Никита, мужские колготы там из всемирно известного мюзикла "Роки Хоррор". Гомофобия лечится, не переживайте) Акценты всегда в глазах смотрящего
Оффтоп заканчиваю
Я напоследок добавлю:
Надо различать гомофобию и пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Лично я крайне отрицательно отношусь к гей-пропаганде, хотя к самим геям неприязни не испытываю и имею знакомых геев (ну так - люди с чудинкой, интересные, модные, веселые и т.д.) Но пропаганды нетрадиционных отношений быть не должно хотя бы по той причине, что в стране надо поднимать рождаемость, что с однополыми семьями сделать невозможно. Еще пару десятков лет и Россия превратится в страну стариков - бери, кто хошь!И насчет Европы (я в ней, кстати, живу. Конкретно в Испании в Каталонии), там где живу привалируют традиционные сексуальные отношения, попытку гей-парада обсмеяли, а особо выпендреживающихся побили сами каталонцы. Польше попыток не было. Тут есть геи и нетрадиционные семьи. Но если они ведут себя как нормальные люди, без выставления напоказ своей нетрадиционности - то все нормально, а если нет, то обсмеют, обматерят и выставят вон из города. Поэтому не все так однозначно в Европе. Недавно, мне встретился официант-гей в Болгарском ресторане. Он отлично выглядел, великолепно обслуживал и неприязни к нему не возникло, так же как и не возникло неприязни к мужчине, сменившему пол на женский и работающему плотником

Я бы ни за что не догадалась, что раньше она была мужчиной (только профессия заставила усомниться).
Но гей-пропаганда, выставляемая напоказ толерантность и тому подобное просто бесят! Костюмчик этот с колготочками - была б возможность удалила.
Прошу прощения за оффтоп