Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это уже не ко мне )))) а к создателям этого чуда техники)))
Скорее всего под нее будут адаптированны определенного рода игры. Которые будут подходить по управлению. Симсы уж точно ни каким местом не подогнать под такое. Имхо
Для того чтобы посмотреть летсплей Makin' Magic установил себе приложение на ipad - twitchtv. Ненароком отвлекся на другой летсплей который шел параллельно, какой-то чувак играл на приставке в Симс 3. Сам я никогда не играл на приставке в Симс 3, за исключением версии для Вии, но это было недолго. Поэтому было очень интересно посмотреть, что же из себя представляет эта игра. Сам я всегда считал, что играть в симс на джойстике - это мучение, но судя по тому, как лихо управлял этот чувак семьей из 4 человек, все казалось очень просто и легко. Прямо захотелось купить приставку и самому поиграть)))