• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 вылетает

• Автор темы Автор темы dac
  • Дата начала Дата начала
D

dac

Гость
The Sims 2 известна своей предрасположенностью к вылетам. Однако, не стоит паниковать, чаще всего им можно найти объяснение.

1. Вылеты, спровоцированные пользовательскими материалами.
Папка Downloads - первый подозреваемый при вылетах. Если игра начала вылетать, уберите папку со скачанным, например, на Рабочий стол, создайте новое соседство, новую семью и поиграйте ей некоторое время. Если вылеты прекратились, значит, проблема в одном из файлов, который вы скачали. Быстрого способа определения битого файла не существует.

1.1 Метод половинного деления.
Содержимое папки Downloads делим пополам и запускаем игру с одной половиной. Если игра не вылетела, то запускаем ее с другой половиной файлов. Если игра вылетела, то далее делим пополам половину с подозрительным файлом и так далее, пока не останется только один файл.

1.2 Конфликт GUID
Если игра вылетает при заходе в режим покупки/строительства, виной этому чаще всего конфликтующие GUIDы файлов. Способ избавления нахождения и избавления от таких файлов описан здесь.

1.3 "Тяжелые" файлы
На недостаточно мощном компьютере большое количество объектов со сложной геометрией может перегрузить видеокарту и/или оперативную память, что приводит к вылету игры. Сканирование игры, описанное в предыдущем пункте, так же выявляет подобные файлы. Для них будет появляться предупреждение - Big Mesh Geometry. Если вы не уверены в производительности своего компьютера, подобных файлов стоит избегать.

1.4 Метод "упаковки"
Иногда вместе со скачанными симами и домами в игру попадают файлы, которые вы устанавливать и не думали. Некоторые из этих файлов приводят к вылету. Однако, зная их способность цепляться к домам, их можно легко отловить. Метод описан здесь.

1.5 Генетические сложности.
Бывает, что игра вылетает при рождении или взрослении сима. Случается это потому, что его пользовательская кожа не имеет нужной возрастной категории. Уберите на время взросления/рождения пользовательские скин-тоны, и впредь читайте их описания. Чаще всего авторы упоминают, какие возрастные группы в них включены.

2. Конфликт дополнений.
Игра может вылетать при попытке установить пользовательское содержимое, использующее материалы из дополнений (аддонов), которых у вас нет. Внимательно читайте описание файлов, авторы обычно указывают, если файл не совместим с базовой игрой и требует того или иного дополнения. Чаще всего это происходит с домами, но бывает и с объектами.

3. "Битые" файлы игры / сохранений.
К сожалению, от этой неприятности никто не застрахован, и общего метода лечения для нее не существует. Рекомендуется время от времени делать бэкапы (резервные копии) папки Мои Документы/EA Games/The Sims 2/Neighborhoods. Если игра вылетает при попытке зайти в одну конкретную семью, можно попробовать переселить их в другой дом. Если же игра вылетает при попытке зайти в городок, придется откатывать сохранения до последней копии.

Последнее редактирование модератором:
Дюкаша Вроде как лицензионная игра фирмы Триада, на двд. Скаченное есть и так тормозить стало когда запускаю савсем недавно. =(

Zveryuga
Конечно хорошо что поевился человек который хочет мне помочь: но!
1 во время установки игры у меня нелзя выбрать НИ! какой ЯЗЫК!
2 файл objects.package вешате около 45 мегов и при моём dial-upЕ его качять не очень интересно
3 Я не хочу англискую игру!
Но все же дай ссылку(постоянно работоющию) на файл objects.package может будет время и я его качну

*Such_different*
От Триады лицензия не может быть по определению. Так что это пиратка. :) Попробуй запустить игру без скачанного.

По-моему, тебе его никто не предлагает качать, а предлагают взять с диска. А вообще просто игра дрянная, надо нормальную купить, вот тогда вылетать не будет.

