ponie
Постоялец
Письмо второе
Письмо третье
письмо четвёртое (их оказалось 5)
письмо пятое и на данный момент последнее (обещают ещё)
Дорогие Мам и Пап,
Я действительно втянулась в местный ритм жизни. Посещаю занятия каждый день - обычно всего несколько часов – что позволяет в свободное время бродить в окрестностях университетского городка.
Сим Стат столь же большой как Плезантвилль, где я росла! Университетский городок - его собственное небольшое сообщество. Это - смесь классических университетских и более современных зданий, с большим количеством парков и деревьев. Я довольна, что поехала сюда. Технический [колледж] Ла Фиеста смотрелся многообещающе, но я не думаю, что смогла бы пойти в школу в пустыне, несмотря на модное образование. Ещё есть Академия ля-Тур, университет в европейском стиле, но это выглядело слишком душным для меня с его старыми покрытыми виноградная лозой зданиями. К тому же, Вы знаете, что там нет никаких Братств или Женских обществ. Нет, Сим Стат был действительно место для меня.
Кроме общежитий (здесь несколько различных по размеру), имеется также горстка Братств и зданий Женского общества в университетском городке. Некоторые из них огромны! Имеется студенческий центр, со столами для заседаний и галереями. Зал для отдыха, где каждый может болтаться и пить сок. И несколько магазинов, где я продолжила тратить оставшуюся часть моей стипендии на одежду.
Имеется также огромная библиотека. Я действительно должна проводить там больше времени, - ведь когда вы учитесь с другими студентами, то получаете премию [группового изучения], что означает, что Вы получаете вашу работу, сделанную быстрее. И качественнее также. Грабз и моя соседка проводят там все время, но я наверняка уверена, что они «занимаются» исключительно на кушетках в читальном зале.
Говоря относительно моей соседки, она наконец решила предпринять решительные действия. Она долго походила на бурундука с этими её толстыми щеками, но только что унесла часть наличных денег на «машину пластической хирургии». Взгляните только, эй, я не знаю, как это работает. Я только знаю, что оно действует. Она просто погрузила туда своё лицо и теперь выглядит как супермодель. Нет, не волнуйтесь, я не собираюсь это пробовать. Мое лицо остается прямо здесь на моей голове. Но это довольно сумасшедше. Само собой разумеется, Грабз стал заходить к ней намного чаще.
![]()
Что уж, жизнь общежития действительно затягивает. Я могла бы запирать свою дверь, которая была бы закрыта для каждого, но обычно оставляю её открытой, потому что я люблю когда люди болтаются в моей комнате. Но сегодня я нашла растоптанную коробку пиццы рядом с моей кроватью, и свой переносной телефон внизу в комнате для занятий. Что происходит?
Письмо третье
Вниманию Родительских Единиц:
Я наконец сыта по горло проживанием в общежитии. Несомненно, я любила общаться с людьми, но когда я на прошлой неделе отправилась спать в свою комнату и обнарушила Грабса ломающим мою кровать, это было уже черезчур. Мы – как бы выразиться? – обменялись парой ласковых. Тогда он бросил в меня водяным шаром, и все парни в зале разразились смехом. Я должна была убраться оттуда!
Я хорошо проводила время с некоторыми из девочек из Женского обществ, так что решила сделать попытку. Оказывается, [чтобы попасть в женское сообщество, нужно устроить вечеринку]. Я просто взяла свой телефон - как только нашла его - и позвонила им. [...]
У меня было всего несколько минут, чтобы поговорить с ними всеми и впечатлять их достаточно. Я выдержала все испытания. Я заказала немного пиццы, мы играли в видеоигры. [...] Мне показалось, что Грабз собрался всё испортить, когда явился, но он начал ухлёстывать за одной из [девчёнок]. Когда моя соседка это обнаружила, у них завязалась драка – да уж, я полагаю, можно было сказать, что вечеринка вышла из-под контроля. Разразилась драка подушками. [...] К концу вечера я состояла в Женском обществе!
Можно быть частью Женского общества и не жить с вашими сестрами, но я была должна вырваться из этого глупого общежития как можно скорее. Я продала свои вещи, а затем позвонила в женское сообщество, чтобы переехать. Одна поездка на такси и у меня новое жильё!
