• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Marcos, может быть такая версия и существует, но она есть исключительно у сотрудников ЕА.

Marcos, какая пре-альфа? Куда она вышла? Может, у разработчиков она и есть, но мы ее точно не получим:)

Sugar-Baby
дааа,до октября нам ничего не светит скорей всего:D.Просто мне стало интересно,вдруг какая нибудь утечка как всегда ;)

Просто мне стало интересно,вдруг какая нибудь утечка как всегда
На игровой выставке GameCom в августе Еашники обещают показать бета-версию игры, это будет единственное место, где можно будет увидеть эту самую демо-версию игры))))

Жду снетерпением! Такая вкусняшка вырисовывается. Можно будет фермы делать. Бабулька занимается детсадом, а дедок тут же коней разводит. И мелкие детишки будут проситься на коняшках покататься. Ну или на собачках :rolleyes:

Zarael написал(а):
И мелкие детишки будут проситься на коняшках покататься. Ну или на собачках
вряд ли в игре реализуют такую возможность. для тодлеров в TS3 всегда оставляли мало взаимодействий. В TS2 их было больше и дите няню могло попросить о чем-либо, а здесь - молчок. Если няня тупая - дите зальется ревом от голода и холода :(

Пошел слух, что новой нечистью будет Вервольф. Вот здесь некоторый Anthony рассказывает, что был на Е3
http://www.facebook.com/topic.php?u...erpage=30&post_index=1&start=0&post_id=238481
и на форуме gamespot - http://www.gamespot.com/pc/puzzle/the-sims-3-pets/show_msgs.php?topic_id=m-1-59881332&pid=632711

Переведите плиз:
i went to e3 demo show. and u can do tht in the normal game. u dont need any special adition. they said they have taken comments and took a werewolf style from movies. so its going to be different. the demo isnt online or on a vid becaz they make sure u dont record lol. i was mad.
There will be. You now would get a werewolf a diferent way you would have to go to the cemetary at night and go in a secret entrance in a cave and after u are out, buy the new dog bed called ”Ravons Curse”and sleep in it while a gray black dog comes.

You then have to be friends. When u r best friends there will be a thing to click that says ”offer to turn” and then u wait ti’ll night when u are a werewolf. the cure is get the irangu lizard’s dna to create the cure.

Я был на Е3. И вы можете это сделать в обычной игре. Вам не нужно никаких специальных дополнений. Они сказали, что получили отзывы и взяли стиль оборотня из фильмов. Так что он будет другим. Демо не в реальном времени или на видео, так как они не хотят удостовериться, что вы его не запишите.

Они будут. Вы можете получить оборотня немного другим путем, вам нужно пойти на кладбище ночью и войти в секретный вход в пещеру и после того, как вы выйдете, купите новую собачью будку с названием "Проклятие ворона" и спите в ней до тех пор, как выйдет оттуда серая собака.
Затем вы должны с нем подружиться. Когда вы станете лучшими друзьями, будет возможность взаимодействия "Предложить обратить" и ждите ночи, в которой вы станете оборотнем. Антидот можно получить с помощью ДНК ящерицы.

i went to e3 demo show... = "Я сходил на демо-шоу E3. [В общем], это будет в обычной игре, не нужно иметь какую-то особое дополнение [специальную редакцию?]. Они сказали, что учли комментарии, а стиль [облик] оборотня позаимствовали из кино. Так что он будет другим. Демо[записи] нет в сети или на видео, т.к. они следили, чтобы никто не записывал. Меня это злило".

There will be... = "[Оборотень] будет. Оборотнем теперь становятся по-другому: нужно ночью сходить на кладбище, отыскать секретный вход в пещеру [катакомбу?], а когда выйдешь, купить новую собачью кровать "Проклятье Равона" и спать в ней, пока не придёт серо-чёрная собака.
С ней нужно подружиться. Когда вы станете лучшими друзьями, нужно щёлкнуть по [опции] "Попросить обратить" и затем ждать до ночи, когда и станешь вервольфом. Чтобы вылечиться, нужно заполучить ДНК ящерицы ирангу[?] и изготовить из него лекарство".

Постоялец, я восстановил твое удаленное сообщение, некоторые предложения в твоем переводе получились более удачные. Поэтому объедению ваши переводы с Sugar-Baby. Спасибо вам. :)

Пошел слух, что новой нечистью будет Вервольф.

:jump::jump::jump::jump::jump:
Вот это у же интересно! А уже так расстроилась, что следующий аддон будет совершенно бесполезным, но ОБОРТНИ!!! Все у меня будет свой Бон Темс:D

Пойдите на кладбище ночью, найдите секретную пещеру, а когда выйдите - купите проклятую будку. Спите в будке, пока к вам не придёт серая собака, с которой нужно подружиться... вот бред-то!
Дописали бы ещё "не забудьте прихватить дохлую кошку, и когда увидите чёрта, бросьте кошку ему в спину, чтобы избавиться от бородавок". Хотя здесь, наверное, вместо дохлой кошки будет та самая ящерица "иранга".

bormor написал(а):
Пойдите на кладбище ночью, найдите секретную пещеру, а когда выйдите - купите проклятую будку. Спите в будке, пока к вам не придёт серая собака, с которой нужно подружиться... вот бред-то!
интересно, неужели в простых магазинах такое продается?

В ролике - еще один новый город или я просто не узнаю?

Ну во всех аддонах (кроме все возрасты) был новый город и ещё по некоторим инфо будет новый город в духе ранчо:jump:

А где(в смысле стойла) будут стоять лошади?

Оборотни, вампиры, приведения... Это, конечно, занятно для кого-то, но что делать тем, кто не любит всю эту нечесть? Хоть бы разрабы додумались отключать это. Хочешь засели хоть все города этими уродами, а хочешь, играй в нормальном мире...

А вообще-то я хотела похвастаться, что заказала "Питомцев" в "Озоне". В заказах написано: ждем поставку 27 окт.

Назад
Сверху