У меня при нажатии "вернуться в район" частенько темнеет экран. Звук есть, а изображение пропадает. Из-за этого каждый раз приходится перезагружать компьютер. Ни у кого больше нет такой проблемы?

А у меня несколько странная проблема, от которой мучаюсь уже недели 2. Когда я играю, игра не вылетает, а просто сворачивается и это повторяется каждые 5 мин. Приходиться каждый раз ждать, чтобызаново загрузилось изображение. Понятия не имею, от чего это может быть. уйста. Заранее огромное спасибо.)

Хотела в Симс поиграть, зашла, немнго потграла и высветилось потом у меня сообщение из набора букв. Ну вышла потом. Решила объекты из Доунлоудса поустанавливать. Нажала на объект packege (с картинкой бодишопа) мне высветило сообщения, что симс 2 у меня не установлен. Установила Фан Стефф, добывила в реестр все остальные аддоны. Но у меня опять такое захожу, экран гаснет, выводится сообщение из набора букв и игразакрывается. И востоновить её после переделывания разрешиния не удалось! Что мне делать? Я хочу поиграть!

У меня было много глюков с этими СИМСАми ,но все решилось когда я перестала играть в городах игры(Плезантью,Стренжтаун,Верновилле).Я создала свой собственный ,а те удалила.Ни одного глюка....

Долорес
Или ты нечаянно нажимаешь на клавиатуре кнопку с флажком Windows, или же система сигнализирует тебе, что ей не хватает виртуальной памяти. В последнем случае в трее появляется жёлтый треуголник с восклицательным знаком.

Vitali
Надо попробовать поиграть без скачанного. Если будет все равно вылетать, будем думать дальше. Если нет - значит, проблема в каком-то из хаков.

Я так и пробую без скачанного. Все аддоны покупала, все идут без всяких патчей и глюков. :rolleyes:
Кроме скачанного давиче "Гламура", устанавливается без проблем. Вхожу в какую-нибудь семью, играю, пытаюсь сохраниться или выйти в район, сразу вылетает.:confused: При повторной загрузке и входе в эту же семью, выдает советы, как при первой загрузке игры.:death:

У меня точно такая же проблема, как и у Vitali. С установкой Гламура при попытке выйти в район из семьи либо из режима создания сима игра залипает намертво. Не помогают не "три кнопки", не другие попытки переключиться, только перезагрузка. Скачанность не при чем, проверяла. Можно конечно попробовать выходить из семьи не в район, а в меню выбора районов, а уже оттуда в сам район... Хотя нужен ли мне такой геморой ради мужского пальто? :rolleyes:
Вобщем мне не удалось установить причину этого безобразия. Вся надежда на вас, ребята!

Purgizmo
причина этого безобразия - кривые руки взломщика Раззора, который изковырял EXE. Существует уже профикшенны EXE, где этого безобразия нет.

Я в курсе про новый exe-шник. Скачивала по ссылке, что давала Leya, если не ошибаюсь в теме "где достать игру...", там была и отдельная ссылка на нужный exe. Разве это не тот?

Purgizmo, трудно по такой неопределенной фразе сказать, этот или не этот. Исправленный ехе-шник выложен на GameBurnWorld уже давно, там точно нужный.

Ура проблема решилась! Корень зла - моя невнимательность :loss:
Хоть я и скачала новый правильный .ехе, но с какого-то перепугу
бережно сохранила старый кривой и его же, идиотка, запускала :mad:
Спасибо вам за терпение!

Помогите пожалуйста.
все игры симс вылетают.играеш,а через несколько минут компьютер гаснет(монитор) и не включается вообще.приходится из резетки дергать.по-другому не выключить.

liliele
Тут не в симсах дело, а в компьютере. Причин этого может быть много, но обсуждать их в симском разделе не имеет смысмла.

Симс2 и аддон бизнес.вылетает еще одна игра от максис.игры других компаний не вылетают.покупала сд диски,двд.без разницы, вылетает и все тут.компьютер сборный.

Назад
Сверху