• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Vacation Feelings - шестой аддон?

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Элиз написал(а):
... а еще лошадку анимированную,а так же губозакаточную машинку...
Угу, на лошадку и машинку меня тоже запишите. :) И еще велосипед, скейт, лыжи, бадминтон... И против магии тоже почти ничего не имею.

Я тоже за русалочку, еще в сезонах о ней мечтала. Пусть живет в пруду, а по ночам поет прекрасные песни и утаскивает зазевавшихся симов! Йети тоже можно :yes:

Я за объединение районов и за русалку! Правда, как будет выглядеть русалко-зомбо-вампир - это для меня загадка. :) Уж я молчу, что будет, если и растомана туда приплести... :surprise:

ok.tava
Что то не очень убедительная иныормация...очень мало верится.

На форуме офф. сайта разработчики сказали, что это была первоапрельская шутка и пока такое дополнение не планируется, но и не исключается в будущем.

Даже если и будет ещё аддон,то мы узнаем об этом официально не раньше чем до Е3 я так думаю...

Could the 6th expansionpack be The Sims 2: Bon Voyage and be released on September 17? Normally I prevent to post rumours as much as possible but this looks very credible; 'ecaguimbalu' from the Sims BBS found this name on VideoEta.com. This site posts releasedates from upcoming DVD's, games, etc. According to their Faq:
"Where do you get your information?
Our information comes directly from the studios. Anytime a title goes from an estimated release date to an exact release date, it's the studio that provides us that information"

Check it out yourself here: VideoEta.com

Сие означает: Может ли быть 6 Адон The Sims 2: Bon Voyage и будет ли он реализован 17 Сентября? Обычно я не печатаю о слухах как можно дольше, но эта новость весьма вероятна. 'ecaguimbalu' из Симс 2 на BBS обнаружил это название на VideoEta.com. Этот сайт публикует даты выхода игр, фильмов и т.д. Учитывая их ответ в ФАК: "Откуда такая информация?" - Наша информация добывается прямиком из студий. Название получено из приблизительной даты выхода, есть студия, снабжающая нас информацией.

Прверьте сами на сайте.

Я уже давно перевёл и прочитал :)...но всё равно не верится каким то странным источникам. ;)

UrikStars
...но всё равно не верится каким то странным источникам
...кто бы говорил о странных источниках. ;)

И все же, если исходить из предположения, что все созданные для Sims2 аддоны "конверсируются" в LifeStorys, а 3-й выпуск Историй вроде бы, общеизвестно, "тоже что-то про путешествия", тема нового аддона практически известна тоже. Дело за "малым": угадать название и подробности. :D
А учитывая такую вещь, как репутация интернет-издания, скорей всего название аддона и дата релиза такими и будут, — The Sims 2: Bon Voyage ждем 17 Сентября! :D

Irma
Лучше всего дождаться официальной информации и тогда можно будет уже ждать :)

Old_Nik
Ага, думаю мы тогда и узнаем действительно какое будет дополнение.

Очень хотелось бы отпуска. Интересно, что они там придумают? Отели, пляжи, как в первом, или что-то новенькое изобретут.

ФУУУУУУУУУУУУУУУ! Только не отпуск...надоели уже копировать аддоны из первых симсов, да вообще, будет супер - скучно, так же как и университет.
Добавят опать 50 новых никому не нужных предметов, либо нереалистичных ( вроде этой коровы - цветка, пожирающей людей) либо со старыми анимациями и только новыми мэшами. Новые мэши со старыми анимациями могут делать и мастера нa modthesims2.com и других сайтах.
Лучше бы добавили реализма, больше взаимодействий симов, похожих на реальные ( а не вставание симсов в 3 часа ночи чтобы посмотреть на дождь).
Новый возраст бы что ли добавили ,больше вещей для тоддлеров и детей сделали.
АН нет, недождёмся, сделают очередной городок куда будешь ездить, спать есть и уезжать домой.
Ничего нового.
Очередная скука.

ФУУУУУУУУУУУУУУУ! Только не отпуск...надоели уже копировать аддоны из первых симсов, да вообще, будет супер - скучно, так же как и университет.
Добавят опать 50 новых никому не нужных предметов, либо нереалистичных ( вроде этой коровы - цветка, пожирающей людей) либо со старыми анимациями и только новыми мэшами. Новые мэши со старыми анимациями могут делать и мастера нa modthesims2.com и других сайтах.
Лучше бы добавили реализма, больше взаимодействий симов, похожих на реальные ( а не вставание симсов в 3 часа ночи чтобы посмотреть на дождь).
Новый возраст бы что ли добавили ,больше вещей для тоддлеров и детей сделали.
АН нет, недождёмся, сделают очередной городок куда будешь ездить, спать есть и уезжать домой.
Ничего нового.
Очередная скука.

ИМХО, не все так думают. Очень многие хотят римейк Vacation в The Sims 2. А теперь насчёт реализма. Да, некоторые вещи надо исправить. И вставание симов ночью, чтобы посмотреть на дождь не задумывалось разработчиками, это просто маленькая недоработка. Кстати, неужели вам мало реализма в реальной жизни? Неужели вы хотите принести в утопический мир симов принести жестокую реальность? Тем более, что, если симы станут слишком похожи на людей вы будете кричать: "Скучно! Ну добавьте хоть что-нибудь интересное!". И, если вам так не терпится увидеть реализм в симах, то почему вы не хотите этот аддон? Отпуск, знаете ли, очень даже реальная вещь.

Назад
Сверху