• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2. УРА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так поняла, что не будет времен года: снегопада, листопада и других погодных примет зимы, осени. А вот дожди и грозы будут - в самом первом ролике и ливень есть и молния.

Смысл видимо в том, что если вводить такой параметр погоды как температура, то его колебания должны отражаться на показателях симов, их комфорте, они должны были бы переодеваться и видимо Максис решил не усложнять и сделать одну сплошную Калифорнию - вечный май, разьве что дождик время от времени.

MaxisKitty (4 декабря 2003 6:03:17 после полудня) Привет каждый и добро пожаловать в чат с Основателем Макси и Мастером Проектировщика Вилла Cheif! Мы ожидаем аншлаг сегодня так пожалуйста быть терпеливым. =) Так с далее adu я представляю, Будет Мастер! MaxisWill (4 декабря 2003 6:03:29 после полудня) Привет каждый спасибо для того, чтобы прибывать сегодня Йена (4 декабря 2003 6:04:03 после полудня) это когда-либо сбивает с толку Вас, чтобы знать, что миллионы людей во всем мире любят игру, которую Вы основали? MaxisWill (4 декабря 2003 6:04:03 после полудня) Это действительно удивляет меня. Я думаю, что многое из этого имеет отношение к интересному материалу, который наши болельщики сделали для игры. Simsdarling (4 декабря 2003 6:04:28 после полудня) Вы играете любую из игр Сима дома, только для забавы, или Вы только больны от смотрения на них целый день?? Если так, который ваш фаворит должен играть? MaxisWill (4 декабря 2003 6:04:28 после полудня) я все еще играю TSO весьма немного, и конечно Sims2. SimScary (4 декабря 2003 6:04:32 после полудня) Вы выяснили дату выпуска Sims 2?? MaxisLucky (4 декабря 2003 6:04:32 после полудня) Sims 2, как намечают, будет выпущен Весной 2004, Wisdomism (4 декабря 2003 6:05:05 после полудня) Привет Будет Мастер (иначе "Создатель"), Что является Вами любимый пакет расширения? Почему? MaxisWill (4 декабря 2003 6:05:05 после полудня) я думаю, что Горячая Дата была моим фаворитом, дополнение центра города чувствовало себя подобно наибольшей единственной новой особенности, которую мы добавили начиная с запуска. ladyluck (4 декабря 2003 6:06:04 после полудня), Что было названием ваших роботов и - Battlebots все еще на телевидении? MaxisWill (4 декабря 2003 6:06:04 после полудня) я строил многих, мое последнее называли Туманным. Туманный сделал изрядно 10-2-0. Battlebots - в настоящее время не в эфире, хотя они ищут новую сеть, чтобы принять гостей за этим. Whiner89 (4 декабря 2003 6:06:34 после полудня) - это, что Вы всегда имели в виду для работы MaxisWill (4 декабря 2003 6:06:34 после полудня) Хорошо, не действительно. Я вошел в компьютерные игры от моего интереса в робототехнике. ScorpioVS (4 декабря 2003 6:06:42 после полудня), Когда программа СОЗДАВАТЬ-СИМА выходит? MaxisLucky (4 декабря 2003 6:06:42 после полудня) CaSIE будет выпущен к ограниченной группе Sims fansite webmasters перед курортным сезоном,

То ли почувствовав, что гегемония The Sims скоро закончится, то ли устав лепить один за другим всевозможные дополнения, Electronic Arts анонсировала полноценный, без шуток и прикрас сиквел к этой игре, назвав его более чем оригинально - The Sims 2. Ее разработкой занимается, как следовало догадаться, студия Maxis, представители которой рассказывают о своем еще не рожденном ребенке так: "Впервые вы, то есть игрок, сможете управлять симами на протяжении всей их жизни. Каждый ваш выбор оказывает огромное влияние на жизнь компьютерного народца. Более жизненные симы, совершенно новый геймплей и потрясающее дополнение - генетика с использованием ДНК симов - позволят игрокам быстрее и глубже погрузиться во вселенную The Sims. Да, и все это дело будет происходить в полностью трехмерном мире". Итак, записываем: полное 3D, генетика, тотальный контроль. Больше похоже на какую-то антиутопию вроде "1984". Первое явление The Sims 2 народу состоится на выставке E3, а релиз игры назначен на начало 2004 года.

рыбята..... во здесь находиться транскрипция огромного чата с членами Симс 2 юниверсити........ если у кого-то есть время, переведите пжалста....... тока, умоляю, не пользуйтесь програмами для мнгновенного перевода....... это невозможно читать...........заранее спасиба........ http://www.worldsims.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=18

Judhudson - "Д", ChEeTaH - "Ч", Manager - "М", другие собеседники - "др".

