Alex-Plus
Сэнсэй
Это такой симский слэнг. Симлиш.Alex-Plus, ой, какие вы тут слова непонятные употребляете... субурбы О_о

Да, именно так. По умолчанию в игре есть основной городок (Новосельск, Верона и т.д.), а к нему можно создать центр (тип DownTown) или торговый центр (Торжок), тип такого городка по английски называется Suburb. Таких субурбов можно создавать сколько угодно и они полностью связаны между собой, то есть симы могут гулять в любом таком городке, переселяться и никакие родственные и дружеские связи при этом не потеряются. Такая же система городков сейчас реализована в четвёрке. Есть ещё субурбы с секретными локациями, которые создают, например, аддоны Увлечения, Квартиры, в которые можно попасть только за определённые достижения в игре. Ну вот примерно так..))Я так понимаю это городок в городке можно сделать?
А Вы когда в Симс 2 последний раз играли? До Бизнеса? Почему ничего не знаете про Субурбы?))
Создать Субурб Вы можете очень просто: на экране городка ткните мышой на икону бизнеса (с плюсиком) и у вас появится меню создания торгового центра. Можете создать готовый Еашный Торжок или пустой городок, выбрав любую из предложенных карт. Здесь никаких специальных знаний не надо и таких Субурбов, повторюсь, вы можете насоздавать сколько угодно.Звучит очень заманчиво, да боюсь я такое не осилю, если только с Вашей помощью.
А умельцы давно уже научились объединять готовые и застроенные городки в единое пространство (опять же как в четвёрке), например Новосельск, Верону и Китежград. В этом случае один из городков будет как бы основным, а остальные субурбами. В принципе, все городки при желании (и умении) можно объединить в одно целое, в том числе и те, что я выложил.
Но для этого нужны определённые знания. К сожалению у меня теперь будет не так много свободного времени (а может и совсем не будет), поэтому я не смогу написать такую инструкцию. Поищите у нас на форуме в архивах или в интернете. Инструкции такие были, сам когда-то по ним учился. Или попросите Бровку, может у неё время найдётся на объяснения или ссылка на инструкцию?

P.S. Забыл написать, что для этого ещё обязательно нужны хотя бы базовые знания SimPe.
Последнее редактирование: