Tapcu, я очень рада, что появился еще один тестер.
Тоже попробовала так поиграть, в принципе понравилось, правда, начиная со второй недели мой город начал дико тормозить (играю в Твинбруке)
Я тоже играю в Твинбруке.

Там для бомжа довольно подходящая атмосфера.

У меня проблема с тормозами решается овервочем. Без него как без рук уже.
1) Можно ли посещать вечеринки? Не заходя в дом естественно.
По поводу вечеринок правило пока выглядит так
Когда у сима появится 5 лучших друзей он сможет устроиться на постоянную работу*, но не может подняться выше 3й ступени карьеры. Он может принимать от друзей приглашения на вечеринки.
2) Можно ли рассказывать историю о призраке (одно взаимодействие, но довольно таки сильно повышает отношения, причем одновременно с несколькими симами))?
Именно из-за этого думаю, что нельзя. Но я кажется нашла лазейку - можно поговорив с одним симом попросить второго присоединиться к разговору. Тогда первый может какое-то время постоять рядом и вроде как отношения с ним немножечко улучшаются.
3) Можно ли мыться в душе в парке? Или только в раковине?
Ну если в парке есть душ, то пожалуйста - раз в неделю можно один раз помыться. Все остальной время можно мыться только в раковине (кстати тут надо подумать, можно ли ему давать чистить зубы, я своему разрешала только руки мыть).
4) Можно ли впечатлять знаменитость?
Вот черт, я так привыкла, что убираю у себя в городках всю звездность, что совершенно забыла про знаменитостей.

Полагаю, что до набора бомжом определенного количества друзей этого делать все же нельзя.
5) Можно прокачивать любые навыки из возможных? К примеру, я могу посетить библиотеку 1 раз в неделю на час. За пару недель реально прокачать 1 единицу навыка обаяния, затем он будет качаться уже просто при общении. Допустимо ли это?
Пока что в библиотеку как и в спортзал и другие общественные места сим получит доступ когда у него появится 7 лучших друзей (хотя можно будет немного снизить планку). До этого момента все навыки развиваем либо в парках либо дома (после появления трех лучших друзей).
6) Можно ли продавать хлам, извлеченный из мусорки?
Нет, продавать нельзя ничего.