• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Что-то я не понимаю.. На странице покупки The Sims 3 Pets LE написано:
• Покупайте мелких домашних животных, таких как ящерицы, грызуны, змеи и черепахи Только в Limited Edition!
Мелкие животные только в LE? Оо" Я думал, они и в обычном издании будут.

Скажите пожалуйста, уже была информация, много ли выйдет дисков ограниченного издания? И на много ли дороже обычного издания будет это ограниченное?

Еще одно видео по редактору создания лошади от Simfans.
Забавная анимация при выборе характера.
Анимация и правда очень забавная при выборе характеристики, по первой и последней я почему-то вспомнила коня Макса из Рапунцель... хих...

Очень неплохой редактор, много наворотов, даже для так называемой "незаконченной версии", если верить инфе. Реально есть где развернутся любителям своего творения, а не дефолтных, а как они над мордой коня издевались, изверги.xD Классно коняшка крупом вертела, когда хвост "примеряли"...
Вот бы ещё редактор собак показали... (или уже показывали?:confused:)

Ну а я уже предвкушаю свою династию, которая будет заниматься разведение живности.. какой, пока под вопросом...

Последнее редактирование модератором:
Лёка, по цене абсолютно одинаково. Вопросы/ответы о нем тут. Я так поняла, дисков будет много. Все, кто оформит предзаказ в одном из магазинов, предлагающих LE, гарантированно его получат.

Думаю, превью simsnetwork переводить полностью не имеет смысла, ибо многое из того, что там написано, уже известно.

Вот некоторые моменты:
* Высокая кастомизация животных. Для лошадей, кроме прочего, можно выбрать рост(высоту то есть), длину шеи и размер живота.
* Новых смертей в игре не будет, ни для симов, ни для животных. Животные умирают только от старости. Смертей, связанных с животными, для симов также не будет.
* Кошачьи джунгли и собачий парк будут местом встречи для кошек/собак соответственно. Там кошки/собаки городка могут играть друг с другом.
* Из мелких животных, кроме черепах, ящериц, птиц, грызунов и змей будут морские свинки и бельчата :) Кроликов не будет.
* На домашнем участке можно сделать настоящую конюшню, где лошади будут есть, пить, спать и даже могут заниматься ВуХу, если найти им партнера.
All pets love drinking water out of lakes, but only dogs can swim in the water.
Все питомцы любят пить воду из озер, но только собаки могут плавать в воде.
Pets can travel with other Sims or just on their own. Some pets can hop along in the taxi but it makes perfect sense this doesn't go for horses. You can however go places riding your horse and your Sim can also go for a walk with the dog.
Животные могут передвигаться по городку вместе с симами или сами по себе. Некоторые животные могут запрыгивать в такси, но не лошади, разумеется :lol: Также сим может поехать куда-нибудь на лошади и пойти погулять с собакой.
You cannot bet on these races, however you can win cash prizes, trophies and even get your name in the local newspaper!.
На лошадиные скачки нельзя делать ставки, однако можно выиграть денежные призы, трофеи и даже засветиться в местной газете.
Sims can breed horses on the ranch, as well as buy and sell their horses.
На лошадином ранчо симы могут разводить лошадей, а также продавать их и покупать.
The competitions take place in rabbit holes, meaning we can't actually see the competition while it's happening. But we can see a score board during the competition.
Автор утверждает, что соревнования будут проводиться в кроличьих норах. Мы не можем увидеть соревнования, в то время как они проходят. Но можем видеть табло, на котором отображаются оценки.
One of the special skills dogs and cats have is the hunting skill. Graham mentioned (about dogs) that if they're really good at this skill, that they can even bring back a date for their Sim.
Собаки могут приводить хозяину партнера для свидания только в том случае, если у них хорошо развит навык охоты.
... especially because of all the stars and hearts on the body. That was the good side of the unicorn. Good side. That side of the unicorn was colored bright white. Then Graham turned the camera around and the unicorn was devilish black, with red flames on its body and everything. That side of the unicorn was also a bit evil.
Вот тут про единорогов я не поняла. У них есть "добрая сторона", при этом они ярко белые со звездами и сердечками на теле. И есть "злая сторона", единорог при этом дьявольски черный с красным пламенем на теле. :confused:
When the unicorn started to run, you could see a rainbow trail surrounded with sparkles.
Когда единорог бежит, можно увидеть след из радуги, окруженной звездочками.
Unicorns are magical, they can start fires and drive Sims out of town, curse Sims so they'll have to endure mysterious woes and disaster. But then they can also bless Sims and let plants grow wherever they go!
Единороги могут устраивать пожар, изгнать симов из города (?), проклянуть симов, так что они будут терпеть таинственные несчастья и бедствия. Но они также могут благословить симов и способствуют росту растений везде, где они пройдут.

