• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"The Sims 3: Новые горизонты" - первое пиратское дополнение к игре

Я поставила так: после установки Горизонтов игра не запускалась, я скопировала кряк из мира Приключений, вставила его в папку Bin в Горизонтах... и затем запустила игру в лаучере было написано "вам нужно обновить игру" но самостоятельно обновление не запускалось как в Мире приключений и в Симс3... я поставила галочу сверху в лаучере и нажала обновить сейчас и игра успешно обновилась... С Горизонтами игра почти не тормозит идет быстрее загрузка Китая и тд

а что такое кряк. подскажите темноте беспросветной. плиз:rolleyes:

ingaBul, это такая штука, чтобы игру можно было запустить, не имея лицензионного диска в сидироме :) Здесь почитай, это в разделе Симс 2, но для всех игр принцип один.

Я поставила так: после установки Горизонтов игра не запускалась, я скопировала кряк из мира Приключений, вставила его в папку Bin в Горизонтах... и затем запустила игру в лаучере было написано "вам нужно обновить игру" но самостоятельно обновление не запускалось как в Мире приключений и в Симс3... я поставила галочу сверху в лаучере и нажала обновить сейчас и игра успешно обновилась... С Горизонтами игра почти не тормозит идет быстрее загрузка Китая и тд
и какие впечатления? в описании нет ничего интересного или нового

Ужас! Не рискуйте народ, глюков и так достаточно, ещё пиратки ставить.

Я видела этот диск уже давно и думала, что это... лицензионный вариант просто с добавлением Риверсайда и Стори... То есть, промежуточная версия между первоначальной игрой и Миром приключений. Хорошо, что не купила. Выглядит ведь очень убедительно. Мне и в голову не приходило, что это пиратский конструктор. Вот что значит упаковка!

у меня стоит "новые горизонты":baby:
при установке, конечно тоже антивирь говорит, что там вирус, но всё равно, игра работает нормально, там тела у симов уже красивые, есть такое чтоб однополые пары создавать,но это не для меня.. дополнения устанавливаются, правда не все, не открывается консоль для кодов, ну вобщем-то играть можно, я не жалуюсь, хотелось бы чтоб был повыше интелект у симов,мне игра даже больше нравится чем мир приключений

у меня стоит "новые горизонты":baby:
при установке, конечно тоже антивирь говорит, что там вирус, но всё равно, игра работает нормально, там тела у симов уже красивые, есть такое чтоб однополые пары создавать,но это не для меня.. дополнения устанавливаются, правда не все, не открывается консоль для кодов, ну вобщем-то играть можно, я не жалуюсь, хотелось бы чтоб был повыше интелект у симов,мне игра даже больше нравится чем мир приключений
Как можно сравнивать оригиналку с пользовательскими скинтонами и официальный аддон? Добавь пользовательские скинтоны к сочетанию оригиналки и аддона - и получишь тоже самое, плюс приключения и минус некоторое количество пользовательского контента, которое при обновлении оригиналки очередным официальным патчем все равно перестанет работать.

Ну, еще минус глюки аддона и прилагающихся патчей и плюс собственные глюки пиратки.

Не устанавливается Sims 3- New Horizons

Не устанавливается Sims 3- New Horizons. При установке выдает ошибку,что файл C:\SIMS3N~1\Support\VP6\vp6install.exe не найден. Диск пиратский,но у меня все симсы такие и всегда все устанавливалось нормально!Помогите,что делать?Я в отчаянии :matematik:

Купила я ее сегодня.Не устанавливается даже.Как лох сижу теперь с этим диском=((

Какая прелесть) и ведь качают и даже покупают.
У меня в свое время в симс2 был сборник аддонов, с одной стороны диска первые 6 штук, а с другой - какие-то самопальные, типа "Секса в большом городе" или "Друзья", что ли)
Я той стороной диск никогда даже в сидиром не вставляла)

Обложка, кстати, ну настолько откровенно пиратская, что понять можно сразу.

gracewood,просто народ надеется на что-то новое,даже на таких откровенно фотошопных симов.

Grade_Heroin, глупо надеяться. Тем более, если вы сами видите, что симы откровенно фотошопные.
Все, что там есть - можно найти и скачать.
а вот глюков и проблем можно получить еще больше, чем в страшно глючном оригинале.

Все, пошла волна. Я вот не пойму, народ то ли жадный до нового, то ли дурной, то ли мелкий. Извините, за резкость, но я после этого дополнения Гарри Поттер во вторых до сих пор в холодном поту просыпаюсь. Дала племяннице лицензионную игру со всеми дополнениями. Ставилась хорошо, игралось еще лучше. Нет, купили этот пиратский выкидыш (родители купили, не ребенок сам, понятное дело). Все полетело. Мало того, что лицензия перестала ставиться, так меня еще полгода эти просящие оленьи глаза ребенка преследовали. Она в Симов играть хотела, а переустановить комп мне не давали. Чувствую, тут то же самое будет. Надо заранее самоустраниться. А девочки на обложке из Need for Speed, похоже. Во всяком случае, ассоциация у меня такая возникла.

Не люблю я эти пиратки. В них чего только не напихают. Из-за этого игра тормозит не будет.
Ведь можно скачать ту же одежду, или причи в сети, а не покупая или качая это дополнение.
А если лень качать вещи и прически поотдельности, то есть наборы.
И на обложке явно не симы!
Понимаю, если его купит тот, у кого нет инета.
Это мое мнение.

Я помню, в таких пиратских аддонах для Симс 2 была папка downloads отдельно. Перетаскиваешь ее, и аддон ставить не нужно. Или ставишь, копируешь папку, а потом сносишь - и никаких проблем. В "Новых горизонтах" так же?

Я купила игру,и в игре нашла вирус троянский =(

Назад
Сверху