• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Ultimate Collection

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Папка "The Sims 2 Ultimate Collection", а в ней несколько папок от других сборников, каталогов и аддонов: "Best of Business", "Double Deluxe", "Fun with Pets", и т.д.
Мда.... Похоже, что репак этот еще кривее, чем 17 в 1. Потому что 17 в 1 выглядит как ОДНА папка The Sims 2, а в ней папки аддонов и каталогов лежат, а не папки маленьких репачков внутри которых папки аддонов и каталогов. Вообще, вот этот 17 в 1 что у меня (на 1 образе около 8 Гб) вот даже не знаю чей. Я его с торрента 7 лет назад скачала. При установке написано по-украински Свiт Iгор (Мир Игр) (почему-то хочется записать латиницей - sweat Igor - Потный Игорь)))). Очень я им довольна - ровненький такой, со всем околосимским софтом нормально дружит и не надо геморроиться, устанавливая по очереди базу и аддоны с каталогами и потом объединяя их руками в реестре))).

Вот так выглядит папка UC
SIMKA860, зачем же Вы сжали папку с игрой? Это же лишние тормоза в игре. Или комп такой мощный? Потому и размер папки меньше на 1 гиг.))
Да. Почти то же самое, что и Ультимейт. Только в Ультимейт ещё новогодний каталог добавлен. По сути ещё одна клёвая вечеринка - Новогодняя.)

Brovka, отправила своих в Китежград прошвырнуться, а там местные гуляют, мы с ними познакомились, будем дружить, вот это крутотень, просто супер.
Я вся на положительных эмоциях от этого чуда, спасибо.

Броня, а можно мне попросить Бухту Беладонну, Цветущие Холмы и Долину Желаний выложи пожалуйста на скачивание, мне хочется именно твои, пожалуйста,
прости если напрягаю, но я не доверяю тем другим авторам, понапихают всяких гермафродитов :D

SIMKA860, зачем же Вы сжали папку с игрой? Это же лишние тормоза в игре. Или комп такой мощный?))
Хто? Я? Боже упаси, понятия не имею как это делается вообще. Комп не самый мощный, но вроде ничего.
Да. Почти то же самое, что и Ултимейт. Только в Ультимейт ещё новогодний каталог добавлен. По сути ещё одна клёвая вечеринка - Новогодняя.)
Вот ради неё можно закрыть глаза на все косяки, очень уж она прикольная.

Последнее редактирование:
Хто? Я? Боже упаси, понятия не имею как это делается вообще.
Ну а хто тогда хозяйничает у вас на компе?)) Папки все синего цвета - в семёрке это означает что папки сжаты (заархивированы). :D

Вот ради неё можно закрыть глаза на все косяки, очень уж она прикольная.
Я лично когда играл в неё никаких косяков не заметил.))

Да. Почти то же самое, что и Ултимейт. Только в Ультимейт ещё новогодний каталог добавлен. По сути ещё одна клёвая вечеринка - Новогодняя.)
В Потном Игоре)))) тоже есть Новогодний каталог, и вечеринка есть, и даже Санта есть и Отче Наш)))) - у меня симки от них с кодом разработчика беременели через Томбстоун Л энд Д)))
А как видно, что SIMKA860 сжала папку? По размеру БинариФайла? Я и внимания не обратила, ибо никогда ничего не сжимаю и даже не знаю - как)))).

Ну а хто тогда хозяйничает у вас на компе?)) Папки все синего цвета - в семёрке это означает что папки сжаты (заархивированы). :D
Ой, все кому не лень хозяйничают, потом рояли пропадают ))) Игру я сама устанавливала, может там как-то по умолчанию папки сжимаются?
Тормозов в игре вроде не замечала. А как её того... обратно разжать?
В Потном Игоре)))) тоже есть Новогодний каталог, и вечеринка есть, и даже Санта есть и Отче Наш)))) - у меня симки от них с кодом разработчика беременели через Томбстоун Л энд Д)))
Потный Игорь, ахаха, ржу, Алекс Отче наша переименовал, теперь он Старый год. Ой, а детишек покажешь?
А как видно, что SIMKA860 сжала папку? По размеру БинариФайла? Я и внимания не обратила, ибо никогда ничего не сжимаю и даже не знаю - как)))).
Во во и я без понятия...
Я лично когда играл в неё никаких косяков не заметил.))
Для меня основной косяк это отсутствие перевода, слава Богу Вы помогли с ним справиться. Ну еще конечно, то что нельзя устроить Новогоднюю вечеринку в квартирах, но
это косяк не только UC, на сколько я понимаю...

В Потном Игоре)))) тоже есть Новогодний каталог, и вечеринка есть,
Значит, всё то же самое.))

А как видно, что SIMKA860 сжала папку?
Написал же выше - по цвету (эх, пацаки, синий от зелёного отличить не можете! :D). Надписи синего цвета означают, что папки сжаты, "для экономии места".
Такие динамичные вещи обычно не сжимают. Только какие-нибудь массивы или архивы, которые просто лежат на диске без движения и занимают место. А выбросить жалко..))

