• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"The Sims 3: Новые горизонты" - первое пиратское дополнение к игре

Скорее всего, в авторане стартовала фоновая программка, которая "пропатчила" уже установленный файл THE Sims3, антивирь это Вам и сказал, Касперский как раз перехватывает "несанкционированную активность" программ, при определенных настройках. Не всегда в сообщениях Касперского речь идет о вирусе. :) Вы диск вставили - авторан сработал - уже что-то запустили. Скорее всего, поменялась заставка игры.

Авторан - это не вирус, это функция автоматической загрузки программ. Диск вставили - он и автоматом загрузился, не как список файлов, а как фоновая программка. Можно, кстати, это и отключить. (Авторан- не антивирус)

Ну и если стоит пиратские программы - Касперыч как определит - ставила я виндовс с лицензией или с ключиком из инета? это ж надо весь комп верифицировать, а если стоит контроль трафика - ну это сложно - и нереально.
Просто Касперский перехватывает "на лету" такую деятельность, и сообщает об этом. Часто это вовсе не вирус, а фоновая программа. Если пользователь знает - что происходит, можно и разрешить, а если мне и не надо, чтоб что-то стартовало без моего ведома - то как раз и удобно, что с Касперычем это видно.

Я не пропагандирую Касперского - совсем нет, просто антивирусы ДОЛЖНЫ ругаться на то, что екзешники изменились - это норма. Одно дело, если я знаю, что это апгрейд был, а другое дело - настоящий вирус. Хороший антивирь должен предупреждать пользователя - что загружаемая программа с момента предыдущего старта изменилась.

ИМХО - Включенный авторан - это опасно. Лучше его отключить. Неудобно - зато вирусов не подцепите.

Вот например Блог по безопасности

Люблю знаете ли пиратов. За оперативность и толстый трафик. Если подумать и закачать все на что у нас на форуме есть ссылки - то боюсь уже даже и не на один диск наберется. Но скорее всего все то же самое что и в Симс2 - куча контента разного уровня сваленная в одно, хитро переименованная чтобы авторы не догадались. Кстати возможно как раз с файлообменника официального сайта. Обложка - красивый коллаж, только к симам вообще никакого отношения.

Lisska - ваша подруга это чудо ставила? Хоть скриншотики бы попросили.

Этот диск, не только поставил автоматически свою игру, но и удалил мои сохранения. Всё это за 5 секунд нахождения в дисководе!
Melissa
Соседка моя - пенсионерка, на игру не жаловалась, так как не очень разборчивая. Но игру правда она удалила, у неё как из симов кто-нибудь умрёт, или ещё что - сразу удаляет. Потом через какое то время опять ставит. Так что скриншоты постараюсь сделать, если будет возможность. Завтра зайду к ней, спрошу.

Ну я б не советовала это приобретать и ставить! Моя подруга поставила- а потом за 1,5 пришлось звать Мастера и лечить компьютор!

EvilUrganda написал(а):
В Симс2 тоже такая солянка была, называлась 'Latex Fantasy'.
Если бы в Симс 2 была одна такая солянка, жизнь была бы куда проще. А то их там было с десяток: Секс в большом городе, Друзья, Дом, Зачарованные, Гарри Поттер, Секс со звездами, Эротик Дримс, Эммануэль... Все однотипные и все дурные. Похоже, в Симс 3 нас ждет то же самое, если не с большим размахом...

Кстати, все эти радостные "аддоны" тоже удаляли сохраненки - точнее, вроде бы переименовывали их в Sims 2 old. Может быть, это дополнение делает то же самое?

А мысль, в принципе, здравая. Я бы с удовольствием скачала большой архив приличного контента, вместо того чтобы качать каждые туфельки по отдельности.
Жаль только, что тут нет гарантии, что контент приличный, а диск безопасный.

Во-первых, нет гарантии, а во-вторых, это не просто архив контента, это устанавливающаяся игра с сохраненками, что при уже установленной на компе игре, вряд ли кому-то сильно нужно, особенно если она действительно старые сохраненки удаляет.

Хе, простите, кто там грил ччто на торрентах найти можно? а где конкретно, а то чтото я не нашла...

у меня у друзей свой магазин дисков. Месяц назад я увидела у них вот такой вот диск))) посмеялась от души и положила диск обратно на полку. Неофициальную ерунду никогда не ставила и не собираюсь. Даже за бесплатно.

Олич ХЫ)) а вот взяла бы и вопреки своим принципам, денить выложила б на торенте и поделилась бы с людьми)

NELLI2k5, как-то не подумала.. но на торрентах и без меня много чего есть)

Как соместить Горизонты с Миром Приключений пишется не совместим...

ihelen А что не ставится что ли? Мне там Дона Лотарио надо хочу его...Может где что исправить надо?

Пиратские дополнения на то и пиратские, чтобы быть несовместимыми с лицензионными.

Все догадалась установила Новые Горизонты на Мир Приключений, работает супер и не тормозит!!!

Снести мир приключений и попробовать на чисых симов 3х поставить без обновленей. Я думаю из-за того что приключения более старшая вервия этот пиратский адд-он и не ставится.

Назад
Сверху