• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 для консолей

К сожалению или к счастью консолей у меня нет, поэтому этой темой не особо интересовалась. Но после просмотра видео геймплея для Wii, стало как-то даже обидно за PC-шников :(
Здесь и погода меняется, и в море симы купаются, и на скейтах катаются и кайтсерфингом занимаются, и аэробикой на пляже :D
Это ведь так называется?)
....Эх, когда ж у нас-то всё это будет? Графика конечно убогая, зато какие возможности...
Вот собственно это видео:
Оно уже было, но тут с русскими субтитрами

Если здесь есть такие, кто играл на Wii, скажите как там персонажем управлять? Просто любопытно :)

Последнее редактирование модератором:
На Wii игры страдают графикой. The Sims 3 не стала исключением. Несмотря на все нововведения в Wii-версии, игра очень убого смотрится с размазанными текстурами.

Да уж лучше подождать аддон типа "Хобби" если такой будет,чем покупать приставку и диск с размазанной игрой.

Как думаете, что "The Sims 3 Life Moments" может быть такое? Я просто не представляю, что можно сделать для трехлетнего ребенка из серии The Sims...

Гера
Здесь внизу среди Game Features посмотри закладку Wii.
Там любопытный пункт - Play The Sims with friends! Get some friends in on the action with the new Life Moments Game with up to four players. Bet on life’s most important moments to earn points and garner rewards.
В нее можно будет играть вчетвером?

KuriXarya, ух-ты, спасибо. Интересно, что же все-таки это будет...

Kleo Scanti, вы случайно не знаете как создать ещё одного персонажа к предыдущему симу?????????:)

The Sims переходит на игровую приставку Xbox 360 kinect

Поклонники новой игровой приставки kinect для Xbox 360 обнаружили несколько доменных имен, которые Microsoft недавно выкупил. Наиболее интересные для нас: SimsKinect.com, TheSimsKinect.com. Xbox 360 kinect буквально пару месяцев назад появилась на прилавках магазинов, но только за первую неделю было продано более 1 млн. приставок, а уже за 25 дней общее количество перевалило за 2,5 млн., что примерно по 100 тыс. в сутки. Такие продажи, конечно же, заставили крупных игровых издателей обратить внимание на эту приставку. Главный вопрос - как можно перевести The Sims на kinect? Управлять симами без джойстиков, исключительно жестами своего тела!? В голове сразу же появляются самые разнообразные варианты и здесь только два пути: либо это будет что-то совершенно захватывающее и новое, либо ЕА и Microsoft как-то схалтурят и игра по большей части останется без изменений.

Для тех, кто плохо знаком с особенностями Xbox 360 kinect несколько игровых трейлеров:
http://www.youtube.com/watch?v=ssgispSDSW8

http://www.youtube.com/watch?v=Mf44bWQr3jc

Последнее редактирование модератором:
Пользователи Xbox 360 и Playstation очень сердиты на ЕА. Версия для приставок вышла в октябре прошлого года, в ноябре игроки стали жаловаться на невозможность сохранения (игра намертво зависает при сохранении). Здесь - первая жалоба от 19 ноября 2010-го. А здесь констатируют, что на 20 февраля 2011-го игра продолжает продаваться, несмотря на этот серьезный баг.
Наверное, нет смысла удивляться этому, а?

А вот мне уже интересно.... а когда сим захочет писать? Что должен делать игрок? А когда сима стошнит? .... нет, я честно не представляю Симов на такой приставке.

У меня есть на XBOX 360. Да, игра может не сохраниться и консоль зависает, что приходится перезагружаться.
В основном проблема с "не сохранением" появляется при попытке сохраниться, когда на лоте проживает много симов (5-6) и многим заданы различные задания. Также проблемы с большими лотами и когда шкала предела объектов оранжевая и, конечно, красная.
ЕА делают вид, что их это не касается. К тому же данная проблема вряд ли лечится патчами. Не адаптирован движок, скорее.;)

А вот мне уже интересно.... а когда сим захочет писать? Что должен делать игрок? А когда сима стошнит? .... нет, я честно не представляю Симов на такой приставке.

Не понятно, про какую именно приставку задан вопрос.

Gray-T написал(а):
Ну это, имхо, уже ересь.
Ну это уже не ко мне )))) а к создателям этого чуда техники)))
Скорее всего под нее будут адаптированны определенного рода игры. Которые будут подходить по управлению. Симсы уж точно ни каким местом не подогнать под такое. Имхо

Назад
Сверху