![]()
Мои сестры и я имеем целый дом в своём распоряжении. Это - отремонтированный старый викторианский особняк. Видели бы вы камин! Только восемь из нас живут там, и у всех нас есть собственные комнаты. Моя на втором этаже с огромным окном.
Итак, особенность проживания в доме Женского общества состоит в том, что мы можем полностью его реконструировать. Функция строительства полностью открыта для нас!! Мы можем добавлять или удалять стены и изменять общие помещения. Я пробую убедить моих сестер, которых мы должны устроить внизу патио и гидромассаж.
Единственная проблема – здесь нет никакого кафетерия и это отражается на нас. Кстати говоря, я должна идти, потому что Марианна снова собирается приготовить макароны с сыром, а это небезопасно. Больше о жизни Дома Женского общества в моем следующем письме!
письмо четвёртое (их оказалось 5)
Привет, Мам и Пап,
[Теперь о жизни Женского общества]. Грабз был так впечатлён нашей общагой, что сказал, что думает об основании собственного братства. Это действительно можно сделать! Все что требуется - обращение по телефону к [руководству] университетского городка, и Вы можете зарегистрировать ваше собственное Братство или Женское общество, затем переезжать в дом. Это впечатляет.
Но я счастлива прямо здесь. «Греческая» жизнь имеет некоторые серьезные выгоды для сима. С одной стороны имеются есть возможность распоряжаться и раздавать поручения - я могу заставить кого-нибудь убирать комнату отдыха или готовить обед. Я могу даже заставить их делать мою домашнюю работу. Не то чтобы я так делала, но это вполне возможно.
Другое преимущество состоит в том, что вы получаете специальные способности после того, как вы присоединились к обществу. Например, я могу теперь спать на полу и все еще получать качественный ночной отдых. Это довольно удобно после дикой вечеринки - хотя я предполагаю, что я не должна сообщать Вам это.
Что касается вечеринок, мы устроили такую в тогах в прошлый уикэнд. Я клянусь, что половина университетского городка была там. Несколько парней из местной рок-группы пришли с инструментами и устроили концерт. О не, я не говорю, что они были хороши. Но мы дико провели время. Между мной и школьным талисманом, гигантской Ламой, произошла драка подушками.
После этого всё вышло из-под контроля. Все девочки кричали, когда, через окна, мы видели голого бегуна. Он сделал круг по нашему двору. Да, я боюсь, что в Сим Стат разразилась серьезная эпидемия «бега нагишом». Меня это не сильно беспокоило, хотя я высунулась в окно и вопила: " Грабз! Сейчас же надень свою одежду обратно! "
Да, он болтается в Женском обществе все время. Он здесь прыгает между сестрами подобно шарику пинг-понга. Я? Не заинтересована. [...]
письмо пятое и на данный момент последнее (обещают ещё)
Дорогие Мам и Пап,
Я делала это! Я больше не Новичок!
Я полагаю, что я должна объяснить, как работают семестры? Мои четыре года в колледже разбиты в Семестры, два в год. Каждый семестр я получаю различный курс лекций. Только один курс в семестр - легкий!
Я расскажу подробнее о типах специализаций, которые я могу получить, в другом письме. С удовлетворением могу сообщить, что Freshman-год был не особо трудным. А самое лучшее, что покончив со вторым семестром, я получаю награду! Закончив свой первый год обучения я получаю дополнительное стремление. У вас с папой их только четыре, потому что Вы никогда не поступили в институт, но теперь я имею пять. Это означает, что для меня намного легче заработать аспирэйшен-баллы в дальнейшей жизни.
После Sophomore-года у меня будет возможность изменить стремление моей жизни, если я захочу. После Junior-года я буду способена закрепить два из моих желаний вместо одного. И когда я получу высшее образование, я смогу получить ещё одно стремление. Жизнь будет легка после этого!
Я понимаю, что, если вылететь из Сим Стата, можно получить дополнительный страх. Не волнуйтесь, я этим не рискую. Но Грабз, боюсь, что да. Он - реальный бездельник. Когда он не пожирает наши продукты доме Женского общества, он смотрит новый Спортивный канал по телевизору в Студенческом Союзе. Я удивлюсь, если этот неудачник однажды найдёт себе другое занятие.