Д: Привет!
Ч: Привет!
Д: А будут ли в игре (какие-то) "частные, личные popup" (как я понимаю что-то повышающие) коробки?
М: Да конечно...
Ч: Да, мы поиграли в Симс2. И я должен сказать это было здорово! Но нам дали мало времени... Теперь мы будем ждать ранней весны чтобы поиграть в доконца доведенную игру.
М: Я хочу чтобы все присоединились к нашему разговору!
Д: Симс2 были ну очень сложными и запутанными для меня по-началу. Я разбирался в ней минут 10, потому что там столько всяких опций. Я чувствую что буду сидеть часами чтобы просто построить дом...
др: А знает ли Максис точную дату выпуска?
М: Извини, но пока что нет.
др: Слушайте, а в самой игре будет много опций чтобы например работать с лицом? Или все-таки КАСька дает больше возможностей?
М: Ну конечно в КАСе опций больше, но и в игре их тоже будет достаточно! Вы сможете создавать уникальные лица и скины.
др: А вы не знаете можно ли будет играть в Симс2 в "виндоусной версии" (windowed version), ну например веб-броузер и др.?
М: Ой, я что-то не припомню... Я думаю будем играть в "виндоусной версии"
Д: А я вот почти уверен что когда игра появится, нужно будет только сделать "Desktop Icon" и что-то еще (тут я не очень поняла, вот: right click it's property and under the Shortcut make sure you include a -w) и короче игра заработает в этой самой "Window Version".
др: А можно будет через Симс2 знакомиться с новыми людьми, ну я имею в виду как в Online?
М: Нет нельзя.
др: А можно ли будет скачивать "Big Brother" объекты?
Ч: Да, ты можешь скачивать "Big Brother" дома и скины, но правда не все объекты.
др: А какие клевые вещи вы обнаружили в игре?
М: Хе-хе, много всякого нового!
Ч: Ну с чего бы начать... слишком много всего... В общем игра НАМНОГО лучше чем старые симс, но главное - трехмерная графика, участки и соседи, и КАСЯ!
М: Отражение в воде - это что-то!
др: А когда вы были в универе (ну там где игра тестировалась) много народу туда пришло?
Д: Только 20 человек. Некоторые привели родителей... которые все плохо "переварили" :-(

Так, пока что все... попозже еще один перевод выдам.
(на самом деле мусолят одно и тоже...)

Продолжение...