Shade написал(а):
Вот тут про единорогов я не поняла. У них есть "добрая сторона", при этом они ярко белые со звездами и сердечками на теле. И есть "злая сторона", единорог при этом дьявольски черный с красным пламенем на теле.
Это вроде, только про единорога Нардоуна, над которым он, вероятнее всего, поиздевался в CAP.

Ой, а птицы как хорошо сделаны - интересно как их можно будет раскрашивать?

один грызун там вообще на муравьеда похож, только очень мелкого и с коротким губоносом)

Ну наконец-то можно будет отдавать щенков-котят не в приют, где они будут висеть бессмертными, пока сама же их оттуда не заберешь (в лице прапраправнуков прежних хозяев), а другим симам, и наблюдать развитие.

Спасибо... ещё раз.

Не знаю даже как остальным, а я этот аддон после такооооого показательного ролика ещё больше жду. В графике собак не разочаровалась, весьма добротно выглядит, так же много слайдеров всяких, даже не успевала наблюдать куда побежала мышка тестера. А как пёсики землю вынюхивают, радует что есть характеристики подходящие для служебных собак, хех. Кстати, не знаю как другие, а я даже слегка вздрогнула, когда резко при приближенной камере перешли на большие породы, дог выглядит массивно. Жаль что на кошек выделили меньше времени, но думаю у них система та же. Кстати, в трейлере, который недавно тут публиковали, тоже дога смерть забирала.. не хилая такая собачка, хоть в этой части соотношение роста взяли в учет, хотя бы чуть чуть.
А то согласитесь, в Симс 2, дог\мастино которые еле хозяину до колена достает, выглядит удручающе. А уж про чау чау ростом с немецкую овчарку.. бррр... ((

SimFans обновил раздел скринов.
Волшебные гномы - тоже петы:).
087.jpg

Как я понимаю.. розовая заяце-руковица очередная шиза разрабов типа ВД, в Все возрасты? Афигеть.. о.О кхм..но честно, смотрится жутко...
Террариумы.. клетки.. блин.. какая все таки красота... *умильно смахивает слезу*. Наконец-то это нормальное помещение, а не ящик со стеклами...
Кстати, пересмотрела змей, ящериц... Весьма неплохой выбор... долго смотрела на зверька с длинной мордочкой.. вот честно.. так и не поняла кого они сделали на самом деле (кто там будет написан)... но больно зверек похож на бурозубку.. смею предположить что она и есть... Хотя зная фантазию разрабов.. утверждать 100% не буду.
Кстати, олени весьма заинтересовали, как я понимаю, они будут что-то типа бродячих животных... а то забавно будет, если ещё и их можно будет приручить... хих.. хотя и не так смешно...

Видео о создании собак и кошек очень порадовало. Теперь мы знаем, откуда у автора собака такой дикой раскраски) Жаль, среди пород я не увидела своего любимого лабрадора :( Может редактор тоже ещё недоделан? Пород всего 6 штук для маленьких собак и 6 для больших, даже в Sims 2 было больше. И можно было заметить, что одна вкладка пустая была.

071.jpg
Что ЭТО? Разработчики именно так представляют себе крыс? :lol:

088.jpg

С гномами явно перебор, на мой взгляд, никогда не понимала зачем они нужны. Кажется 7 штук уже показали. Но кролико-гном на ламе забавный, а лама вырублена топором, не иначе.
085.jpg
Дикие, но симпатичные :)

Отвеетьте, пожалуйста)
Я так понимаю, приведенная выше цитата была выдрана из описания аддона в Origin?
Эксклюзивный магазин для животных!

• Новые объекты и предметы
• Покупайте все необходимое для ваших питомцев
• Покупайте мелких домашних животных, таких как ящерицы, грызуны, змеи и черепахи Только в Limited Edition!
Здесь описываются возможности, получаемые вместе с зоомагазином. Скорее всего, речь о том, что обладатели Limited Edition смогут приобрести мелких животных в зоомагазине. Остальным же, у кого LE нет, придется искать их где-то в городе или О, ужас! в режиме покупки.

В интервью Грэхем говорил, что зоомагазин - альтернативный способ получения предметов в игре. Т.е по сути его наличие необходимо исключительно для эстетического удовольствия от созерцания полноценного магазина, а не кроличьей норы. Всё, что там будет продаваться, можно будет приобрести иными способами.

Мелочевка звериная очень понравилась. Хоть наконец-то еще и птичьим щебетом дом оживёт. Ждем с подругой с нетерпением, даже ради такого дела в ОЗОНе заказали LE

Назад
Сверху