• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Ultimate Collection

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Точно не помнишь. :D
Тут помню, тут не помню :D
Не понимаю только смысл всего этого, если можно в любой момент отправиться в путешествие на остров Твикки и купаться там сколько хочешь. Или купить там же дачу и вообще оттуда не вылазить.. :D
А разве пребывание на даче не ограничено по времени? Да и денег нужно на покупку, а так сгонял в соседний район, искупался и вернулся.

А разве пребывание на даче не ограничено по времени?
По-моему 15 сим-дней максимум. Пол взрослой жизни сима. Ещё надоест купаться.) Правда, основное время там не идёт - хорошая прибавка к продолжительности жизни. :D
Да и денег нужно на покупку, а так сгонял в соседний район, искупался и вернулся.
Денег немного надо. Обычно в двушке их девать некуда.)) Да ещё иногда холодно бывает - осень, зима.. Я не пробовал их купать зимой, а вдруг замёрзнут? Сгонял в соседний район, искупался... и не вернулся. :D

Последнее редактирование:
Игра вылетает без сообщений об ошибке при нажатии на багаж симки Эрин Дэвис из Плоскогорода. Городки скачивал из шапки. У остальных симов такое не наблюдается в Плоскогороде и в других скачанных городках из историй.

spG-osAM5Lo.jpg

Можно субурбы переименовывать, постоянно это делаю, всё работает. Правда, я переименовываю через программу Ant Renamer, вручную всё перебивать - это мазохистом надо быть. Да и пропустить что-то можно.
А разве тут инструкции нужны? Переименовываешь и ставишь. Я, правда, ни один городок из шапки не ставил, я своими люблю играть, но они по идее должны работать, как и все прочие городки.

SIMKA860, а где ссылка на бухту Белладонну? Хотел счаз проверить, но в шапке нет, а всю тему перерывать долго (я же спрашивал, всё внёс в шапку или нет).
Ссылка на мод есть в теме графики, но могу и сюда добавить.

UPD: добавил мод в шапку, нашёл Белладдонну, поставил в игру - нормально работает. А что это за версия, чем отличается от обычной, как в шапке обозначить? Понял, что от pdrk, но мне это ничего не говорит.

Игра вылетает без сообщений об ошибке при нажатии на багаж симки Эрин Дэвис из Плоскогорода.
Спасибо за информацию. Действительно вылетает..
Всё исправил, архив перезалил. Перекачайте (ссылка прежняя). Проверил два раза, вроде не вылетает. Если что - пишите.

Можно субурбы переименовывать, постоянно это делаю, всё работает.
Речь шла о переименовании только папки, а не всего городка в целом. Конечно, если знать что переименовывать и как переименовывать, уметь пользоваться программами для массового переименовывания файлов, и если очень хочется - то можно. :D
Я обычно Total Commander-ом переименовываю.))

Alex-Plus, ну так нельзя только папку переименовывать, ясное дело:)
У меня Тотал Коммандер только с Вин 7, исключительно из-за поиска - в семёрке, как и последующих виндах, его, считай, нет. Ренеймером много лет пользуюсь, мне он привычнее:)

Эх, а я уже избавилась от симки, чтоб играть не мешала, у меня ведь это субурб, а теперь ведь уже не заменить?
Alisanda, выходит, Вы с самого начала знали о проблеме и никому ничего не сказали? Теперь из-за Вас всем придётся всё переделывать и начинать игру заново! Короче, я нашёл виноватого. :D
Шучу.)) Конечно жаль, что сразу не написали о косяке. 15 минут, чтобы исправить делов-то.)) Теперь уже нечего восстанавливать, раз Вы её удалили.))
Можно импортировать новую, но уже, естественно, без дружеских и любовных связей.
Вот, запаковал в файл всю семью (собаку и Эрин) вместе с домом: Улица Макларена, 29
Разархивируйте и инсталлируйте Sims2Pack в игру. Затем, из хранилища участков, установите дом в свой субурб.
А для тех, кто будет начинать игру заново, исправил Бровкин субурб: B009

Ренеймером много лет пользуюсь, мне он привычнее
Понятное дело, что мы все пользуемся тем, к чему привыкли. :) Я собственно, Тоталом практически не пользуюсь. Только вот, разве что, для массового переименования. А про Ant Renamer вообще ничего не знал. Может он и удобнее.))
Да и поиском в Windows пользуюсь не часто. Вроде, всё всегда находит, что мне надо. Даже и не знаю, что с ним не так. :)

Alex-Plus, B009 - это Белладонна от pdrk? Или другая? Как её обозначить в шапке?
У Ренеймера много функций, а в ТК я даже не знал про такую возможность:)
С поиском та проблема, что, начиная с семёрки, он идёт и по названиям, и по содержимому, в XP для этого были разные поля. То есть высыпается гора мусора с кучей, например, js-скриптов из html-файлов, где нашёлся похожий кусок. Ищется из-за этого медленно, отменить это в настройках нет возможности. При этом часть файлов не находится вообще, если не задать поиск без *. Ну то есть с *news* файлы с именем Newsea найдутся, а без * нет. А могут и найтись. Логики в этом не видно. Можно искать с операндами, типа тип:=.zip, имяфайла:~="безымянный" и т.п., но это нифига не удобно и громоздко. В общем, сейчас только ТК спасает.

