Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой уже съездил. В первый же день. Разрешили выше - он и поехал. Но я так играю, не для отчетов. Поразвлечься.Предлагаю запретить основателю выезд заграницу в течение первой недели на острове
Так можно же повышать общение с помощью компьютера, в правилах же не запрещено общаться по интернету. Хотя не знаю появится ли такая функция, если больше жилых домов нет или нет.Laila22 написал(а):NevadaJ, у моей Даны к концу третьего дня шкала общения упала до красной отметки. У меня за все годы игры такого вообще никогда не было. А что с симом будет, когда до нуля опустится? Будет ли он управляем?
Laila22, когда опустится до нуля будет болтать с унитазом, раковиной и т.д. У моего таким образом шкала поднялась до середины... Еще в некоторых случаях можно поймать птичку-змейку и с ней болтать (у меня не было подхода к попугайчику). Может и правда 4 дня? И сделать это как вариацию правил.NevadaJ, у моей Даны к концу третьего дня шкала общения упала до красной отметки. У меня за все годы игры такого вообще никогда не было. А что с симом будет, когда до нуля опустится? Будет ли он управляем?
Неделю, наверное, слишком жестоко, за что их так-то? Может 3-4 дня, чтобы часть потраченных денег успели вернуть рыбой или картинками, кто рисует? Может, обязать в первые дни купить то, что жизненно необходимо- унитаз, холодильник? И заработать на поездку , а не на остаточные от покупки лота деньги ехать?
Serena, так я и написала - для тех, кто еще не начал играть ))) И как вариацию правил: в оригинале нет никаких ограничений по поводу первой поездки. Так что, Ир, все в порядкеМой уже съездил. В первый же день. Разрешили выше - он и поехал. Но я так играю, не для отчетов. Поразвлечься.
.thelmo, компьютер можно купить (или планшет) ... но тогда наверное не хватит на жизненно необходимое, Laila22 права.Так можно же повышать общение с помощью компьютера, в правилах же не запрещено общаться по интернету. Хотя не знаю появится ли такая функция, если больше жилых домов нет или нет.
Laila22, мне кто-то написал, что на планшете можно играть в сетевую игру. Тем самым повышается и общение. Я не пробовала, так ли это? Мой сим его не покупал.. ну и планшетка, книг же нет, уроки слушать когда рыбу ловишь- святое дело... И все, денег осталось 600 симолеонов.
Lavender, а почему нет?Ого, какие жестокие правила! Жениться только на заграничных горожанах - такое не каждый выдержит. Я вот точно не смогу![]()
Тут поле для фантазии и каждый сам может придумать объяснение... Например, сим, наконец, получил доступ к цивилизации, но покидать остров не хочет.Интересно, как автор объясняет такие отлучки с островаЖаль, нет никакого художественного описания.
Laila22, мой обошелся без холодильника.thelmo, эээээ.. какой интернет и компьютер в первый день с 3 тысячами, оставшимися от покупки лота??? нужен холодильник и унитаз как минимум.
Laila22, а там сильно срок удлиняется? Даже не знаю, в оригинальных правилах про это нет... Может первому поколению запретить брать эту награду, а потом можно? Как думаешь?Кстати, у меня вопрос о путешествиях. Награду за баллы счастья "Бродяга" брать, конечно, можно- удешевление стоимости там незначительное и ничему не мешает. А вот "Опытного путешественника" с удлинением срока пребывания в другой стране? Это можно?
Akulina, так вот и я о том же. С ограничением только интереснее будет.Оо, прочитала новый вариант правил. Приветствую. Я вчера съездила, и мало того что привезла мужа, но и набрала всяких камушков/редкостей/нектаров на 7 тыщ+1 тыщу муж принес в семью. Набрала все за последние 5 часов отпуска, тк все остальное время потратила на отношения и сбор нектарного винограда. Если я симкой-основательницей съезжу еще 2 раза, а мужем три, то денег некуда будет девать. С другой стороны - на моем острове ничего не генерится, ни семян, ни камней. Даже огородика не посадить. Не говоря уже о левых заработках в виде метеоритов или камушков. Но может так и интересней?
Akulina Про интернет согласна ) Можно запретить любое интернет-общение. А вот насчет одного выезда заграницу - думаю нет. А вдруг в первой стране основателю/основательнице категорически никто не понравится?Юль, у меня было то же самое, когда симка с мужем вернулись на остров. Муж находился где-то за пределами, иконка была активной. Делала ему "идти домой", но все безрезультатно. Но он-то член семьи, я его ресетнула и все. Получается, что приезжающие симы где-то зависают, и надо стараться жениться/выйти замуж за границей.
На неделю, думается, будет в самый раз. И подозреваю, что на острове категорически не может быть интернета, и общаться через компьютер тоже следует запретить. Я б еще ограничила выезды, то есть разрешила бы выезжать всего один раз, основателю/основательнице только с целью найти пару (ну и попутно конечно набрать добра). Вот это было бы тяжелее и интересней. Переиграю, пожалуй.
Laila22, я звонила Шади, когда она приехала на остров, но опции "Пригласить" не былоУ меня и в больших городах приезжающие симы появляются не у двери, как было раньше, а где-то в городе. В день приезда я просто звоню им по телефону- городскому!- и приглашаю в гости. Может и тут надо позвонить?
ОК, подожду. Может потом кто-нибудь рискнет пригласить потенциальную жену. ) И отпишется.NevadaJ, я бы потестила с приглашением, но меня смущает пункт в правилах о тои, что все приглашенные должны остаться на острове. "На это я пойтить не могу!" (с) И так места мало, а я еще девочку хочу..![]()