Нажмите правой кнопкой мыши на любой папке --> Свойства.
В панели свойств нажмите кнопочку "Другие..." и там убедитесь, что стоит птица возле опции "Сжимать содержимое для экономии места на диске". Уберите птицу, нажмите ок и выйдите из панели - надпись у папки станет чёрной. Папка и всё её содержимое станет несжатой.

Игру я сама устанавливала, может там как-то по умолчанию папки сжимаются?
Возможно, при форматировании диска поставили птицу на опции "Сжимать содержимое диска для экономии места". Тогда все файлы и папки на диске будут синими, а новые - автоматически сжиматься и тоже посинеют. В общем клиника... :D
В принципе, если всё устраивает, можете не разжимать. Но где-то наверняка будет подтормаживать.))

Броня, а можно мне попросить Бухту Беладонну, Цветущие Холмы и Долину Желаний выложи пожалуйста на скачивание, мне хочется именно твои, пожалуйста,
прости если напрягаю, но я не доверяю тем другим авторам, понапихают всяких гермафродитов
Можно, конечно. Но Бухту лучше взять не у меня, а по ссылке pdrk, потому что у меня
Зато там нет гемора с Беладонной, как, например, у меня. У меня все семьи, которые живут в квартирах оказываются в семье Default и я потом их оттуль кустом-телепортером вытаскиваю. Это так не только с Белладонной, а с любым городком с квартирами. Я вот Polgannon скачала (теперь его почему-то уже нет на модзесимс) выбросила кастом и переделала в субурб. Смотрю, а там квартиры пустые (в субурбе), симы только в домах. Я поняла, что как в Белладонне получилось. В общем, на Пне-3 запустила "контрольный образец", то есть Полгэннон в том виде, в каком скачала - в виде городка, посмотрела - кто в квартирах живет и всех телепортом выковыряла из семьи Дефолт))))

Папки все синего цвета - в семёрке это означает что файлы сжаты (заархивированы)
А не то, что ее диск G отрезан Акронисом или еще какой-то подобной фигней? В ХР если так сделать, то диск будет называться "Новый Том" и там все будет синим.

Можно, конечно. Но Бухту лучше взять не у меня, а по ссылке pdrk, потому что у меня
Спасибо, главное, чтобы там тоже не было как у тебя.
В общем клиника... :D
Ой, неужели все так запущено? :D
В принципе, если всё устраивает, можете не разжимать. Но где-то наверняка будет подтормаживать.))
Пока все устраивает, но если что, поищу инструкцию как разжать.

Покажу. Но быстро не обещаю, потому как пока дойду до них...
Долина Желаний:
https://yadi.sk/d/Up346QZH38YgeV

Буду ждать. Спасибо за оперативность :bouquet:

А не то, что ее диск G отрезан Акронисом или еще какой-то подобной фигней?
И это возможно. Вариант со сжатым диском просто чаще встречается.))

Пока все устраивает, но если что, поищу инструкцию как разжать.
Выше уже написал инструкцию. Что-то вы сегодня подтормаживаете...))

Спасибо, главное, чтобы там тоже не было как у тебя.
Думаю, что не будет. В Мегахуде же такого нет. Но знаю, что геморроились изготовители мегахуда с этим долго. Как они эту проблему решили - не знаю. Я просто не заморачивалась, ибо для меня квартирные дома от Максис - ужасные, ежли квартиры, то только мои. Оттого все равно я бы их выселила и вселила бы куда-то в другое место))). А забрать их телепортом, зная имена - вообще без проблем.

Цветущие холмы:
https://yadi.sk/d/aPSEm2pl38Yqob
Еще перекачай Долину желаний
https://yadi.sk/d/KES1J_0T38Ypz5
ибо я сначала по ошибке Беладонну положила.
Белладонна из ссылки pdrk, в описании про траблу как у меня не написано, так что думаю, у них там все нормально:
http://www.mediafire.com/file/dd10avaf3a2dsgw/Subhood_BelladonnaCove.rar
Что-то вы сегодня подтормаживаете...))
Я точно торможу, так как интернет еле ползает.

Ахахах, не исключено, просто Вы быстро дополняете свои сообщения, я не успеваю.
Я просто спешу.))

Ладно, давай та ты. Что-то ты сегодня подтормаживаешь. ))

Если сжат весь диск, то в свойствах диска там будет стоять птица:
5a3d22e28add.jpg
[/url]
Но разжимать весь диск можно только в том случае, если вы убедились, что на диске много свободного места и у вас есть на это время. Разжиматься весь диск возможно будет долго (в зависимости от ёмкости).

Перерыл весь архив с модами на МТS, так и не нашёл ничего про строительство домов впритык. И про Новогоднюю вечеринку в квартирах, кстати, тоже ничего не нашёл.

Alex-Plus, порылась в Циклонсью - нет, не ее. В аглицком вообще не сильна, ибо в школе и в универе учила немецкий. Так что точно видела сие не в обсуждениях.... Буду искать.

Alex-Plus, порылась в Циклонсью - нет, не ее. В аглицком вообще не сильна, ибо в школе и в универе учила немецкий. Так что точно видела сие не в обсуждениях.... Буду искать.
Спасибо. Может у нас где на форуме есть инструкция в туториалах.. Надо порыться.)

Назад
Сверху