ALEX_AMERICAN, ну вот мы и встретились тут
Господа, а давайте вы или компы проапгрейдите или перейдете в другую тему с обсуждением графики и прочих неприятных моментов, ну и с совращениями туда ж 
А мы тут пока о трьетьем письма Тима расскажем, если Вы не против, перевод:
---
Счастливого Нового года всем,
Я надеюсь, это t-почта найдет вас всех, и что вы будете оберегаемы и счастливы в этом году.
Я знаю, многие были затронуты бедствием в Азии, даже некоторые из EA, и я могу только надеется, что вы избежали потерь в этом трагическом случае.
Следующие две недели я буду путешествовать по Европе с пресс туром The Sims 2 University. Я начал в эту среду в Амстердаме, и это было так замечательно видеть столько людей из Пользовательского Сообщества. Я продолжаю гордиться любовью и обязательством к игре, получаемые от сообщества. Вы – самая важная часть успеха игры!
Затем был Брюссель, сегодня Варшава, и только теперь я прибыл в Мадрид, затем Франкфурт, Париж, Лондон, Копенгаген, и наконец Милан, и только после всего этого Нью-Йорк, где я и завершу свой тур. Я уверен, что за это время Вы получите массу новой информации об адд-оне.
Поскольку я представитель игры, для меня становится ясным, что мы должны сделать для каждого, кто знает, как мы описываем содержание каждого адд-она. Как Вы знаете, в The Sims 2 было введено много новых вещей, например соседства и текстуры оснований. Мы часто используем объекты со сроками и пункты, и я хочу удостоверится, что вы ясно разливаете их так, что когда это будет темой нашего разговоры, вы могли удостовериться, что игроки различают, что каждое слово означает.
Объекты для нас, это уникальный пользовательские места творчества или умений, которые можно выбрать в каталоге и которые дополняют геймплей или архитектуру. Новая лампа, новый диван, стол и двухэтажные колонки, вот что мы вводим в Симс 2 Университет – они то, что ты подразумеваем, когда говорим об объектах. Мы даем новых NPC к объектам, таких как «основной болельщик». Каждый их этих новых гемплей-элементов вовлекает в игру и именно этим мы их отличаем от Пунктов.
Пункт, это что-нибудь, что дает дополнительные возможности к объектам, включенным в игру, но так же и возможности, которые не предполагают взаимодействия в симами. Примерами их были стены или образы этажей, новые возможности в Create-A-Sim, новые элементы соседства. Новые социальные взаимодействия тоже могут входить в эту категорию, хотя мы не имеем такой тенденции использовать из отдельно.
Я надеюсь, что вам стало понятнее. Так что теперь, когда вы видите что-то, что говорит «Включает в себя 100+ новых объектов», вы понимаете, как это отличается от «сотни пунктов украшения».
У меня есть много времени, чтобы хвастаться игрой, и вот пара примеров, которые я покажу вам в поездке. Я честно могу сказать, что Cow Plant - это хит тура. Надеюсь, вам понравится.
(скриншоты, видео на сайте - ссылка а подписи).
Я удивлю вас, парни, новыми обновлениями в туре и количеством лакомых кусочков. Это трудно быть вдали от офиса, так как создание адд-она подходит к концу, и команда дедает коллосальную работу, чтобы каждый из вас мог получить новый адд-он уже в марте.
---