др: А будут ли в игре подвалы, чердаки и какие-то "bunkbeds"?
Ч: Будут чердаки, но туда нельзя будет пойти (?!). Никаких подвалов, но будут эти самые "bunkbeds", которые очень нравятся детям.
Д: подвалы не будут доступны. Пытались их включить в игру, но земля тогда бы не стала работать. В смысле симы бы оказались ниже уровня земли, и мы бы видели только их макушки. Короче очень трудно было бы сделать так, что бы все сразу нормально заработало.
М: там был вопрос про самую лучшую вещь в игре. Ну так вот, я без сомнений отвечу - конечно графика.
др: А как выглядит Кася? На что она похожа?
Ч: Посмотри на скриншоты. Я рекомендую www.simzone.de, там все хорошо видно, крупным планом.
др: Что интересного вы можете сказать про Касю? Как в ней работает DNA? (ДНК?)
Ч: Ты можешь устанавливать такие вещи как волосы, глаза, цвет кожи. Но я не верю что ты сможешь создать ребенка от двух симов (но я не полностью в этом уверен).
Д: Показывали ли они когда-нить эффекты DNA (ДНК)? Я что-то такого не замечал...
М: А я думаю да. Ну когда они создавали ребенка...
др: будет ли в игре обнаженное тело?
Ч: не-а! Ну может только с помощью созданных кем-нить из игроков патчей. А так Максис держит это все под запретом. И даже сайты (от Максис) не смогут сделать такой патч, им просто напросто запрещено.
др: Единственная вещь, которую я действительно мечтала увидеть в Симс1 это всего лишь несколько ступенек, ведущих к входной двери... Вы заметили ступеньки в Симс2?
М: фундамент - это новинка в игре. Аххх ступеньки... Никакого сюрприза... :)
Д: Одна из смешных вещей - это то, что я сначала не мог понять как сделать шаги, правда потом все наладилось.
(от меня: а по-точнее нельзя? Но я где-то и вправду читала что ступеньки будут)
др: а сколько полов можно будет построить?
М: три + чердак - это будет четыре.
др: а что насчет фундамента?
М: Похоже на палубу. Это основа дома.
др: Так, а что насчет верха дома?
Ч: Чердак, крыша... У вас не будет много возможностей что-нибудь поделать с ними...
др: Сколько лотов в районе, больше чем в первых симах?
Ч: Число участков (лотов) ограничено размером района. Вообще ты можешь (примерно) иметь столько окрестностей - все выглядят по-разному - сколько хочешь (???).
др: А сколько Максис уже работал над Симами-2?
Д: Ну где-то года 3.
М: Очень похоже на мини-симсити :)
др: Сколько будет "story" домов?
М: три штуки
др: Чем отличается Симс2 от Симс1? (из какого века этот молодой чел?;)
М: Слишком много всего, у нас не хватит сил все перечислить... Почитай предыдущие темы.
Д: Диагональные стены, на которые можно установит двери, окна.
др: Что такое Кася? (ну что за народ...:)
М: отдельная прога для создания сима. Выйдет в Январе, скачивается бесплатно.
Д: Касю хотели выпустить 16 декабря. Но они до сих пор работают над ней...
др: А как там насчет погоды?
М: Да, погода будет. Ветер, дождь, гроза...
др: Будут ли на дверях замки?
М: Не было никаких замков. Но игра в разработке находится, так что все возможно...
др: Когда мы строим дом, музыка будет такой же как и в первой игре?
Д: Хороший вопрос. Они до сих пор работают с музыкой, так что мы не слышали ее. Скорее всего ее поменяют.
др: Как и когда мы сможем выбрать ДНК для новорожденного малыша?
Ч: Ребенок появляется также как и в Симс1. Ты сможешь выбрать ребенка с помощью всего лишь одного клика на Create-a-sim(в игре).
др: Что представляют из себя общественные лоты?
М: они еще не были готовы к тому времени когда мы играли.
Ч: Ты можешь отправить туда своего сима. Он там познакомится с новыми людьми, купит новую одежду, продукты, сделает прическу (подстрижется) и многое другое...
М: Мне показалось что я видел область где можно приобрести собачку... Похоже было на Анлешд...
др: А смогут ли симы помереть от молнии???
Ч: Да могут, но если они счастливчики - то выживут... Но также они могут быть напуганы и умереть.
др: Я студент- конструктор. Симы для меня - больше чем игра. Но в Симс1 было много ограничений. Будет ли больше свободы при постройке в Симс2?
М: Я думаю ты будешь шокирован какая там СВОБОДА!
Ч: Да, будет ГОРАЗДО больше возможностей. Но останется решетка...
др: А вы попросили включить в игру что-нить новенькое?
М: Нет, они ведь нам показывали, мы - пробовали и высказывали свое мнение. Но я думаю ты будешь удивлен одним сюрпризом (новинкой в игре), но нам сейчас нельзя об этом говорить...:)
Ч: В игре будет радуга, кораблики, буйки, мосты, водопады...
др: Сколько примерно будет длиться период детства, отрочества и т.д.?
Ч: от младенца к ребенку - где-то 3 дня. Про остальное не знаю, самый большой период - подросток и взрослый.
др: Что нам даст СимСити4?
М: Вы сможете создавать разные районы. Можете конструировать возвышенности, водоемы, дороги...
М: Подростки могут устраивать вечеринки и оставаться на ночь у друг дружки... Это новинка! Еще прыгание на кроватях тоже новшество...
др: Расскажите про видео!
Д: Заходите в район, камера вертится показывая его целиком, затем спускается под мост, близко к водопадам, а дальше продвигается на главный экран, где находятся ваши домики. Все довольно подробно. Но вы в любой момент можете нажать Эскейп и вернуться к главному изображению.
др: сколько примерно весит Кася?
М: 4-5 Мб Download, 7 Мб установки на вашем компе.
Ч: Зеркала стали наконец-то отражать! И вода!
др: Что там слышно насчет аддонов?
М: Я думаю следующим будет Животные.
др: А можно будет ходить в гости к соседям?
Ч: Нет, ты не можешь играть симом в чужом доме.
др: Как симы будут реагировать на окружающих?
М: Ну например если один сим долго не мылся, то другой будет стараться держаться от него подальше...
др: Что слышно насчет Готов?
М: Ну они подросли... И домик немного изменился... Кассандра стала тинейджером...
др: А машины, что насчет них?
М: Все тоже... Они довозят симов до нужного места, но сами симы водить машину не смогут. Можно конечно построить гараж, но он будет бесполезным.
др: Когда же наконец выйдут симы? Сколько можно ждать? Одни говорят ранней весной, другие - в феврале. Кому верить??
М: Максис сказал Весна 2004. Но я думаю Раннее Лето 2004...:)
др: Я был неприятно удивлен увидев скриншоты общественных лотов... Неужели все так печально?
М: Ну игра тестируется на разных компьютерах... Графические карты везде разные!
др: Когда я создаю семью, с какого возраста нужно начинать?
Ч: Ты сможешь создавать симов любого возраста.
др: Могут ли тины покидать родительский дом и жить в своем собственном?
Ч: Да.

На этой оптимистической ноте я заканчиваю. Все!
Это был свободный перевод...

Официальный ролик, о котором я говорила:
http://thesims2.ea.com/videos/The_Sims_2_official_trailer_lo.zip

новое видео : http://thesims2.ea.com/videos.php
***Ketty*** блин, ну глупо это...... если бы она уже вышла, зачем тогда столько сайтов, которые пишут о том, что БУДЕТ и в игре, а не о том, что ЕСТЬ....... почему тогда на всех сайтах одинаковые скриншоты, если они могут сделать свои....... ну не может быть такого..... у наших пиратов много связей, они бы уже достали игру...... если бы она вышла, мы бы об этом узнали.......

