• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Постоялец написал(а):
И не более одного щенка в помёте -- это несколько странно.
Все-таки в версии для ПК их может быть больше:). Ryan Vaughan в твиттере подтвердил это.

Еще немного информации к этому с разных твиттеров.
- аллергия на мех есть только в консольной версии
- у животных есть воспоминания
- трюкам можно обучить только собак, кошки развивают навык охоты
- при создании животного, можно регулировать длину хвоста
- препятствие для лошадей с фейерверком, что может поджечь сима

Ну и видео с той самой презентации от SimFans.

Последнее редактирование модератором:
вот мне больше нравиться, когда кошки и собаки предоставлены сами себе. мы можем их кормить, играть с ними, купать их, но чтоб эти животные не являлись бы таким же членом семьи как обычные симы. Все таки симс-это симулятор жизни людей. конечно играть в игруху от имени животинок интересно, но в рамки данного симмулятора как то совсем не вписывается в общий смысл игры. Эти петсы были прерасно сделаны в симс 1, в симс 2-напрягала работа петсов. а в симс 3 получается что ваще можем играть животными, как "людьми". получается - поперли поперек природы

а мне нравится управлять - не надо будет мучиться с кормлением и спаньем. а то задолбали все делать не вовремя и ходить на работу несчастными (хорошо что работы в аддоне не будет)

SimFans в очередной раз пополнили базу скринов, на этот раз можно увидеть различные вещи для питомцев, самих питомцев
Это шотландская вислоухая? Прелесть какая ^_^
и сокола из геймплейного ролика.

А я просто в восторге от этого скрина:rolleyes:

А я просто в восторге от этого скрина:rolleyes:

Да, видно что была попытка сделать её, но вот с ушами накосячили чуть чуть. В реале они у них меньше. А так, смотрится забавно. Так, значит мячики все таки будут, как и целая коробка игрух для живности, это хорошо. На счет управления, тут да, кому как. Но все равно, и тем и другим придется привыкать. Одним играть за животных, другим играть без кодов на управление животными.

Ну что же, после просмотра скринов, на многие вопросы появились ответы.

1) будет классическая деревянная будка, это радует.
2) все таки будет поводок, просто видео роликам я редко доверяю на 100%. (надеюсь это не антураж).
3) много игрух для животных.

P.S какой ястреб интересный (надеюсь что все таки они пытались сделать ястреба, а не какую нибудь неведанную птичку)..О.О

Sugar-Baby
Это сокол?? О.О

И мне одной показалось, что ирокез лошадке пытались сделать как коняшке из Аватара? Уж больно похоже... ))))))))))))

вот мне больше нравиться, когда кошки и собаки предоставлены сами себе. мы можем их кормить, играть с ними, купать их, но чтоб эти животные не являлись бы таким же членом семьи как обычные симы. Все таки симс-это симулятор жизни людей. конечно играть в игруху от имени животинок интересно, но в рамки данного симмулятора как то совсем не вписывается в общий смысл игры. Эти петсы были прерасно сделаны в симс 1, в симс 2-напрягала работа петсов. а в симс 3 получается что ваще можем играть животными, как "людьми". получается - поперли поперек природы
Так можно и не управлять, если не хочется. Пусть бегает и взаимодействует с хозяевами :)
А я так с удовольствием перевоплощусь в мохнатого :) Законы природы, думаю, переживут :)

Спасибо всем большое за ролики, ссылки на скрины и информацию. Мне так все очень нравиться, движения животных очень хороши и почти реальны. Лошади кстати в реале замечательно валяются на спине. Я тоже думаю, что тем кто не хочет управлять животными, нет в этом необходимости, а подкорректировать поведение и настроение всегда хорошо по моему. Самое интересное, что во времена вторых многие сетовали на невозможность управления животными и был хакнутый предмет и кажется мод позволяющие это делать.

Спасибо огромное вам за столь полную, подробную и интересную инфу про будущий, и пожалуй, самый ожидаемый аддон) :rose:
Sugar-Baby написал(а):
Это шотландская вислоухая? Прелесть какая ^_^
Видимо, да. У меня живет живое чудо такое)
z_7e13f8a0.jpg
z_a96f56d3.jpg
z_cc77384e.jpg
Уши, кстати, чуток только меньше чем тут.
Просто в самой породе очень много нюансов с этими ушами. Есть с уши с тройным изгибом - самые "крутые", за которые на выставках по максимуму получаешь, а есть вот такие вот двойные заломы, что в приницы может считаться неким "браком" породы. И такие уши у кошек после родов вполне могут "встать".
Сама шотланцев обожаю) была попытка их еще во вторых сделать, но там это было возможно чисто условно только, увы.

fatalist написал(а):
Самое интересное, что во времена вторых многие сетовали на невозможность управления животными и был хакнутый предмет и кажется мод позволяющие это делать.
Если мне не изменяет память, там была серия спец кодов, с помощью которых моожно было ими управлять если я ничего не путаю

Инфа про единорогов очень порадовала) и Лошадки мммм =))
Я уже сейчас придумываю/мечтаю - кого заведу из пэтов))

Кстати, вопрос: была инфа, что в семье заводить можно будет до 10 штук - до 8 симов и до 6 животин.
Вот не пойму ограничение в 10 штук относиться ко всему лоту? Тоесть, допустим, 6 симов и 4 животины?

Avriel Де Вир,
Ой, какая лапа:rolleyes:
да, может быть 6+4, 5+5, 8+2, в таком роде:) Со времен вторых тут ничего не изменилось.

Никто не забыл, что через... 3 часа и 7 часов презентации Питомцев и Средневековья, соответственно?:) Будем пытаться ловить и выкладывать информацию:)

Еще одно видео по редактору создания лошади от Simfans.
Забавная анимация при выборе характера.

Началось, смотреть здесь.

Предложили твиттить вопросы, показали подарки и болтают о консольной версии.

Да ну, бред, хардкорные игроки, ну ну, уже любой человек хоть раз бывавший на любом форуме о симах знал ответы на все их вопросы и о единорогах тоже знал. А кто не знал, тот и про этот лайв чат не подозревает... Ничего нового не показали, кроме, пожалуй, анимации бегущего единорога, спору нет, она классная. Но могли бы показать что-то, чего не показывали на геймсконе, может петов мелких каких. Из этого лайв чата я сделала 1 вывод. Мы знаем о петсах уже практически все. Ничего мега удивительного нового мы более не увидим, понятно, покажут новые вещи и мелких петов, но каких-то громких новостей о геймплее или там существах не будет. В отличии от большинства предидущих ЕП меня не разрчаровывает сей факт, ибо сделали они уже больше, чем делали в каком либо другом ЕП. Чего стоят только сами петы и все новые взаимодействия плюс новый постройки в комплекте с новым городом. Возможно они таки вспомнили, как делать отличные, полные новых фишек ЕП?=)

Самый яркий момент чата - внезапная пиратская музыка:D
Рекламный трюк, не иначе.
Как писали SimsNieuws, все было почти то же, что и на вчерашней презентации.

Они же продолжали говорить когда она шла! Я смотрела, как понимаю, не на самом сайте, а просто на ретранслирующем и там была эта адская музыка, обновила страницу и она прекратилась.. Мб в оригинальной трансляции ее не было и это просто спам из чата того сайта?) Если же она была в оригинальной трансляции то это полны пэ конечно =)))

Назад
Сверху