• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 для консолей

Ну это уже не ко мне )))) а к создателям этого чуда техники)))
Скорее всего под нее будут адаптированны определенного рода игры. Которые будут подходить по управлению. Симсы уж точно ни каким местом не подогнать под такое. Имхо

Я имел ввиду не сам kineckt, а симов, управляемых с помощью kinecktа. Ересь.:yes:

The Sims для Wii U:
В названии все так же неt "3"...

Последнее редактирование:
Для того чтобы посмотреть летсплей Makin' Magic установил себе приложение на ipad - twitchtv. Ненароком отвлекся на другой летсплей который шел параллельно, какой-то чувак играл на приставке в Симс 3. Сам я никогда не играл на приставке в Симс 3, за исключением версии для Вии, но это было недолго. Поэтому было очень интересно посмотреть, что же из себя представляет эта игра. Сам я всегда считал, что играть в симс на джойстике - это мучение, но судя по тому, как лихо управлял этот чувак семьей из 4 человек, все казалось очень просто и легко. Прямо захотелось купить приставку и самому поиграть)))

2660145.jpg

2660146.jpg

Назад
Сверху