Новая информация:
Мы (сайт www.thesimszone.co.uk) получили новую информацию о Симс2. Как нам сообщили, разроботчики игры сделали большой рывок к завершению работы над ней. Мы не уверены, означает ли это то, что игра достигла альфа-версии (т.е. все нововведения уже находятся в игре и исправно работают), может нет, но хотя вполне возможно. Есть шанс спросить об этом в следующий четверг, когда состоиться очередной чат с Тимом Леторнео в полночь (время по Европе), так же скоро выйдет следущая часть дневника дизайнера GameSpot (предыдущую часть я переводила, это статья про районы), в котором Максис объявит новую, неизвестную особенность Симс 2, о которой еще не говорили.
И наконец еще одна новость насчет того, почему выход КаСИ был перенесен. Вот что сказал Люк Бертель:
"Мы изменили некоторые коды, что бы улучшить скорость игры и сделать немного легче управление для создания трехмерных голов. Эти изменения оказались несовместимыми с КаСЕЙ, так что нам пришлось опять менять коды. Мы стараемся создать такой инструмент, что бы вам было максимально удобно и легко создавать симов."
Это не означает то, что КаСЯ выйдет раньше, т.к. головы симов не были бы совместимы с окончательной версии игры. Оставайтесь с нами и ждите новостей о Симс 2.
..... вот такие вот новости.......

deaddizy добавил [date]1071415727[/date]:
Небольшая заметка про дату выхода Симс 2 (ЧИТАТЬ ВСЕМ , что бы потом не задавать вопросов):
Много людей говорят о дате выхода Симс 2, пока что это звучит таким образом: "первый квартал 2004 года" или "ранняя весна 2004". EA Германия назвали вполне точную дату выхода игры : 19 марта 2004 года в Европе .. Это означает, что в США игра выйдет числа 16. Примечание: дата все равно еще может меняться. Так же на официальном сайте игры написанно, что игра выйдет ранней весной. Чем ближе мы "подбираемся" к новому году, тем определенней будет названа точная дата. Возможно, Максис назовет дату в следующем чате (см. предыдущую заметку)...
Остаеться добавить то, что ИГРА ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА и НАМ ЕЩЕ ЖДАТЬ И ЖДАТЬ.......

