-.безумный Шляпник
Участник
Если действительно появилась, то может опять кто в сеть раньше выложит, но это мечты конечно. Хотя действительно глядя на скриншоты, можно сделать вывод, что в Германии игра уже есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С другой стороны когда я смотрю видео мне всё ещё бросается в глаза корявость и обрубленность анимации и внешнее уродство симов.
это было бы прекрасно если бы подглядывал, но..."пока вы купаетесь голышом, вашу одежду могут украсть"((((так что этот сим точно не был очарован купальщицей, поэтому симка и вышла в полотенцеВот тут серия скринов подряд - симка нагишом ныряет в бассейн, потом к краю бассейна крадется сим. Подглядывает за ней?Интересно будет посмотреть на такое в игре.
Глядя на скрины, прихожу к выводу, что мне аддон понравится.
Да, Ариадна переводила коды и там был такой способ размещения.Люди-добрые, посмотрела ролик, выложенный Герой, это что же теперь объекты по стене вверх-вниз перемещать можно будет?
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2607640Расположить картину на стене > выбрать тул-руку > Кликнуть на картину, держать левую клавишу мышки нажатой и тянуть мышь наверх или вниз. Когда картина расположена как вы хотели, отпустить левую клавишу мыши.