комодского варана.. это ж каким карликом они его сделают что бы в террариум запихнуть.. о.О С карьерами они зря так, можно было одну-две добавить, так как персонажи новые, взаимодействия тоже. Хотя, из того что я перевела, поняла что будет профессия (не карьера) наездника, но как её реализуют, пока тайна, но скорее всего просто сим будет получать деньги за скачки\выездку\кросс.

А так, больше особо ничего нового.

Вия
А есть возможность сделать перевод прочитанного?

-----------------------------------------------------------------------------
Еще небольшая информация из твиттера Нардоуна - если у друзей вашего сима есть лошадь, то ее можно позаимствовать, чтобы покататься.

Вот ихний список черт характеров для животных.

Авантюрист
Агрессивный
Подвижный (лошадь)
Упрямый (лошадь)
Ленивый
Любезный (ласковый)
Обыкновенный
(тут скорее может "нейтральный", gemein есть ещё пошлый, но вот не знаю уместно ли тут)
Гениальный
Прыгун (лошадь)
Аквафобия (боится воды)
Гиперактивный
Охотник
Тихоня
Лояльный
Храбрый (лошадь)
(правда не поняла, почему только для лошади о.О)
Нервный
Не разрушительный
Мягкий (лошадь)
Чистюля
Быстрый (лошадь)
Трусишка
Грязнуля
Плавец
Гордый
Независимый
Неудачник
Разрушитель

Породы собак:

• Мопс
  • Хаски
  • Доберма
  • Такса
  • Золотистый ретривер
  • Немецкая овчарка
  • Спрингер спаниель
  • Далматинец
  • Бордер колли
  • Пудель
  • Бульдог
  • Питбуль
  • Бультерьер
  • Дог
    (это уже то что мы с вами видели на скринах и видео)
Породы кошек:

• Перс
  • Сиамская
  • Сингапурская

Породы лошадей:

• Морган
  • Фризская
  • Паломино
  • Американский пэйнтхорс
  • Исландец

Ящерицы (гекон, игуана, комодский варан, хамелеон), птица (ара, какаду, ворон, сокол, голубь, золотистый зяблик, волнистый попугай), грызуны и мелкие зверюшки (землеройки, морские свинки, белки, ежи, шиншиллы, бурундуки). Породы змей не перечислены. Так же будут муравьи, это вообще уже для гурманов.)))))

Вия
А есть возможность сделать перевод прочитанного?

-----------------------------------------------------------------------------
Еще небольшая информация из твиттера Нардоуна - если у друзей вашего сима есть лошадь, то ее можно позаимствовать, чтобы покататься.
Ну там особо уже переводить нечего... По мере интересностей которые ещё не известны, буду выкладывать, если появится кто-то более профессионально в этом подкованный, будут только рада.

Назад
Сверху