последний чат в этом году:
MaxisKitty (Dec 18, 2003 6:00:59 PM)
Здрастя всем, добро пожаловать в Симс 2 чат! Сегодня мы будем чатится с сеньором Продюсером Тимом Ле Турнео (вот е-мое фамилия.. :) (которого вы могли видеть на превью-диске Симс 2) и с ассистентом продюсера Хантером Ховем..!
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:02:22 PM)
Привет, народ..
Guest (Dec 18, 2003 6:02:43 PM)
Эй! Я очень люблю Симс. В Симс 2 будет ли у нас огромный выбор мебели? А так же, сможем ли мы ставить мебель боком?
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:02:43 PM)
Дизайнерские возможности удивительны, вы не можете представить сколько всего вы можете делать. Если вы имели в виду по диагонали, кое что сможете....а именно двери и окна.
MaxisHunter (Dec 18, 2003 6:02:43 PM)
Привет всем! Оч. рад видеть здесь столько фанатов сегодня.
MaxisKitty (Dec 18, 2003 6:02:47 PM)
Люди....притормазите.....столько вопросов сразу....
gip-k (Dec 18, 2003 6:03:38 PM)
В Симс 2 все симы будут бисексуальны, как в первой игре, или некоторые будут гетеросексульны, а некоторые гомо?
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:03:38 PM)
Так же как и в Симс 1 это зависит от геймера. Вы можете их сводить с кем угодно.
MKircus1 (Dec 18, 2003 6:04:23 PM)
Можем ли мы поженить привидений в Симс 2??
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:04:23 PM)
Только, когда они еще живы :)
gammasims2 (Dec 18, 2003 6:04:49 PM)
Могут ли подростки ходить на свидания?
MaxisHunter (Dec 18, 2003 6:04:49 PM)
Конечно, какой кайф быть тинейджером, если ты не можешь ходить на свидания...
alexmas (Dec 18, 2003 6:04:56 PM)
Ребята, у вас есть планы насчет загрузки Симс 2? Действительно ли это похоже на Симс1 с броскими фразами?? (парень спрашивает, будет ли Симс2 похож на Симс 1)
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:04:56 PM)
Подожди немного и ты будешь удивлен
alexmas (Dec 18, 2003 6:05:28 PM)
В Симс 2 будет та же музыка, как и в Симс 1 или вы сделаете новую?
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:05:29 PM)
Конечно, сделаем новую...
curly_sim13 (Dec 18, 2003 6:06:10 PM)
Пожалуйста, скажите нам!!!! какую новую особенность вы хотели сказать???
MaxisKitty (Dec 18, 2003 6:06:10 PM)
Мы это не раскроем сегодня, в этом чате (тьфу, ё-моё....)
scooby_dooby_doo03 (Dec 18, 2003 6:06:35 PM)
Могут ли у симов быть прически, если да, то как это будет?
MaxisHunter (Dec 18, 2003 6:06:35 PM)
Вы сможете посадить вашего сима за Vanity table (зеркало, наверное). Менять прически..... делать макияж....
HoneyBear (Dec 18, 2003 6:06:49 PM)
Будет ли ДаунТаун или магазин в игре?
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:06:49 PM)
Будут общественные лоты, как в Анлиште, где вы сможете покупать что-то.
alexdulot (Dec 18, 2003 6:08:43 PM)
Привет, везде указанны разные даты выхода: 2-ое февраля, 14, 15 марта...в каждой стране по разному, когда же она выйдет??
MaxisLucky (Dec 18, 2003 6:08:43 PM)
Мы еще не опубликовали официальную дату выхода. Не верьте всему, что вы читали насчет этого - игра выйдет тогда, когда мы ее закончим.
Lovely Lady (Dec 18, 2003 6:09:11 PM)
Ходят слухи, что вы уже закончили игру, но скрывайте это от нас, это правда?
MaxisKitty (Dec 18, 2003 6:09:11 PM)
Неа..
arubiana (Dec 18, 2003 6:09:22 PM)
могут ли дети рождаться после романа (affairs.....не знаю, правильно ли поняла...)
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:09:22 PM)
Ну, у нас ведь будет генетика, интересно будет посмотреть как может выглядеть ребенок...
KoolJezz9 (Dec 18, 2003 6:09:47 PM)
будет ли декретный отпуск?
Guest (Dec 18, 2003 6:09:56 PM)
У сим-мам будет несколько дней, что бы заботиться о новорожденном...
Guest (Dec 18, 2003 6:09:56 PM)
на одном из ваших скриншотов показаны одни и те же кровати, только с разным постельным бельем и из разного материала, каким образом это делается? нужно на кнопочку нажать, что бы увидеть образцы??
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:09:56 PM)
Да, да...... это дизайнерская опция...
paiger324 (Dec 18, 2003 6:10:52 PM)
Все лоты, и живые и общественные будут находится в одном районе?
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:10:52 PM)
да, немного похоже на Анлишд... но подожди немного и ты увидешь как это на самом деле будет выглядеть
Helms023 (Dec 18, 2003 6:11:00 PM)
Ребята..... я вас люблю....
MaxisHunter (Dec 18, 2003 6:11:00 PM)
Спасиба...
Guest (Dec 18, 2003 6:11:51 PM)
будут ли сим-дети появляться мнгновенно, или сим-мама должна поехать в больницу?
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:11:52 PM)
Скажем так, что беременость будет более-менее похожа на реальную..... только короче
cglass (Dec 18, 2003 6:12:53 PM)
романтические отношения могут происходить между взрослым и стариком или между взрослым и подростком?
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:12:53 PM)
Взрослый и старый могут встречаться, а вот подросток только с подростком
MastaMind (Dec 18, 2003 6:14:01 PM)
Могут ли подростки работать?
MaxisHunter (Dec 18, 2003 6:14:01 PM)
Могут, за работу, конечно, платят не много, но это хорошее начало для будущей карьеры
QueenKamisha (Dec 18, 2003 6:15:34 PM)
Если белая женщина выйдет замуж за афроамериканца, у них родится ребенок - мулат?
MaxisHunter (Dec 18, 2003 6:15:34 PM)
Ну, у нас же много всего, как в реальной жизни... У ребенка может быть более светлая, или более темная кожа.... все зависет от генетики...
KatCat (Dec 18, 2003 6:15:42 PM)
Останутся ли такие НПС, как горничная, садовник...
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:15:42 PM)
конечно, вы так же сможете с ними сблизится, если захотите
Guest (Dec 18, 2003 6:17:23 PM)
В Симс 2 будут большие лоты?
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:17:24 PM)
Да, размеры будут колебатся от самых маленьких до самых больших, и разместить их где угодно в районе
Sarahcola (Dec 18, 2003 6:17:48 PM)
Можете ли вы поженить Грим Рипера (смерть)? что случится, если у них появится ребенок?
MaxisHunter (Dec 18, 2003 6:17:48 PM)
Грим не интересуется смертными в этом смысле :)
PeppieTSO (Dec 18, 2003 6:18:40 PM)
Вы отвечаете только на вопросы про Симс2??
MaxisLucky (Dec 18, 2003 6:18:40 PM)
Этот чат только о Симс2
Andrew (Dec 18, 2003 6:18:50 PM)
Может ли женщина забеременеть от мужчины, который живет в другом доме?
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:18:50 PM)
какая популярная тема... подождите немного и сами попробуете
caramelcutie411 (Dec 18, 2003 6:20:26 PM)
Что такое опции дизайнера?
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:20:26 PM)
Это совершенно новая особенность в Симс 2. У большинства предметов можно будет изменить цвет, ткань, обивку.
Guest (Dec 18, 2003 6:21:58 PM)
Если вы играете семьей и приглашаете соседей, будут ли они стареть вместе с вашей семьей?
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:21:59 PM)
Контроль над возврастом симов полностью в ваших руках, вы сможете установить одинаковую скорость, если хотите, что бы все ваши симы росли вместе.
ultimatesimgod88 (Dec 18, 2003 6:23:04 PM)
Что будет, если приказать мужу флиртовать с девушкой, если его жена будет находится в той же комнате?
MaxisHunter (Dec 18, 2003 6:23:04 PM)
Предполагаю, что жена не будет рада
Tazzyluck (Dec 18, 2003 6:24:14 PM)
Мне интересно, вы закончите проводитить чаты, после выхода игры?
MaxisShorty (Dec 18, 2003 6:24:14 PM)
Пока есть люди, которые хотят с нами болтать, мы будем проводить чаты
Guest (Dec 18, 2003 6:24:41 PM)
Вам нравится работать над игрой?
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:24:41 PM)
Да, это не так ужасно :) Как бы было вам, если бы вы разрабатывали такую классную игру?
KoolJezz9 (Dec 18, 2003 6:26:46 PM)
Если поженить горничную и просто сима, сможем ли мы контролировать ее действия, если нет, то как тогда??
MaxisHunter (Dec 18, 2003 6:26:46 PM)
Она (или он) станет членом семьи, как простой сим.
LisVender (Dec 18, 2003 6:26:48 PM)
Будут ли симы уходить из дома после драки... мне нравилось иногда делать двух ненавидящих друг друга симов....... но они иногда уходили, будет ли такое в Симс2??
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:26:48 PM)
Нет, в Симс2 все подругому..... есть много способов выселить симов
maxissim (Dec 18, 2003 6:27:27 PM)
Могут ли дети унаследовать навыки родителей?
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:27:27 PM)
Ага..... это связано с ДНК
Sims2Fan (Dec 18, 2003 6:28:38 PM)
В Симс 2 отношения между членами семьи будут более "нормальными", нежели в Симс1??
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:28:38 PM)
Конечно, симы будут знать кто их родственник и относится к нему, как к члену семьи, если даже они живут в разных домах
Alyac (Dec 18, 2003 6:31:12 PM)
Моежете ответить на мой вопрос?? Заранее спасибо. Могут ли подростки убежать из дома, если да, то что случится??
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:31:12 PM)
Могут, и родители будут постараються вернуть его, конечно, бывает и такое, когда родители только рады тому, что их ребенок сбежал.
crankys (Dec 18, 2003 6:32:16 PM)
Смогут ли дети сразу ходить, или их нужно будет научить?
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:32:16 PM)
Будет не весело, если вы их не научите
jumbz11 (Dec 18, 2003 6:32:27 PM)
когда же все-таки выйдет КаСЯ?
MaxisLucky (Dec 18, 2003 6:32:27 PM)
Мы точно не знаем.....когда закончим, вы узнаете об этом первыми
Guest (Dec 18, 2003 6:32:48 PM)
Будем ли мы видеть район, как в Симс 1??
MaxisHunter (Dec 18, 2003 6:32:48 PM)
Нет, игра полностью трехмерна, так что район можно будет наблюдать с любого угла
Schweighsr (Dec 18, 2003 6:33:33 PM)
Как будет проходить церемония бракосочетания?? Будет ли перерыв между предложением и свадьбой?
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:33:33 PM)
Предложение и сама свадьба - отдельные события, после того, как вы обручитесь, вы можете устроить большую свадьбу, если хотите

