Да, в Единичке такими были, в основном, всяческие Delux'ы. Просто Deluxe, Double Deluxe, Mega Deluxe, Triple Deluxe... Ну и еще какие-то, совсем малоизвестные. Я в них-то не особо разбираюсь, но по крайней мере знаю об их существовании, так что в случае необходимости гуглю и читаю, что там куда входило. Ну а Complete Collection даже своими глазами видела.

А вот в области Двушки как-то даже и не знала, что там что-то такое еще было, кроме полной коллекции.
если винт заглючил или рухнул, начинать надо всегда с проверки его физического состояния.
Да вот же ж, насколько я помню, когда все это началось и комп на загрузке ругался, проверяла я, и тоже показывалось плохое состояние. И я тогда со дня на день ждала, что рухнет вообще все, и была настроена весь хард целиком менять. Но прошли годы, он не рухнул до сих пор, ругаться на загрузке перестал, поэтому чего от него теперь ждать, я просто не знаю. Но я ж ничего не потеряю, если попробую форматнуть упавшие части и поставить симов. Рухнут и рухнут, как уже несколько лет без них живу, так и дальше жить буду. Лишь бы не рухнули внешние харды, где все симское добро лежит. Но их два, а оба одновременно рухнут вряд ли. Ладно, давай заканчивать тут офф-топ, и так уже тему зафлудили.
С тех пор как дочку стали интересовать реальные симы, такие накаченные и высокие - она потеряла интерес к виртуальным. А вместе с ней (наверное по инерции) потерял интерес и я.
Ох уж эти вырастающие дочки.

Но у Аделаны вон тоже тоже дочка давно выросла, интерес к симам потеряла, а у ее мамы он так и остался.

Симы - они в любом возрасте могут быть интересны, у англоязычных в Симс 1 вон вообще дамы пенсионного возраста играют, в основном. А нас на Михее осталось так мало, что безумно жаль терять тех, кто еще знает и помнит этот форум. Особенно, если они разбираются в технических вопросах.

Ладно, это все тоже офф-топ. Надо будет почистить потом.