• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Vacation Feelings - шестой аддон?

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Ходить в лес по грибы, чтоб грибами можно было отравиться, а в море утонуть :)

UrikStars, название темы я у вас не помню. Но вполне логично, что в теме, посвященной новости о новом адд-оне будет потенциальное название этого адд-она, верно? Новость действительно увидел у вас, но копировал все с "оригинальных" сайтов - немецкого, снути и инсименатора. Фото брал оттуда же. Ссылку на немецкий сайт взял в теме с 1project.ru. Ссылку на снути - дали уже в нашей теме наши участники. Ссылку на инсименатор взял на сайте снути.
UrikStars
На тот момент инфа у вас была только с немецкого сайта. Так что им надо отдать должное в первую очередь. Вам - во вторую. Поэтому с запозданием говорю "спасибо" вашему форуму за оперативный сбор ценной информации. Искренне.

ща мы тут нафантазируем, а получим:dulya: - впрочем как обычно, ну разве что с погодой угодили.....

Ну, сезоны оказались выше всяких похвал. А если будет отпуск с действительно, морем, на котором омжно будет купаться, горнолыжным сезоном и т. п... За это многое можно отдать. :) А магию я не хочу. На мой взгляд в симс 2 и так куча магии. Хочется игру приблизить к реальной жизни, а не наоборот. :)
Кстати, если верна теория о том, что ЕА повторяют аддоны Симс "через одного", то следующее - действительно отпуск. А может быть, будет необитаемый остров? :rolleyes:

что-то я море как-то не представляю совсем, магию тоже не хочу - фигня полная

Cathy, ну будет такая огромная лужа, типа нынешних озер, только в ней купаться можно будет :) Зато появиться возможность построить остров, или вообще получить адон с островом ;)

KateK
неее лужа - это не море((((((( круто было бы, если будут острова и берега и можно было уплыть с одного лота на другой))))))))))

или как сейчас есть же соседства, где лоты выходят на море - и можно было в нем плавать

Скорее всего море будет реализовано почти так как в первых симах. Т.е. половина лота берег, а вторая половина - море, которое уходит вдаль и скрывается в тумане.

Я тоже хочу отпуск! А еще хочу возможность переезжать из соседства в соседство не теряя при этом родственных и дружеских связей, чтоб сим из риверблоссома мог позвонить симу в стренджтаун! А в отпуске они могли бы встретиться на море... эх...:)

Вот что называется дай фанатам симс почву для воображения,уже целый аддон придумали,со всеми деталями.:jump: Начиталась,аж захотелось уже скорее...я думаю,что вполне логично будет после сезонов сделать Vacation.

Так увлеклась Легаси, что в другие темы не было времени заглянуть. А тут, оказывается, уже целый аддон насочиняли.
Пожалуй, все это было бы неплохо - и в море покупаться, и на лыжах. Но как-то слабо верится, что наши мечты реализуют именно так, как нам хочется.

Вот что называется дай фанатам симс почву для воображения,уже целый аддон придумали,со всеми деталями.:jump: Начиталась,аж захотелось уже скорее...я думаю,что вполне логично будет после сезонов сделать Vacation.

Даа, напридумывали много, но я все равно не вижу смысла в Vacation.

Даа, напридумывали много, но я все равно не вижу смысла в Vacation.

Нет,ну почему же...было бы неплохо отправить симов со всей семьей к морю или же устроить медовый месяц в горах.Но ничего такого мне кажется не будет,ну в ближайшее время так точно:)

Хм... Я бы тоже не отказалась от возможности отправить симов в отпуск :) Очень надеюсь, что все же будет такой аддон :)

Тут вот прозвучало - переезд из соседства в соседство. Вот это, товарисчи, голубая мечта. Остров тоже хорошо и супердорогой отель с сауной и прочими оздоровительными процедурами:D
И плавать на лодке или яхте, рыбу удить тоже с лодки:rolleyes:
И курортный роман, какие-нибудь новый варианты флирта- бродить по прибою, взяшись за руки например:o
Эх!

kruchina написал(а):
И плавать на лодке или яхте, рыбу удить тоже с лодки
Эх, мечты-мечты:) Если и будет какой-то остров, на который можно в отпуск уехать, то скорее всего это будет нечто более приближенное к симовской реальности, например, он может представлять собой новый райончик типа бизнес-района или даунтауна, на который нужно будет ехать на такси, как сейчас в магазин, например. Все равно особо много нововведений не будет.

А еще, чтобы симы могли свадьбу устроить на берегу океана.. И медовый месяц там провести..

Назад
Сверху