deaddizy добавил [date]1071854791[/date]:
pepper (Dec 18, 2003 6:34:53 PM)
Гости могут предложить поженится симу, в которого вы играете в данный момент??
MaxisHunter (Dec 18, 2003 6:34:53 PM)
Могут!!! это оч популярный вопрос, вы сможете спокойно пожениться с соседом по комнате (хммм... по-моему он не ответил на вопрос)
Psychopachick (Dec 18, 2003 6:35:07 PM)
Могут ли симы делать 'whoopie'? *wink wink*
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:35:07 PM)
Они могут делать 'Baked Alaska' *wink wink* (....no comments)
Pansina (Dec 18, 2003 6:36:52 PM)
Могут ли симы играть везде. или только в кровати??
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:36:52 PM)
Они предпочитают кухню :)
SIXAM_MIS (Dec 18, 2003 6:46:51 PM)
Можем ли мы выбрать какую пищу готовить?? спагетти например
MaxisHunter (Dec 18, 2003 6:46:51 PM)
Ага, если у сима достаточно развит навок готовки.
simmy23 (Dec 18, 2003 6:47:00 PM)
а смогут ли они готовить лобстеров?? или устроить вечеринку с барбекю?
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:47:00 PM)
Забавно, что ты спросил о барбекю. В Симс 2 система еды реально клевая. Все зависет от навыков... сим даже может поставить что-то в духовку и уйти заниматься другими делами
austinbabe107 (Dec 18, 2003 6:49:09 PM)
Когда будет опубликован следующий дневник дизайнера от GameSpot`а?
MaxisKitty (Dec 18, 2003 6:49:09 PM)
где-то в январе (ну ни фига себе..... так не скоро=((
Shannon (Dec 18, 2003 6:49:28 PM)
Может ли сим с высоким навоком готовки устроить пожар?
MaxisHunter (Dec 18, 2003 6:49:28 PM)
Все может случится
Shannon (Dec 18, 2003 6:49:35 PM)
У беременных симок животы будут разных форм? И нужно ли им будет тренироваться, что бы вернуть фигуру после беременности?
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:49:35 PM)
Беременность имеет стадии и это зависет от тренировок. В конечном счете все зависет от того, сколько сим ест и тренируется
kdogg20i (Dec 18, 2003 6:50:42 PM)
Можно ли построить дом на вершине холма?
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:50:42 PM)
Угу, с маленькими лестницами, с фундаментом вы сможете построить почти все что захотите
Wildchild (Dec 18, 2003 6:51:28 PM)
Есть ли скрины, на которых есть симы других национальностей?
MaxisKitty (Dec 18, 2003 6:51:28 PM)
на офиц сайте есть скрин с афроамериканцем
BCD (Dec 18, 2003 6:51:36 PM)
Можете ли что-нибудь сказать о двойняшках и тройняшках, Тим?
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:51:37 PM)
ну..двойняшки это, когда у одной женщины рождается сразу два одинаковых ребетенка, я думаю тебе лучше обсудить это с твоими родителями :)
Adam (Dec 18, 2003 6:52:26 PM)
Будут ли плохие воспоминания стиратся из памяти, такие как, допустим пожар в доме, или же они будут преследовать сима всю жизнь??
MaxisHunter (Dec 18, 2003 6:52:26 PM)
Иногда хорошие воспоминания преобладают над плохими..... но плохие все равно будут посещать сима чаще.. они же плохие....
CoolSim7 (Dec 18, 2003 6:54:01 PM)
Могут ли симы иметь длинные волосы и разных цветов?
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:54:01 PM)
да
Ezrianna (Dec 18, 2003 6:54:58 PM)
а зачем вертолет на одном из скринов??
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:54:58 PM)
это транспорт, доступный в одной из карьер
Schweighsr (Dec 18, 2003 6:56:08 PM)
можем ли мы выбирать пол и возраст для ребенка сима??
MaxisHunter (Dec 18, 2003 6:56:08 PM)
нет, не сможете... но есть способы повлиять на это...
passion4him36 (Dec 18, 2003 6:56:59 PM)
симы еще говорят на симлише?
MaxisKitty (Dec 18, 2003 6:56:59 PM)
не еще.....а снова :)
BionixWV (Dec 18, 2003 6:57:22 PM)
Будет ли С2 совмещена с Симс Сити 4??
MaxisLucky (Dec 18, 2003 6:57:22 PM)
Вам нужна будет Сим Сити 4, что бы создавать районы для Симс 2
rebecca1387 (Dec 18, 2003 6:58:06 PM)
что лучшее в Симс 2??
MaxisTim (Dec 18, 2003 6:58:06 PM)
Слишком много выбора во всем, но мне лично оч нравится система еды
все.....