Alex-Plus, B009 - это Белладонна от pdrk? Или другая? Как её обозначить в шапке?
Нет. Это Плоскогород с моей раздачи, переделанный Бровкой под субурб, отсюда. Естественно, проблема с вылетом перекочевала и туда. Вот я его и подремонтировал. Только ссылка на него теперь другая - моя. :)

У Ренеймера много функций
Разумеется, это ж отдельная программа.)) Надо будет её попробовать как-нибудь.

а в ТК я даже не знал про такую возможность
А в ТК это просто плагин: Multi-Rename Tool.. (в меню File). Он не очень удобный.

С поиском та проблема, что, начиная с семёрки, он идёт и по названиям, и по содержимому, в XP для этого были разные поля.
Понятно. Я в такие подробности никогда не вдавался. Всегда искал только файлы по названию в дебрях своих винтов. :)
Возможно, упростили для домохозяек. :D

Alisanda, выходит, Вы с самого начала знали о проблеме и никому ничего не сказали?
ну да, я думала это только мне так не свезло, я когда играла в "истории", с ней у меня тоже глюк был, она после свадьбы куда то уехала, и исчезла, один пес остался. Вот я и решила что это она такая везде у меня , глюкавая)) Спасибо, скачаю её))

Alex-Plus, добавил в шапку:)
Если много переименовываете, стоит попробовать:)
По-моему, домохозяйки с таким поиском вообще ничего не найдут, про операнды мне пришлось гуглить, сам бы не догадался.
Забыл добавить, что поиск запускается не по команде/энтеру, а пока набираешь запрос в поле поиска, тоже раздражает.

я когда играла в "истории", с ней у меня тоже глюк был, она после свадьбы куда то уехала, и исчезла, один пес остался.
Интересно! Куда ж она в "Историях" могла исчезнуть?)) Прям заинтригован. Может её тот злодей (как его там?) похитил и есть скрытое продолжение истории?)) По "Историям" в интернете вообще мало информации. Может, они ещё недостаточно изучены? Эх, чувствую, придётся снова устанавливать игру... :D

Если много переименовываете, стоит попробовать
Нет, не много, потому ТС мне не очень нравится - каждый раз надо вспоминать мудрёную формулу для переименования файлов. :D

А Плоскогород по ссылке Бровки, надо бы написать, чтоб не качали - он с косяком.
Или пусть Бровка обновит файл с моей ссылки.

kazarin, спасибо за ссылки в шапке. С Беладонной разобрались?

Вот еще инструкция как устанавливать субурбы.

Надо же. Всего месяц назад не знала даже что такое субурб. А теперь уже инструкции по ним пишет. Учитесь, студенты! :D

Так и знала, что ты это скажешь :D
Ничего особенного, просто поделилась полученным опытом, хочу чтобы люди знали, что старушка Симс 2 еще ого-го, молодухе Симс 4 фору даст :D

Я очень рада, что вы с Бровкой меня просветили на счет этой замечательной возможности, спасибо еще раз.

SIMKA860, сегодня в городке Плоскогород обнаружился косяк, из-за чего игра вылетала. Я исправил файлы городков.
Моя ссылка не изменилась, а ссылка Бровки теперь другая. Прочти мои сегодняшние посты выше и напиши у себя на канале лучше ссылку на обновлённый субурб Плоскогорода. А то народ щаз накачает. :)

SIMKA860, сегодня в городке Плоскогород обнаружился косяк, из-за чего игра вылетала. Я исправил файлы городков.

Да, я читала. Спасибо, что исправил.
Моя ссылка не изменилась, а ссылка Бровки теперь другая. Напиши у себя на канале лучше ссылку на обновлённый субурб Плоскогорода. А то народ щаз накачает. :)
Сейчас сделаю.

kazarin, спасибо за ссылки в шапке. С Беладонной разобрались?
Нет, никто не хочет мне говорить, что это:D Почитал посты выше ссылки, там инфы нет. Наверно, придётся всю тему сначала читать:)

Ссылку на Плоскогород заменил в самом посте Бровки, теперь никто не ошибётся:)

Назад
Сверху