http://www.thesims2ru.narod.ru/thesims2_video.htm
тут я посмотрела видеоролик прикольныи такои, как симы впервые целуются, долго же они решались на это:kiss2:

sacra добавил [date]1071992036[/date]:
у беременной симки будет увеличиваться размер живота.
беременность будет длиться 2-3 симдня.
www.thesims2ru.narod.ru

Новое небольшое интервью с Вилом Райтом, которое опубликовал Гейм Спот, короче НОВАЯ ОСОБЕННОСТЬ ИГРЫ!!!!!! (которая, впринципе должна была быть объявлена в дневнике дизайнера, но его выход отстрочили до января)............. Вы сможете видеть игру глазами сима (!!!!):
"Мдя.... полностью свободная камера - это то, чему мы противились до последнего момента... Но мы поняли, что в этом есть большой плюс. Вы можете изменить масштаб и угол изображения, так же вы сможете фактически играть глазами сима (!!!!), вы сможете видеть их лица, максимально приблизив камеру, сможете "залезть" в их дом.... <...>"
все интервью вы сможете прочитать здесь: http://www.gamespot.com/pc/strategy/thesims2/news_6085945.html , конечно, на ангицком языке =))))
надеюсь, я вас хоть чем-то порадовала........... :)

вот впринципе небольшое дополнение к всей той информации, которая есть в этой теме.......
небольшой кусочек интервью Люси Бредшоу, опубликованный на www.thesimszone.co.uk:
"Да, это реальный прыжок от оригинальных Симс. Создание правдоподобных человеческих характеров это довольно огромный шаг. Чем лучше они выглядят, тем больше игроков ждут игру с замиранием сердца . Давая симам лучший вид, делая лицевую анимацию, позволяя игроку прилиблизиться ближе к симу, нам пришлось значительно продвинуть искуственный интилект. И приближение и наличие анимации заставило нас поддерживать заданные нами границы"
впринципе ничего прям интересного, просто мне на самом деле кажется, что игра стоит всех этих ожиданий....... они на самом деле стараются ради нас, думаю, нет смысла наезжать на Максис из-за плохого качества скринов, или из-за постоянного переноса выпуска то КаСИ, то самой игры........ в любом случае игра получится неповторимой.......это будет что-то невероятное........ так что, не думаю, что нам следует париться раньше времени......вот когда выйдет, тогда и посмотрим........... аминь е-мое :lol:

Недавно вышло новое видео про симов-близнецов:
http://www.playground.ru/download/?mirror=4250

Вот небольшой кусок того,что написано на сайте,ссылка на кот. давалась выше:
На сегодняшний день проектная группа до сих пор работает над памятью, которая важна для «Симов». Например, если «Симку» бросит любовник, не только она будет помнить об этом, но и другой «Сим», который стал свидетелем этого события, также «Сим» сможет рассказать другим «Симам» об этом несчастье и так это станет достоянием общественности. После разрыва, брошенный «Сим» может еще долго грустить из-за того, что ему «разбили» сердце. Другие «Симы» узнавшие об этом, смогут утешить несчастного. Все же «Симы» уже после того как забыли своих старых любовников, видят их с новыми возлюбленными, очень сердятся и горюют. Эти аспекты новой игры, которые вводят сюрпризы, успехи, и неудачи вместе с новым динамическим геймплеем.
Процесс разработки игры может тормозится, особенно на предметах подобных памяти. Создание памяти для «Симов» не простая задача. Есть масса запоминающихся моментов, подобных первому поцелую. В течение процесса разработки игры, Maxis совещались и разработали список памятных моментов. «Симы» узнают много друг о друге, пока будут жить. Память «Сима» стала реалистичной, и «Симы запомнят все важные моменты своей жизни. После того как мы закончим с разработкой памяти, мы добавим в игру много хороших и реалистичных моментов жизни.
Память не только влияет на настроение «Симов» в The Sims 2, но и в течение целой жизни влияет на личность. В The Sims 2 каждая личность уникальна. Вы будете видеть, что ваши «Симы» ведут себя робко с незнакомыми. По языку жестов «Сима» будет заметно, в каком он настроении. Например, одинокий «Сим», который часто мечтает или «говорит» со своими домашними растениями, чтобы удовлетворить свои общественные потребности, может разговаривать с другом, не прекращая, очень долгое время. Например, чтобы вычистить весь дом нужно поднятое настроение, пока у твоего "Сима» настроение хорошее, у окружающих оно тоже сильно ухудшаться не будет. Возможности игры интригуют до бесконечности! The Sims 2, мы сделаем игрой – развлечением.

Печальная Луна добавил [date]1072985510[/date]:
И еще:
Цвет и тональность кожи «Симов» станут более реалистичными, одежда станет более красива, появятся высококачественные тени, блески и отражения. Небольшие детали являются ключом к успеху проекта. Мы искали любую возможность включить в игру эти детали: отчетливые зубы, моргающие веки, очки, драгоценности.

Печальная Луна добавил [date]1072985625[/date]:
Конечно, мы подняли игру на совершенно новую ступень. Например, мы дали «Симам» способность шевелить пальцами, они будут двигать пальцами особенно реалистично, беседуя, взаимодействуя с предметами. У «Симов» появится направленное, естественное зрение. Мы не жалеем никакого времени, для того, чтобы улучшать и перерабатывать игру, для достижения максимального результата. Мы не мало потратили времени в поисках подходящих мультипликаторов, но когда нашли их, мы начали прыгать от радости, я уверен, у Maxis получится хороший, высококачественный проект.

Печальная Луна добавил [date]1072985652[/date]:
Говоря о одежде, мы сделаем ее очень разнообразной и на любой вкус, вы даже не представляете сколько модных каталогов мы просмотрели.

Вроде об этом еще не писали:
Искусственный интеллект - новый искусственный интеллект будет намного более реалистичным. Симы будут оборачиваться, чтобы взглянуть на других симов или на предметы в комнате, мимо которых они проходят. И они также будут иметь большее представление соответственно с ситуацией.
Опции построек - Создание гор с использованием создателя местности SimCity 4, строительство трёх сюжетных домов, размещение дверей и окон на диагональных стенах. Другие новые опции включают: мосты над водой, возведение подъездов, ступенек, ведущих к ним. И теперь даже по плоским крышам симы смогут ходить.
Жизненные Моменты и Большие Решения - Они произведут ваши жизненные очки, и также будут иметь влияние на вашего сима, поскольку они становят старшими. Некоторые из них включают: обучение туалету, первый шаг, первый поцелуй, первый крах, получение работы, свадьба. Жизненные моменты намного меньше отражающиеся на очках: время игры отца и сына, сожжение кухни, и дети, помогающие бабуле. Признаком того, что одни из больших жизненных моментов случился, будут звезды и сердечки, циркулирующие вокруг симулятора во время этого момента.
И симки ограничены 7-ю родами за свою жизнь.
Погода - будет дождь, гром, молнии, восход и закат солнца.
Свадьбы - свадьбы будут длиться дольше и возможно вы сможете пригласить всю семью на это прекрасное событие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху